Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 30 из 37<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IgLowy писал(а):
Ну за Мишку Шумахера я всё равно болеть буду. Мне он просто симпатичен.
Солидарен майкла обожаю это человек который всегда едет на пределе своих возможностей и просто лично мне он также наиболее симпатичен почему-то :)

Партнер

Member
Тут были вопросы по поводу трансляций в России. План такой.
Ближайшие 5 лет мы с вами будем смотреть F1 по REN-TV, комментировать будет А. Попов, кроме того, в воскресенья будет уделено F1 3,5 часа (как в Европе). Кроме гонки в это время будет идти передача "Обратный отсчёт" с Марией Румянцевой и Андреем Леонтьевым. А после ГП будут проходить 45-и минутные разборы полётов.

По сведениям F1 Racing (март 2006).

Member
amdfan писал(а):
IgLowy писал(а):
Если Феррари будет плохо ехать, наверно, буду болеть за Маков против Рено.
Да вы батенька прям мои мысли читаете именно что за маков ПРОТИВ рено ибо надоело рено мне уже никогда не ломается всегда быстрое едет скука :D Только одно уточнение если феррари не будет быстро я буду болеть за Кима не только против рено но и против моих любимых феррари ибо это уже переходит все границы новейшая Ф 248 похоже ацтой опять

Болеем значит за тех, кто выигрывает. Не красиво предавать любимую команду.
Лично я перестану болеть за Феррари только если на место Михаэля придет Кими (терпеть его не могу).

Последний раз редактировалось VLOM 25.02.2006 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
VLOM писал(а):
терпеть его не могу
Раньше я также к нему относился сопливый мол ещё НО он доказал что он очень быстр и без понтов(как например уэббер тоже мне шумахер номер два или ральф со своими запросами на зарплату и некоторые другие гонщики посмотрим как будет ещё вести себя алонсо в этом году кстати) держится скромно . А то что он там грубо отпихнул когда-то где-то комиссаров то его можно понять ибо постоянные сходы выведут из себя кого угодно такое впечатление было что в макларене какой-то вредитель был :)

Member
Цитата:
Кими не определился со своим будущим

Кими сказал, что до того как окончится этот сезон, не стоит ждать каких-либо заявлений. Только увидев результаты команды McLaren-Mercedes, можно будет говорить о том, останется финн или перейдет к конкурентам.
В последние месяцы было множество невероятных слухов о будущем Кими. Летом ходили разговоры о подписании контракта с Ferrari на 2007 год, а так же о сотрудничестве с Toyota.
На этой неделе в финской прессе появились сообщения о подписанном контракте на сумму в 72 миллиона долларов между McLaren и Райкконеном. Однако рано еще делать какие-либо выводы.
"У меня множество вариантов продолжения карьеры и прежде чем определить, по какому пути пойти, я должен оценить конкурентоспособность каждой из команд, в том числе и McLaren", - заявил Райкконен в интервью итальянской газете Gazzetta dello Sport.

Advanced member
Пока вы тут цЫфры обсуждаете, пытаюсь определиться, за кого болеть и пить пиво в этом сезоне. Окончательно определюсь только после Бахрейна, а пока склоняюсь к макам, феррари поднадоели уже. :)
Кстати, мак с красными полосами выглядит куда лучше оранжевого попугая.
В этом сезоня явно будет много геморроя с движками, так что мож Агури ещё до финиша доберётся в гордом одиночестве. В руках Сато даже самокат - страшное оружие.

Member
Фото: 1
amdfan писал(а):
такое впечатление было что в макларене какой-то вредитель был

Который пытался выжать из машины больше, чем она может.

Member
Или оба. :wink:

Member
Ну, мужики, мы-сила! :up:

Помню, год так 1998, так с пивом Хольстен каждую гонку смотрел...
Ща запасаюсь видеокассетами для записи побед нашей любимой Конюшни..
Ну а для разагрева, пойду поставлю нашу ПАбеду! 1998 года в Сузуке..Это как бальзам:lol:

coralsea писал(а):
А нас, Мкларенцев, скока тут?
McLaren покажет остальным
:D

+ 1 :)
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды
Какие мнения на счет новой окраски болида "Серебряных стрел" ???
ИМХО: лучшая !!! McLaren держит марку!

Заблокирован
Заблокирован
F2000 писал(а):
Который пытался выжать из машины больше, чем она может.

Хорошо, что все-таки есть люди, которые правильно понимают всю сущность этого пилота, а то собрались кимофилы одни.
Всем кимофилам: не задавались вопросом, почему в сезоне 05 движки горели только у него? Движок и так г......, а еще так уметь его перекручивать.
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
A_M_G писал(а):
Какие мнения на счет новой окраски болида "Серебряных стрел" ??? ИМХО: лучшая !!! McLaren держит марку!

ИМХО невнятная какая-то, аляповатая. лучше бы старый остался или оранжевый. С тех пор как первый раз увидел, муччался вопросом - что-то мне это напоминает, а что- понять не мог. Щас дошло - банка Кока-Кола Лайт :lol: Именно лайт - красное на блестящем алюминии.

Ты знаешь, была бы моя воля, даже бы я тебе ЖК за оскорбление и намеренно пренебрежением правилом русского языка.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 02.26.2006 9:23

Advanced member
Цитата:
Болельщики ждали прихода России в “Формулу-1″ без малого 45 лет. Вечером 15 февраля 2006 года стало известно, что в Королевских гонках появился новый игрок. Подписание контракта происходило за закрытыми дверями в обстановке строгой секретности.

Журналистам стало известно, что на встрече присутствовал отец “Формулы-1″ Берни Экклстоун (Berni Ecclestone). Из соображений безопасности ни время, ни место встречи не известно до сих пор никому кроме её участников.

Предпосылки к этому событию имелись уже давно. После отказа шинного гиганта Michelin от участия в “Формуле-1″ по причине слишком больших затрат, другой производитель шин Bridgestone должен был обслуживать всех участников гонок в одиночку, что также грозило обернуться огромными убытками.

Именно в этот нелёгкий для всех период российская шинная компания “Нижнекамскшина” заключила контракт с международной федерацией автоспорта FIA на участие в “Формуле-1″.

Сразу же после завершения встречи нашему корреспонденту Эдуарду Блинченко удалось взять интервью у председателя правления нижнекамского шинного завода Виталия Сумарокова. Мы публикуем его полностью:

Эдуард Блинченко: От лица всей нашей редакции спешу поздравить вас с таким значимым событием не только для вас, но и для всей России.

Виталий Сумароков: Спасибо. Мы считаем, что этот контракт огромный шаг России в мировой автоспорт, ведь российского пилота в “Формуле” до сих пор нет, но зато теперь российская шинная индустрия получит известность и признание во всём мире.

Э.Б.: Как нам было известно, помимо вас на должность эксклюзивного поставщика шин было много других претендентов.

В.С.: Абсолютно верно. В тендере принимали участие такие известные производители как Goodyear, Pirelli, Firestone, Nokian и Continental. Но по результатам тестов мы обошли всех с заметным преимуществом.

Э.Б.: За счёт каких показателей вам удалось обойти конкурентов?

В.С.: Самым главным критерием оказалась цена и возможность завода поставлять огромные партии шин в кратчайшие сроки, ведь сезон-2006 уже скоро начнётся. Наши шины оказались самыми дешёвыми и на складах у нас очень много готовой продукции, которую мы за 10 лет производства так и не смогли распродать. Уже сейчас мы готовы предоставить “Формуле” 100 тысяч высококлассных шин Кама-Euro 7.

Э.Б.: Но зачем такое большое количество?

В.С.: В сезоне-2006 16 этапов. Соответственно, 16 автодромов и на каждом из них по несколько километров барьеров безопасности, каждый из которых состоит из множества шин. Теперь они будут укреплены нашими шинами взамен старых покрышек от автомобилей, отживших свой срок.

Виталий Сумароков также добавил, что полномасштабное сотрудничество российской компании с FIA начнётся в апреле 2006 года после согласования ряда рабочих вопросов.

=)))))
[обречённо в сторону] Ну когда в России будет трасса? Пусть даже не F1, а просто для любых кольцевых гонок (не на тракторах).
В Саудовской Аравии основной доход тоже нефть, так живут оч неплохо, трассу построили просто шикарную. Видел фотки с её строительства - впечатляет. До этого не знал, что всё так сложно. Не думаю, что трасса бы у нас пустовала, полно всяких гоночных серий есть и в нашем чемпионате, плюс кубки Porsche, ЛеМан. Тренироваться где-то надо.

Куратор темы
Илья /Martin/ Какие ещё 16 этапов? Их 18 в этом году :) Максимум для чего эти шины годятся это для барьеров безопасности :)

Помоему какоя-то старая утка, НЕ ВЕРЮ!

Member
Это анекдот. Откуда у нас шины качества Ф1?
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
http://www.f1news.ru/memuar/2006/money/

Вот это интереснее.

Advanced member
Zеrg
Не, утка свежая. :)
Прикол, есессно. Речь же о барьерах безопасности. =)

Member
armadillo писал(а):
http://www.f1news.ru/memuar/2006/money/

Позновательно...
TOYOTA молодец. Уже и так патриотические американцы со своих авто садятся на ипонские, так Toyota ударит еше и реклаемой сильной, в случае успехов ее команды в F-1. Компания не зря пршла в формулу.

Advanced member
coralsea писал(а):
Компания не зря пршла в формулу

Есессно, при таких-то инвестициях!
Хондовцы тож не сильно отстают. Цифры астрономические, особенно затраты на движки. Ужас. ВНП небольшой страны. Тесты тоже некисло обходятся. Кстати, взгялнув на цифры, возникло уважение к Minardi. Расходы по сравнению с остальными - мизерные, а ведь ездят и до финиша доезжают!

Member
Nigerson писал(а):
Всем кимофилам: не задавались вопросом, почему в сезоне 05 движки горели только у него? Движок и так г......, а еще так уметь его перекручивать.

Целые Империи не смогли существовать вечно и уходили в прошлое. Так почему бы обычным моторам команды Mclaren не погореть какое-то время?
Погорят у нас, потом погорят у других, не мотор, так колесо взорвется или вылет с трассы? Нюансов много...:D

Member
Фото: 0
amdfan VLOM болеть - не болеть...
Я есть, был и буду за красных во главе с Шумахером. И изменять со всякими МакЛаренами любимой команде не намерен :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
coralsea писал(а):
пойду поставлю нашу ПАбеду! 1998 года в Сузуке

Кому победа, а кому - кошмарный сон :gun:
Я вот лучше Японию 2000 посмотрю :P

Member
armadillo писал(а):
Откуда у нас шины качества Ф1?

Ну для самолетов же делали - скорости и нагрузки посильнее чем в бенкинге. Только износостойкость улучшить. Только никому это не нужно.
coralsea писал(а):
А нас, Мкларенцев, скока тут?

За маки с 1992 г.(McLaren+Сенна+Бергер+Marlboro= Forever, движок добвить по вкусу). Но если будет Алонсо и еще кто-нибудь такой-же, придется сделать перерыв (как в тот год когда за маки гонялся Андретти) пока нормальных людей не возьмут.

coralsea писал(а):
пойду поставлю нашу ПАбеду! 1998 года

А я бы посмотрел Монако, не помню точно 92 или 93 года. Тогда Менселл на вильямс-рено весь сезон привозил всем по минуте, а в Монако Сенна показал, кто настоящий гонщик, а кто водитель камаза.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 30 из 37<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа