Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Примите и меня в орден поскорей !
я так больше не могу.
еду в метро, слышу разговор 2ух девушек про то сколько они в неделю мелодий покупают и какие смс службы знакомств лучше =) притом на вид девушки такие что знакомиться с ними незахочеться никогда в жизни.
ну и в конце концов я просто не понимаю что может быть интересного в мобиле чтобы пялиться в нее часами ?? сам я юзаю кпк+гпрс. первую неделю играл в игрушке, сейчас только инет, форумы или работа/учеба.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: а про эту жабу я вообще уже молчу ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
вчера так ржал, ночью толи по дтв, толи по рен-тв как обычно идёт плейбой (ну или подобная детская фигня) кароче снизу смс, приходящие, одна смс с ндс 100РУБ, шквал смс типа :хачу секса и более того, дебилы начали переписываться через бальшой экран угар, я катя и ты кто, а я петя, давай дружить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Гы... Возьмите меня в свой орден, а? У меня для этого все задатки имеются...
Совковое воспитание, что позволяет ненавидеть последнее поколение по многим причинам. Это раз. Потом, есть ненависть к следующим мобильным примочкам:
камера (мой "Зенит" всё равно лучше, как не пыжтесь);
полифония (MIDI на SB128 круче, чем на любой мобилке, да и вообще, не те времена);
цветной экран (хз почему. Наверное, смысла в нём нет...);
МП3 и радио (приблуды всё это рекламные и почва для размножения мерзопакостных лягушек и попсы...);
Самое главное во всём этом, что мне мобильник вообще нафиг не нужен большую часть времени... А когда нужен, Siemens A35 хватает с головой... А если не хватит, попробую надыбать что-нибудь покруче. Например, Моторолу Таймпорт 250...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А что надо делать кроме обсуждения тут этого слабоумного поколеньица?
нести слово людям, давая понять, какие они жалкие чмыри.
я своих сетян домащних периодически чмырю (для профилактики, чтоб не было мысли о мобилопонтовости).
воспитаем в этих обезьянах человека!
Добавлено спустя 7 часов, 11 минут, 10 секунд: Прослышал о третьем аресте мобил на таможне.
Заочно принимаю в орден тех рыцарей, братьев по духу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
ArtAnd писал(а):
Примите и меня в орден поскорей !
и меня тоже я замечательный, белый и пушистый и ненавижу жаб мобильного нет...скорее из принципа...что то здесь где-то промелькивала мысль о нежелании быть зависимым, так вот поддерживаю!
MiC-L писал(а):
Убил эту падлу раз 50!!!!!!!
это как...разными способами
shekur34rusich писал(а):
шквал смс типа :хачу секса
так кто не хочет... только мобильник и телевизор непричем
Tod Schwarzkaiser писал(а):
(мой "Зенит" всё равно лучше, как не пыжтесь)
ура..и у меня "Зенит", так что только поддерживаю!
и вообще пых молодец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
Аллийя! Я нашел братьев по разуму! Примите же уставшего путника в свою сек... Орден!
Мобилой не обладаю, но чую свой смертный час, когда мне ее придется приобрести, чтобы меня доставал начальник...
А пока я являюсь идейным противником всей этой дебилизации. На все возможности получить дебильник я усердно забивал большой, толстый и неопрятный. Подбиваю знакомых впарить свои «типа мааабилы», купив вместо них комп. Пока на моей совести одна вырванная из когтей сотовых операторов душа. Но будет больше! Также распространяется Гимн среди неверных, с целью дальнейшего их прозрения...
Перефразируя Ильфа и Петрова: «В этом городе было так много салонов сотовой связи и ритуальных бюро, что создавалось впечатление, что люди здесь рождались только для того чтобы купить мобильник, закачать мелодий и умереть...».[/code]
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
нести слово людям, давая понять, какие они жалкие чмыри
Сегодня в универе почти час какие-то чмыри с мобилами игрались... Им что-либо обьяснять было бесполезно, зато находящиеся вокруг меня люди прониклись моей короткой, но эмоциональной речью по поводу мобил и Ордена, посмотрели на меня как-то странно и свалили подальше...
Цитата:
так кто не хочет...
Ну, не буду показывать пальцем... Особенно, на себя...
(это тоже принципиальная позиция, одна из многих)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Категорически всех приветствую!
маленькая поправка:
у меня есть мобильник.
сименс... м50. весь ободраный, как за***па бродячей собаки, битый экран (я упал на него зимой ).
телефоном пользуюсь для позвонить и для оттопырить пива оператор-мегафон, тарифный план (нравится мне слово! ) "олайт". больше я за телефон не готов платить, звязь-ну просто навоз, алёкаешь-орёшь... но не пересяду, слшишком много чести телефону.
я лучше пивдоса резану "на сдачу"
зы. был бы фотик, я бы опубликовал свой кошмарный телефон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
винни пых Кстати, последние итоги скачиваний видел? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 98#1621598 Так что орден полностью оправдал надежды и разгромил любителей "маленького экрана" Сейчас, кстати, там вообще 213 против 109 - полный разгром жабы...
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 22