Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 30 из 127<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Пока все хорошо получается

Угу, а еще коровы тоже летают. :)

Партнер

Member
rednameless писал(а):
Израилю - оккупировать чужие территории.

Цитата:
Учим право. Знаешь что территории захваченные в ходе оборонительной войны не являются оккупированными?
С каких это пор семидневная война может считаться оборонительной?

Member
German Ivanov
Герман соберись, не разочаровывай меня.
К чему такое приземленное мышление, я говорил о внутреннем положении дел в России.
Или в твоем понимании Россия это только Москва да Питер? :)

Member
_SGK писал(а):
Угу, а еще коровы тоже летают.
Смотри. Просил Ющенко поэтапного перехода на рыночные отношения? - Просил.
Была ему предоставлена такая возможность? - Была.
И если он не согласится, кто у нас получается балаболка и непредсказуемый политик набивающий себе цену на страданиях собственного народа? - ?

Очень хитрый ход. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
_SGK писал(а):
я говорил о внутреннем положении дел в России.
А что с внутренним положением дел в России ? Имхо сейчас оно куда лучше чем было при Ельцине.

Member
Вот мне нравится. Как газ так братья славяне, а как в НАТО рваться так кое кто поханые. А вообще двойственное чувство с одной стороны, после всех криков о том что Украина нас обдирает покупая по таким ценам газ мы ей его продаем за цену ниже чем цена которую она предлогала. С другой стороны слова президента о том что мы готовы продать ей газ в полном объеме могут означать что Туркмены со своим газом пролетают мимо кассы => возможность газпрому скупить на корню всю отрасль в незавимом Туркменестане... Вообщем надо ждать ведь еще я как понимаю не подписали.

Leap Ahead™
VVC
VVC писал(а):
С каких это пор семидневная война может считаться оборонительной?

Значит решил поспорить да? Война называется "шестидневная" :)

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
и непредсказуемый политик набивающий себе цену на страданиях собственного народа? - ?

Не знаю, из какого СМИ почерпнута тобой данная информация, но уверяю, что относительно страданий :) она явно преувеличенна.

German Ivanov писал(а):
А что с внутренним положением дел в России ? Имхо сейчас оно куда лучше чем было при Ельцине.

Ну, ельцинское царство :) это вообще отдельная история…

StikMaH
StikMaH писал(а):
Украина нас обдирает покупая по таким ценам газ мы ей его продаем за цену ниже чем цена которую она предлогала.

Пожалуйста, ткните мне пальцем на того россиянина, не являющегося акционером Газпрома, который всерьез рассчитывает улучшить свое благосостояние за счет более высоких цен на газ для Украины. :)
Посмеемся вместе. ;)

Member
_SGK писал(а):
но уверяю, что относительно страданий Smile она явно преувеличенна.
Тое сть ты хочешь сказать что Украина просто выпендривается а сама может запросто платить 230$ баксов?
_SGK писал(а):
Ну, ельцинское царство
Это не "царство", это та "свобода и демократия" к которой вы так рветесь :)

Member
German Ivanov писал(а):
Тое сть ты хочешь сказать что Украина просто выпендривается а сама может запросто платить 230$ баксов?

Не может и не будет. Какой идиот будет платить бешенную цену?

Member
German Ivanov
German Ivanov писал(а):

Опять передергиваешь. :)

German Ivanov писал(а):
Это не царство, это та свобода и демократия к которой вы так рветесь

Возможно, ты не поверишь, но лично мне чужда стадность :) в любом ее проявлении.
Я свободен, самодостаточен, никуда не рвусь и всегда руководствуюсь своими конкретными интересами. :)

Member
_SGK писал(а):
Опять передергиваешь.
Передергивание это мой хлеб! :) А нефиг подначивать:)
_SGK писал(а):
Я свободен, самодостаточен, никуда не рвусь и всегда руководствуюсь своими конкретными интересами
В таком случае, для тебя, как и для меня самого , государственный строй не играет никакой особой роли. :) Я и во время застоя, и во время бандитской перестройки(ака демократии), и сейчас чувствовал и чувствую себя вполне неплохо.
Проблема в том, что делать людям не похожим на нас самих. И не забывай что мы со временем постареем и захотим жить спокойно ...

Member
German Ivanov писал(а):
Это не "царство", это та "свобода и демократия" к которой вы так рветесь

Это была не демократия, а анархия, ничего общего с демократией не имеющая.
Вы, кстати, надеюсь в курсе, что в этом году Россия перешла в раздел несвободных государств из частично свободных, а Украина в свободных.

Member
как всегда, основную тему забыли, говорим обо всем.
такое впечатление, что изрядное количество форумчан не умеет сосредоточиться на чем-либо...

итак, вчера газета "Коммерсант", дала, на мой взгляд, вполне нормальное объяснение происходящему с газом и ценами (далее, позволю себе процитировать)
Цитата:
Президент России внес в ситуацию окончательную ясность, которой так не хватало в рамках переговоров. Он однозначно отверг предложения Украины сохранить хотя бы в модифицированном виде схему, в которой промышленность Украины входит в круг объектов, снабжающихся "Газпромом" так же, как российские предприятия,– с кросс-субсидированием. "Я думаю, вы тоже должны нас понять. Одно дело – дотировать наших соседей и друзей, которые так же, как и мы, выходят из сложной ситуации плановой экономики, а другое дело – дотировать, например, индийский бизнес на Украине. Мы должны понимать, в каких условиях мы живем",– пояснил президент.
Индийский бизнес - это "Криворожсталь" проданная индийскому концерну. На сколько я помню, год назад, сторонники нынешней украинской власти говорили про расцвет рынка и независимость от России... Вот Вам, кушайте.
Цитата:
очевидно, что "индийский бизнес" – это внятное указание Владимира Путина на то, что все наследие "оранжевой революции" – от проигрыша ставленника России Виктора Януковича на украинских выборах до поражения пророссийского олигарха Рината Ахметова в борьбе за "Криворожсталь" – сделало для Кремля Киев неприемлемым политическим партнером.

Member
kgolikov писал(а):
а Украина в свободных.
Ну, ну. Это наверно чтобы было побольше таких банановых революций. Ну и как свобода, чувствуется? :wink:

Member
kgolikov писал(а):
Это была не демократия, а анархия, ничего общего с демократией не имеющая.

ты бы не мог дать определение демократии? Это к тому что по моему скромному разумению, сейчас в большинстве государств мира госдарственным строем является близкий потомок феодального строя. Он был установлен и в СССР и сейчас присутсвует на всей территории Европы и в США.

kgolikov писал(а):
Вы, кстати, надеюсь в курсе, что в этом году Россия перешла в раздел несвободных государств из частично свободных, а Украина в свободных.
Слышал, что немало меня повеселило. Одна несвободная страна рассуждает о том является ли свободной другая страна. :)

Последний раз редактировалось German Ivanov 01.01.2006 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Путин сделал Украине последнее предложение по газу
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству и "Газпрому" обеспечить поставки газа на Украину в первом квартале 2006 г. по старым ценам, если до конца сегодняшнего дня Киев подпишет контракт о переходе на рыночные цены со второго квартала.
Об этом Владимир Путин заявил 31 декабря на совещании с членами Совбеза РФ и главой "Газпрома" Алексеем Миллером, передает ИТАР-ТАСС.
Президент напомнил участникам совещания, что "Украина - это не абстрактное начальство, не нефтегазовые "бароны", которые в любом случае обеспечат свои интересы, а прежде всего - это братский украинский народ, и мы должны подумать о всей совокупности отношений России и Украины". Вместе с тем, он подчеркнул, что "в случае отсутствия ясного ответа, будем считать, что наше предложение отклонено".
Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов в прямом эфире НТВ подтвердил, что "Гапром" готов до конца дня подписать соглашения по поставкам газа на Украину и газовому транзиту.

Member
С новым годом! :) 00:03 по Москве. Маппет шоу началось!

Leap Ahead™
German Ivanov Забей! В шампанском есть газ ;)

С Новым Годом Россияне, Украинцы и все остальные!!! Пусть в этом году мы будем дружнее, пусть в этом году не будет газовых, нефтяных, и остальнызх споров и скандалов! С международным праздником обнуления календаря!!! :beer:

Member
kgolikov писал(а):

Вы перешли в разряд свободных... от денег :haha:

Member
Фото: 9
kgolikov да наверное бот чей-то
"Украина отказалась от последнего предложения России по ценам на газ"
http://www.svoboda.org/hotnews/2006/01/01/1.asp

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 30 из 127<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа