Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Mu3aHTPOn писал(а):
подкрадывающийся макларен только по переднему антикрылу светлокрасноперламутрового цвета можно увидеть, а в остальном он или с трассой сливается, или тебя отражает)
Теперь понятно, зачем сделали красные антикрылья - иначе совсем невидимый бы был
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Mu3aHTPOn
Цитата:
подкрадывающийся макларен только по переднему антикрылу светлокрасноперламутрового цвета можно увидеть, а в остальном он или с трассой сливается, или тебя отражает)
улыбнуло сразу фильм Хищник припомнился....
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Zеrg писал(а):
Я вас ещё раз прошу не устраивать разборок, кто круче, ромашку тут завели. Осуждаем сезон 2006, при чём тут Мэнселл и Сенна...
Zerg сорри, если что не так, промолчать не могу
Mu3aHTPOn писал(а):
на верхней ступени подиума валяет дурака один и тот же персонаж
Этот персонаж виноват в том что он оказался на верхней ступени подиума и никто не смог его опередить? Надо было остановиться на последнем круге и пропустить вперед пару машин.
Mu3aHTPOn писал(а):
Сливают российская сборная по футболу - зато Мишка Шумахер снова первый!
Мне по барабану футбол. И тема вообще к футболу отношения не имеет.
Mu3aHTPOn писал(а):
Ещё раз повторю - он техничный, но нетактичный на трассе, несдержанный в критические моменты.
У каждого есть свои особенности
Mu3aHTPOn писал(а):
Чтобы он побеждал, понадобилось по очереди Ирвайну, Барикелло, теперь Массе следовать интересам команды.
Далеко не всегда. В какой-нибудь Рено то же самое.
Mu3aHTPOn писал(а):
ЗЫ: и почему в 94м вместо Хилла не был Мэнселл... пиво, чипсы, бокс!
Потому что должен был быть Сенна.
Mu3aHTPOn писал(а):
МиШу мне не нравится... наверное это один из 3х наиболее нелюбимых мной персонажей, населяющих землю. Кто остальные 2 - промолчу.
Сколько ненависти... amdfanкончай всех правоцировать!
GReY писал(а):
без помощи Шумахер уже не чемпиён? :p
А с помощью легче
GReY писал(а):
Двойной обгон лет 5 назад - Шумахер обходил кругового слева, по траектории, Хаккинен справа, по поребрику. И в конце прошлого сезона, Кима обгоняет Фискеллу на скоростной дуге. От таких вещей у меня кровь застывает в жилах.
Обгон Шумахером того же Хаккинена на гран-при Италии 98 в тот момент, когда у шедшего впереди Култхарда сгорает мотор ничуть не хуже на мой взгляд
Mu3aHTPOn писал(а):
я уверен на 100% что Лонса порвет Росси на Ф1 и сольёт на 2х колёсах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Факер писал(а):
что Шум лучший гонщик всех времён и народов
Это объективная реальность подобного в современной формуле скорее всего больше не будет никогда так как слишком много факторов должно сойтись вместе что бы кто-то мог в будущем попробовать потягатся с ним в количестве титулов и других его рекордов. Сейчас в современной формуле нет одной абсолютно доминирующей машины(а от шасси как известно успех зависит даже в большей степени чем от пилота ) как бывало раньше поэтому вероятность того что кто либо когда нибудь сможет выиграть столько чемпионатов ничтожна а кто бы что не бубнил количество титулов это и есть показатель который говорит кто есть кто. Михаэль это пример суперталантливого гонщика за рулём супер машин а такое сочетание сейчас редкость вот только когда всё это складывается вместе да ещё на протяжении многих сезонов вот тогда и появляются великие пилоты. Ещё раз повторю в современной формуле это врядли возможно...
Сейчас этот форум просматривают: Rival и гости: 14