Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 290 из 568<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2 All На форумах www.steampowered.com появилась информация о "чите", снижающем разброс. Кавычки присутствуют, потому, что это всего лишь команды в консоли. С помощью параметров вроде Mouse Pitch, Mouse Yaw и еще чего-то можно свести разброс практически в ноль.
А теперь несколько вопросов:
1) Почему эти команды не считаются читами?
2) Почему графические команды считаются, а эти нет?
3) Почему в Valve сидят такие криворукие придурки?
4) Почему в CSS ранних версий можно было купить бомбу?
5) Почему это заметили только через месяц?
6) Почему надо было заведомо закладывать в игру консольные читы?
7) Почему, черт побери, все это так?!

Графику настроить - это чит. А разброс уменьшить или волхак включить - это пожалуйста.
Теперь я понимаю как гвоздть в точку по целой обойме.
Теперь я понимаю как чувствовать противника за углом.
Теперь, блин, я все понимаю.

Более идиотскую игру придумать трудно.

Такого читерского потенциала, как у этой игры, нет больше ни у чего.

Valve надо полным составом расстрелять.
Это не контора разработчиков.
Это толпа амбициозных придурков.
Самые криворукие разработчики... :bandhead:

Партнер

Member
а чем валва лучше того же мелкософта?

Member
AlKoVd А теперь подумай, что ты сказал...

Member
Фото: 15
TD Ну что ты хочешь сначала разработчики проверяли игру на косяки, а потом её обвешивали всякими примочками, так что по сути половина читов нужна была при отладке.. тот же аймбот изначально писался для ботов...
Другое дело почему половину консольных команд не закрыли, а ещё половина открыта и разрешенна даже когда сам сервак запрещает читы..
Туже гравитацию можно менять на серваке (потешно когда вместо 800 по умолчанию на серваке стоит 200 или 1600, в первом случаи можно запрыгнуть почти куда угодно правда стрелять в полете прицельно можно только в низ, а при 1600 падение с ящика уже черевато демагом..)
Я думаю что со временем почти все эти дырки позакрывают.. так что будем ждать..
Цитата:
1) Почему эти команды не считаются читами?
2) Почему графические команды считаются, а эти нет?
3) Почему в Valve сидят такие криворукие придурки?
4) Почему в CSS ранних версий можно было купить бомбу?
5) Почему это заметили только через месяц?
6) Почему надо было заведомо закладывать в игру консольные читы?
7) Почему, черт побери, все это так?!

1) пока не считаются но это временно так уже команды волхака читают читами
2) потому что их недавно прикрыли и остальные прикроют со временем
3)Они не криворукие .. просто недоглядели чуток
4)Да странно почему надо было и контрам продавать бомбу и заложников.. типа кто в итоге удержит заложников или кто первее рванет бомбу.. :lol:
5) могли заметить и через год просто ктото из тех кто нашел эту команду проговорился.. :oops:
6)Я писал выше.. для отладки игры
7) потому что ктото забыл закрыть половину консольных команд.. а теперь мучительно вспоминают какие команды надо закрывать..

Главное чтобы не было в стиле мелкомягко:"Корпорация Майкрософт выпустила новый патч для виндовс ХР. Он закрывает 20 старых дырок и открывает 30 новых." :lol:

Последний раз редактировалось Vastak 20.01.2005 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Microsoft - это невинные дети по сравнению с Valve. Так или иначе, они учитывают свои недочеты и исправляют их. А Valve?
Как вы думаете, им пишут письма "К черту хитовые карты, давайте нам de_tides!"?
Я дамаю, их просят вернуть проверенные временем карты с отточенным балансом. А они что?
Нет, ну хрен бы с картами!
Ну почему настройки графики - это читы, а уменьшение разброса - это легально?
В Debug-меню можно включить или выключить прорисовку объектов и стен.
Читери - не хочу! :bandhead:

Vastak C 9 августа 2004 года Counter-Strike: Source обновлялась 19 (!) раз!
И что они конструктивного добавили?
Что вообще принципиально изменилось?

А хотите интересный факт?
Valve патчит игру только после того, как на читерских сайтах вроде http://www.myg0t.com появляются статьи про дырки движка.
Тупые идиоты! :x

Member
TD Полность согласен! самая КОРЯВАЯ игра 2004! :gun: Все через зад! сам не понимаешь вроде попал и нанес смертельный демаг а демаг и не убавился :lol: или думаешь что не попадаешь и раз хед откуда не возьмись ... :lol: я давно говорил про корявость этой игры!!! и никаки патчи ей уже не помогут имхо!тем более от ВАЛВЕ! :rip:

Последний раз редактировалось Over4ever 20.01.2005 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
2 All Читайте www.steampowered.com! Там такое пишут! Причем, модераторы пытаются все это на корню затирать, но люди все равно пишут и пишут. :)

Member
Фото: 15
TD писал(а):
2 All Читайте www.steampowered.com! Там такое пишут! Причем, модераторы пытаются все это на корню затирать, но люди все равно пишут и пишут. :)

меня туда не пускаю просто пишет ошибка двигла итд.. короче не судьба давай выдержки и желательно в оригинале..
а такое колличество бомб слабо разминировать? :lol:
а такое установить :lol:
Мда мечта анархиста смертника.. Даешь всем терорам по бомбе... :lol:
А всем контрам по заложнице :haha:

Последний раз редактировалось Vastak 20.01.2005 19:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
2ALL Кстати хотел всем сказать что играть с вами ближайщие 5-10 дней не смогу :weep:и остаюсь без инета ... т.к. хочу переходить на другого прова .. а от этого отключаться .. придется ждать пока подключат к тому ...

Member
ХАй всем!
Патча еще нету как я понял?

Member
Вот вам список известных читов:

Member
Цитата:

Это ты для чего дал???
ЧТо бы юзали?? :)[/quote]

Member
TD у нас спец.Сразу видно,подкованн в этом плане. :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды:
Это просто шутка,так что не ори.

Member
[NSS]nik Это очень грустно. :(
У меня после этого напрочь отпало желание играть...
Цитата:
Это просто шутка,так что не ори

Может я про тебя тоже шутил, че ж ты разорался? :)
P.S.: Это тоже просто шутка. :lol:

Member
Цитата:
AlKoVd А теперь подумай, что ты сказал...

А чего тут думать... Такой же корявый софт и такая же куча ошибок...
Может и исправят, но когда это еще будет... :(

Я согласен даже играть с читерами, патч дайте! :(:(:(

Member
Если бы не было майготов, Валв ваще бы нихрена не делала. А так они смотрят у майгота на сайте багтрак и правят свои ошибки. Вспомнить хотя бы команду, от которой у всех трясло экран, и остановку сервера по требованию клиента. Про c4spam я ваще молчу. На куче сайтов есть архивы хаков, число которых просто стремится к бесконечности(один из них привел ТД(я ему линк дал))). Так что вот так, дорогие друзья.
Сегоня юзал против ботов анти-рекойл, совмещенный с бокс-эймингом. Они рыдали вероятно(боты))). На бегу, в прыжке, очередями, с мгновенными разворотами на 180 градусов. ОДНИ ХЭДЫ!!! Хоть на ушах стой. Теперь мне все стало ясно. Насквозь вижу кто, как и с чем играет...
Кстати про антирекойл. Все гениальное просто. Это конфиг, в котором с помощью команд alias, bind, echo, cl_pitchspeed, lookdown и attack составлен скрипт, который в соответствии с отдачей корректирует движения мыши. Там есть 6 вариантов для разных видов оружия. Калаш и Кольт всаживают по 5-7 патронов очередью в точку. Потом уводит правда. Но этого хватает. (by [Myg0t]Blue)
Бокс-эйминг, он же аймбот в некотором смысле. Хрен знает как работает, настроек нет. Умеет выполнять повороты на 180 градусов, если за спиной появился враг(Инфинити, fbi ownz ya))). Естественно есть спец кнопка нацеливания. при умелом использовании может попадать хедом с жуткого расстояния почти с любого оружия. При появлении нескольких противников теряется и целит где-то между. (by International Coding Team)
Еще? Могу)))
Повторяю что использую читы только с ботами с той целью, чтобы, как говорится, знать врага в лицо.

Последний раз редактировалось panzer14[88] 20.01.2005 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
panzer14[88] в тылу врага будем играть? :))) стучи в аську

Member
TD Уже все знают,что Халфа2 и Сурс в частности-очень хорошие,но ЗВЕРСКИ ГЛЮЧЕННЫЕ игры.Так что просто надо Валв сделать нормальный патч,и всё будет ОК. :wink:
2panzer14[88]
Боюсь что как раз ничего нам не видно.Я ещё никого из оверов не видел кто играет с хедами ПОСТОЯННО.Так что не понимаю фразы
Цитата:
Теперь мне все стало ясно. Насквозь вижу кто как и с чем играет...

Member
Ник, тебе не надо объяснять что в аймботах есть кнопка нацеливания. Так я не говорю, что умные люди жмут ее постоянно. Когда надо, тогда пожалуйста)))

Member
panzer14[88] Извини,просто не было опыта. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 290 из 568<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа