Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
metallist, Иногда тянет перебить манагера в таких случаях или уже при выходе из магаза объяснить покупателям, чего они взяли... Только за это и побить могут:)
Member
Давно не читал объявлений… щас вот наткнулся:
Требуется какой-то там чувак, «со знанием 1С, Cu+, SQL
Продажа компов:
Атлас. 2000+, 17’’ монитор, Атлас. 1700+……..
Интересно, новые процы что ли появились? Или у АМД опять по ядрам неразбериха?:)
Member
Shithead, опять охота? Надо бы, конечно, но банально спрашивать про селерон vs атлон не надоело? А сами-то чего сидите? Модем есть, качайте прогу venta и пишите корки!:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
со мной реально было
короче была у меня с кентом фирма
была у нас там серкетутка по имени Валя, и вот как-то эта Валя у меня спрашивает "Ты не знаешь что такое копмьютерные вирусы?"
я обьясняю что нехорошие люди пишут нехорошие программы которые портят компьютер, на что Валя на полном серьезе спросила "А человек может заразится?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Цитата:
Иногда тянет перебить манагера в таких случаях или уже при выходе из магаза объяснить покупателям, чего они взяли... Только за это и побить могут:)
Короче дело было летом, я переразгонялся и короче с мамкой что-то случилось. ну понёс по гарантии отдал... сказали ещё и весь системник им принести)) короче дали мне новую, мастер и одновременно менеджер или как его назвать собирает комп мой обратно но уже с новой мамкой. я с ним чё-то разговариваю.. он спрашивает, ну расскажи типа, как сломал-то.. всё равно уже поменяли) ну я думаю ага... всё вам расскажи) чё-то спортит с ним начал.. а он... типа молодой человек.. не учите меня жить.. я занимаюсь компами с 1995г и начал свою песню:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
TINC дело в том что большинство компелктующих покупалось у них в конторе и частично поэтому собиралось у них=) вышло так. Там просто своё дело... по связям.. но этот мужик-мастер как бы не свой человек и ничего не знал и начал свою байду нести.. типа он умный, а все дураки... грузить) смешно было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Москва
В комп. магазине.:
Я: У вас атлон 1700+ на каком ядре?
Продавец: Тандерберд.
Я: Тандерберд только до 1400Mhz.
П.:Ну тогда....э...ну какое там последнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22