Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 30 из 60<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как смешно читать мнения Россиян. Вам оттуда так все хорошо видно. А вы приедте сюда, посмотрите как "хорошо" у нас живется, тотальное ущемление наших прав, народ запуган, и, я надеюсь, сегодняшний день станет Днем свободы для нашего народа. Долой Луку!

Партнер

Member
Crusade писал(а):
Как смешно читать мнения Россиян. Вам оттуда так все хорошо видно. А вы приедте сюда, посмотрите как "хорошо" у нас живется, тотальное ущемление наших прав, народ запуган, и, я надеюсь, сегодняшний день станет Днем свободы для нашего народа. Долой Луку!

Ну-ну. Думаешь, что вам "хорошо" живется? позволю дать тебе один совет. поку у тебя еще есть деньги, что бы его осушествить. Ты купи билетик и съезди, посмотри,ю как живут в России. Только не в Маськву а куда нить на перефирию, километров эдак за двести от. Заодно и посмотришь на свое будующее. Думаешь, что вытащишь "удачный билетик" у себя, при дележке? Успехов.
Что же касается того "видно или не видно". Мы уже прошли через это. Точнее нет, не так. Прошли это не правльное выражение. Прошли - это когда уже все закончилось. Либерстия мирно закончится не может.

Member
Goblin@13 писал(а):
Crusade писал(а):

Ну-ну. Думаешь, что вам "хорошо" живется? позволю дать тебе один совет. поку у тебя еще есть деньги, что бы его осушествить. Ты купи билетик и съезди, посмотри,ю как живут в России. Только не в Маськву а куда нить на перефирию, километров эдак за двести от. Заодно и посмотришь на свое будующее. Думаешь, что вытащишь "удачный билетик" у себя, при дележке? Успехов.
Что же касается того "видно или не видно". Мы уже прошли через это. Точнее нет, не так. Прошли это не правльное выражение. Прошли - это когда уже все закончилось. Либерстия мирно закончится не может.

Грустно. Ведь альтернативой либерализму могут быть или коммунизм или фашизм. Коммунизмом у вас и не пахнет.
Добавлено спустя 31 минуту, 22 секунды
Goblin@13 писал(а):
Код:
Тебе русский язык вернёт, наверное, только лоботомия

Прально, чего там, надо вообще у этих ундерменьшей русскоговоряших отобрать право голоса. Что бы не мешать подлинно демократическим выборам в своей стране.

Не, я о другом, этот тип свой матерный сленг называет русским языком. Тут только медицина поможет.
Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд
Goblin@13 писал(а):
Расчитывая половить рыбку в мутной водичке, нажить капиталец на продаже предприятий на металлолом, трейдерстве за счет западных предприятий-конкурентов, на пирамидах, лопающихся банках, разворованных многомиллиардных западных кредитах. Русские в этом либералистическмо дерьме уже пятнадцатый год сидят. Украинцы только-только влипли. Белорусам это предстоит

Наивный гоблин, украинцы в этом одновременно с Россией. В Украине частная собственность 90%. Все, что должно быть порезано в металолом - порезано, что должно быть украдено-украдено, что дожно лопнуть-лопнуло. ЕШЁ В ЭПОХУ КУЧМЫ. Помаранчевые-на 80% нарождающийся средний класс. Спонсорами помаранчевых были миллионеры, чей бизнес завязан на внутренний рынок, против милиардеров, чей бизнес завязан на продаже ресурсов за границу. Первым нужен сильный средний класс, вторым дешёвая рабсила, люмпен. Вот народ и выбрал себе будущее - стать средним классом.
В Беларуси средний класс в зародыше, поэтому двигать революцию будут другие люди.

Member
Flexio писал(а):
Не, я о другом, этот тип свой матерный сленг называет русским языком. Тут только медицина поможет.

Так я и говорю, лоботомировать всех, лишить право голоса. Заодно и кастрировать, что бы в самое ближайшее время земелька освободилась. Денжишь то скока пропадает! А заодно и ундерменьшей можно на мыло пустить.
Добавлено спустя 14 минут, 49 секунд
Flexio писал(а):
украинцы в этом одновременно с Россией.

Яконечно понимаю, что Украина это великая держава, единственная в мире имеющая собственный глобус. Но сейчас мы говорим о Белоруссии.

Member
Фото: 1
Flexio писал(а):
США-бурное развитие развитие после революции.

У них не было революции.
Flexio писал(а):
Франция - после революции чуть весь мир не захватила, ото развитие.

Сначала террор, потом война, поражение, в итоге реставрация монархии. Нафиг такое развитие.
Flexio писал(а):
А вот эволюционировавших стран почти нет, в основном сателлиты и бывшие колонии.

Германия 19, 20 века.
В Англии главное было техническая революция (и мировоззрение), а не казнь короля. Смысл в революциях есть: переход на новый уровень происходит через дестабилизацию старого состояния и кризис. Только сначала желательно использовать до конца старые возможности.

Member
F2000 писал(а):
Flexio писал(а):
США-бурное развитие развитие после революции.

У них не было революции.

Хм, а вот Википедия, в разделе посвященном правлению короля Георга III, рассказывает нам об "американской революции" :wink:

Member
Фото: 1
Thug писал(а):
К сожалению это результат русификации и заселения украины русскими во времена СССР.

В 18 веке СССР еще не было.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Linn писал(а):
Хм, а вот Википедия, в разделе посвященном правлению короля Георга III, рассказывает нам об "американской революции"

Это проблема Википедии, что они это событие называют революцией, в нормальных терминах это кажется война за независимость.

Member
F2000
брось, ладно? Мы тоже не в 18 веке живем, а вспоминать, что было за прадеда - удел тех у кого нету более разумных аргументов. Дальнейший спор про Украину неуместен.

Вот, потештесь :(

Цитата:
Кандидат в президенты Белоруссии, действующий президент Александр Лукашенко по данным exit-poll, проводимого Социологической службой Комитета международных молодежных организаций, набрал 83,5% голосов избирателей, сообщил представитель комитета Александр Юшкевич.
По данным опроса, Александр Козулин набрал 2,1% голосов, Александр Милинкевич 2,5%, Сергей Гайдукевич - 2,6%. Против всех проголосовали 9,3% избирателей.

http://newsru.com/world/19mar2006/83.html

Забанен
Все, сходил и проголосовал. Людей очень много. У всех веселое и поднятое настроение :)

Member
Thug писал(а):
Вот, потештесь

Цитата: Кандидат в президенты Белоруссии, действующий президент Александр Лукашенко по данным exit-poll, проводимого Социологической службой Комитета международных молодежных организаций, набрал 83,5% голосов избирателей, сообщил представитель комитета Александр Юшкевич.По данным опроса, Александр Козулин набрал 2,1% голосов, Александр Милинкевич 2,5%, Сергей Гайдукевич - 2,6%. Против всех проголосовали 9,3% избирателей.

Где то так и должно быть, даже исходя из соотношения проголовавших за и против Лукашенко в опросе на этом сайте. Вот смотри: исходя из опроса Лукашенко = Маленкавич по 50 % (остальных отбрасываем так ка за них совсем мало..) В такого рода опросах против голосуют почти все кто действительно против Л и им недоволен , а те кто доволены на такие голосования в основном забивают ибо их и так всё устраивает. И даже при таком раскладе за Л 50% из здесь проголовавших. А теперь прибавь пенсионеров Белорусии и тд))) ИМХО 70% -80% вполне вероятнвй итог.

Member
Trener

Trener писал(а):
И даже при таком раскладе за Л 50% из здесь проголовавших.

этот опрос не репрезентативен. Во-первых, тут могли голосовать кто угодно, хоть китайцы, и нету разнообразия возрасного, полового и фиг знает еще какого.

Member
Thug писал(а):
и нету разнообразия возрасного, полового и фиг знает еще какого.

Вот и я о том же))) Только при более репрезентативном опросе чило сторонников Л только увеличилось бы)))
Как я уже говорил пенсионеры и тд.

Member
не удержался... Вот вам пенсионер. :lol:

Member
:D :D :D

Member
Фото: 88
Я хочу задать такой вопрос, тем кто не из Беларуси, кто обсуждает в этой ветке, что вот у нас так херово, диктатура и т.д.: "А вы здесь жили, что бы так рассуждать".

Crusade писал(а):

интересно и чем ты защемлен? и запуган?

Member
Waffentraeger Возьмите что-нибудь в руку таким же образом как на "фото" и попробуйте удержать.
Когда осваивающий фотошоп вставляет что-нибудь в картинку - ему также стоит думать как в реале должны распределятся тени ;-)

Member
Фесс Просто пример, в универе нам открытым текстом сказали, что тот кто пойдет на площадь имеет огромные шансы вылитеть в тот же день. Уже один студент с моего факультета за расклеивание листовок "благополучно" покуинул стены нашего ВУЗа.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
А еще смски: не ходите на площадь, готовится кровопролитие! Берегиет свою жизнь и здоровье! А этот бред с грузинами-террористами? Угроза Сухаренко наказанием от 8 до смертной казни? Это по-твоему не запугивание? Открой глаза, но я рад что таких как ты у нас в стране все меньше и меньше.

Advanced member
почитайте www.kp.belkp.by
а вообще город вымер. тихо. все занимаются будничными делами. революцией и не пахнет. милиция дежурит себе спокойно. бояться явно нечего.

Member
XENVAS Вообще-то это воздушный шарик, возьми подержи в руках ради интереса, а тени как-раз от вспышки фотоаппарата

Member
Serg_[OwP] писал(а):
почитайте www.kp.belkp.by
а вообще город вымер. тихо. все занимаются будничными делами. революцией и не пахнет. милиция дежурит себе спокойно. бояться явно нечего.

Да ребята.... Прочитал я вот это http://www.kp.belkp.by/2006/03/19/doc106996/ и подумал.... Ну нафиг, не выбирайте Лукашенко, отдайте его нам, в президенты. Пусть лучше уж у нас будут менты, которые после задержания задержанных обратно отвезли. Этож, блин, почти Европа!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 30 из 60<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа