Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
EKSelenc Уххх! Малосольный был! Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды maxmm "Хорошая водка" - это та которая пьётся под настроение! Если такогого нет , то и самая-самая в горло не полезет....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin Нет, просто хотелось радостью поделиться, есть ещё и колбаски и огурчики....
А с водкой всё - хорош... Пивка и спать...
P.S.
Я сторожем работаю...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
nikitanikitin к сожалению, мне финансы, не всегда позволяют посещть дорогие пивбары... ))
но, от себя могу посоветовать - Гинесс Бар (Б.Садовая, между Газетным и Ворошиловским)...
Уютное местечко, хорошее пиво...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Народ, Guinnes Draught отличная штука! Только ща опустошил пинту почти одним залпом (пить хотел сильно). Просто мега вещь! Всем сегодня зайти в магазин и купить баночку в честь праздника! И пить обязательно ХОЛОДНЫМ! Там даже на банке написано: "Serve Extra Cold", т.е. наливать очень холодным!
Давно я гинесса не пил, убойная вещь! У него есть свой неповторимый хлебно-кофейный вкус, если конечно можно было бы сравнивать с чем-то. А так у него свой вкус - вкус гинесса =) Когда пьёш его, чувствуешь только его неповторимый вкус и прохладу. Пьётся очень легко, как вода...но когда выпьешь, ещё долго чувствуешь на языке/ в мозге его незабываемый вкус. Нужно обязательно в пабе будет попробовать разливной.
В голове щас приятный туман =) А самое главное - никакой горечи, с которой обычно ассоциируют тёмное пиво. Горчинка есть конечно, но она (как бы выразится правильно) не горькая, а благородная и приятная на вкус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
hrhr писал(а):
опустошил пинту
там не пинта а 0,5 л. если это банка. и вообще в бутылках и банках не такого понятия. а вообще настоящий Гиннесс рулит и черный Кельт разливной тоже (мне даже больше понравился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Народ, Guinnes Draught отличная штука!
полный шнэк. как всегда то, что разливают у нас не имеет никакого отношения к настоящему Guiness. Хороший Guiness в Питере по-моему только в 2х ирландских пабах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
nikitanikitin
Я про эти 2 паба и говорю. Причем, имхо, shamrock, как заведение, слабоват. В розлив можно еще встретить в хороших ресторанах, не раз видел в меню. Бочонок не так сложно поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
nikitanikitin писал(а):
Shemrock
был по делам в н.новгороде так там тоже есть Шемрок, но как поется в песне это Pub with NO Beer, т.е. там НЕТ Гиннесса, а продаются всякие бочкаревы!!!! Кстати почем в этих пабах почем он сейчас?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nikitanikitin писал(а):
там не пинта а 0,5 л. если это банка
ну, одна из пинт (название не помню) = 0,54 литра...
З.Ы. вчера до пив не дошел, ел шашлык на берегу финского залива + французкое белое сухое вино (название не помню - "шато де мазафака" они как назовут, так хрен прочитаешь ) а пиво + такое вино - не очень смесь..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16