Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 290 из 1022<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
cypher1999 писал(а):
Так это ты не разбираешься и пытаешься тут кому-то показать, что разбираешься. Реально ты несешь такой БРЕД, что даже смешно. Или ты решил, что ты тут такой важный, что как только ты потребуешь - я побегу тебе объяснять что и как ? Гугл в помощь. Вижу, что тебя эта тема интересует - но ты просто не любишь читать и разбираться.

:facepalm:
То есть конкретики не будет, лишь пустые слова? Понимаю, жаль что ты совсем не разбираешься в вопросе.

p.s.
На досуге, как будет время, сходи на ProТанки и поинтересуйся у товарища каким образом он кодирует видео и для чего конкретно ему нужна Avermedia.

Member
cypher1999 писал(а):
Поздравляю. Будет интересно посмотреть "живые" тесты от владельца, а не "заказные" от обзорщиков.
Хотя, как по мне, в нынешнем виде его могут взять или фанаты АМД - или обзорщики. Ибо реально - продукт получился сырым - его еще допиливать и допиливать.

cypher1999 писал(а):
Нормальная там картинка. Гораздо лучше, чем мельтешащее месиво из ядовитых цветов в "конкурирующих" проектах, где "все хорошо с графикой".

Member
ZltCity писал(а):
То есть конкретики не будет, лишь пустые слова? Понимаю, жаль что ты совсем не разбираешься в вопросе.

То-то я смотрю, ты конкретикой прям тут тему завалил, все тут по самые брови в твоей конкретике :D

Добавлено спустя 31 секунду:
quaswexexort Можешь похлопать себя еще и по 5 точке :) Разрешаю :haha:

Member
Правда жизни:

Member
А если учесть, что на консолях ГТА более поупулярна, чем на ПК, то там цифры запредельные будут, схожие с картошкиными в лучшие дни. Но тут(внимание), главное не это, а то, что средний игрок в мультик ГТА - это платёжеспособная личность, способная отвалить в своей массе до 60 у.е. одним движением руки. Заметь - платежеспособный, а не некий zZzxXx~ВасянПро~xXxzZz в драном пальто, сбежавший с уроков, и истошно орущий в микрофон детским голосом всякую чушь.

Последний раз редактировалось Holle 09.03.2017 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZltCity писал(а):
На досуге, как будет время, сходи на ProТанки и поинтересуйся у товарища каким образом он кодирует видео и для чего конкретно ему нужна Avermedia.

А ты уже поинтересовался ?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Holle писал(а):
А если учесть, что на консолях ГТА более поупулярна, чем на ПК, то там цифры запредельные будут,

Не было и не будет :)

Holle писал(а):
главное не это, а то, что средний игрок в мультик ГТА - это платёжеспособная личность, способная отвалить в своей массе до 60 у.е

Как не прискорбно - в танках гораздо бОЛЕЕ платежеспособные личности катают :lol:

Holle писал(а):
Заметь - платежеспособный, а не некий zZzxXx~ВасянПро~xXxzZz, сбежавший с уроков и истошно орущий в микрофон детским голосом всякую чушь.

Хочешь сказать, в ГТА5 играют исключительно бородатые дядьки 45+ лет ? :lol:

Member
тут можно сравнить как топовые карты ведут на себя на 7700К и 1800Х https://www.youtube.com/watch?v=L34ZkAF9q9w

Member
cypher1999 писал(а):
То-то я смотрю, ты конкретикой прям тут тему завалил, все тут по самые брови в твоей конкретике

Для этого, увы, необходимо чтобы оппонент хоть как-то аргументировал свою позицию, а не пустословил про бред.

Вот к примеру:
cypher1999 писал(а):
Бред сивой кобылы, простите мой французский. Ибо речь идет не о кодировании видео в блю-рэй качестве - а о стриминге, где 12 мегабит поток - предел мечтаний. И там специализированные карточки РУЛЯТ. Ибо сделаны как раз ДЛЯ ЭТОГО, со всеми необходимыми кодеками, софтом и железом.

Какие карточки? Какой софт? Какое железо? Чугун, видимо.

Member
ZltCity писал(а):
Для этого, увы, необходимо чтобы оппонент хоть как-то аргументировал свою позицию, а не пустословил про бред.

Вот именно ! Для начала научись обосновывать СВОЁ мнение.

Member
cypher1999 ты все пыжишься ? Никто твое говно i7 3770k не покупает с авито ? беда,беда,старайся лучше

Member
Цитата:
ZltCity
- советую забить на разговоры с этим товарищем - он , по-моему тут с 1й страницы и ниразу ничего путнего не сказал. это про
Цитата:
cypher1999

Member
cypher1999 писал(а):
Я для себя не вижу смысла менять нынешний комп из подписи на райзен. И причин для этого - море. Начиная от бессмысленности (я не играю в бэнчи, а то, во что играю - моего И7 хватает за глаза и уши и остается)

Дак ясен фиг, сидел бы я на и7 - я б сам не дергался. Да и те, кому и5 хватает - зачем им что-то менять? Я вот с фуфыксика 6300 перелезаю на зину, для меня есть толк. Почему не на 7700к? Да прост))0) потому что могу, интересно попробовать новый проц, ну и АМД поддержать, пока что они меня не подводили (за те три проца и четыре(три если ATI не считать) видюхи, что у меня были)

Member
slafniy, так в том и дело, хорошо подмечено.
99% хейтеров сидят на своих системах и ничего не хотят/могут менять. А сюда пришли непонятно что делать, время убить, т.к. заняться нечем.

А те, кто выбирает 7700к или 1700, обычно склоняются к последнему.

Member
Фото: 40
JediNikE писал(а):
Мне вообще положить на райзен

Написал человек в теме райзен :D

https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw

Заблокирован
Заблокирован
konakov писал(а):

еще один свидетель потанцевала?

если у вас нет каких-нибудь объективных и достоверных данных, то не нужно писать чушь.

а то куда ни плюнь, всюду попадешь в знаменитого стримера, который не умеет стримить через видеокарту.
обработчика видео, который страдает на 30 фпс и не может делать этого на видеокарте с 200+ фпс.
знаменитого запаковщика архивов, который только их запаковывает (страшная тайна: на 7700к запаковать + распаковать выйдет быстрей, чем запаковать + распаковать на резине)

Member
Bak$, вы выбираете сейчас новую платформу из 7700к или 1700? Ах, нет, впрочем ничего удивительного.

konakov писал(а):
99% хейтеров сидят на своих системах и ничего не хотят/могут менять. А сюда пришли непонятно что делать, время убить, т.к. заняться нечем.

Member
pintuxik писал(а):
тут можно сравнить как топовые карты ведут на себя на 7700К и 1800Х https://www.youtube.com/watch?v=L34ZkAF9q9w

По этому видео тест в GTA V очень удивил, тем что на Рязани минимальный фпс был заметно лучше, чем на 7700к.
Да и в целом по тесту Рязань в 4К гейминге на топовой видеокарте уступает совсем немного 7700к. Но при этом дополнительные 4 физических ядра. И есть маленький шанс на мифический патанцевал, если майки накатят патч на винду 10 и выпустят норм биос.
Что делает Рязань вполне хорошим( я не говорю что лучший) выбор для игрока с 4к монитором.

Member
AMDie писал(а):
ты все пыжишься ? Никто твое говно i7 3770k не покупает с авито ? беда,беда,старайся лучше

Я вижу, ты все никак не в состоянии купить нормальный процессор ? :) Ждунишка :)

bashr писал(а):
советую забить на разговоры с этим товарищем - он , по-моему тут с 1й страницы и ниразу ничего путнего не сказал. это про

То-то я смотрю, ты прям путное даже запятыми рассказываешь. :haha: Путное прет из всех щелей ! :)

konakov писал(а):

Ох уж эти сказочники ! Такого понапридумывают - только держись.
С чего бы им к последнему склоняться то ? К сырому, глючащему огрызку, разогнанному до предела "из коробки" и с проблемным КП, жутко греющимся и прожорливым как слон ?
При этом 1700 быстрее 7700к погнанного до 5 ггц, лишь в парочке бэнчей.

Member
cypher1999, я рад за вас, что вы считаете что 7700к лучший выбор. Заказали?
Ой, не заказали. А что же такое?

Заблокирован
Заблокирован
konakov писал(а):
Bak$, вы выбираете сейчас новую платформу из 7700к или 1700? Ах, нет, впрочем ничего удивительного.

я не пишу недостоверной информации, и вам не советую.

если бы кто-то захотел спросить меня, тебя, мишку, амдай "как ты думаешь через 4 года в кривом порте с консоли что будет" это бы и спросили.
только факты.

про 4к.

один штангист поднимает 80кг (интел, 7700к)
второй поднимает 60кг (рязань)
если проводить чемпионат по подъему штанги весом в 60кг - у них будет паритет (видеокарта не может выдать больше в 4к). и фанаты амд скажут что они равны по силе.
если проводить чемпионат по подъему штанги 60+кг, то прольются красные слезы о сырых биосах, потанцевале и заговорах.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 290 из 1022<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа