По информации ООО "Аграрика" на фоне общего роста производства муки в последние месяцы в Украине отмечается значительное сокращение производства ржаной муки. Так в феврале ее производство составило около 11 тыс.т., что на 3 тыс.т. или 21% меньше чем в январе. Производство ржаной муки в Украине стало не выгодным из-за значительного импорта белорусского товара, который в полтора раза дешевле отечественного. За последние несколько лет производство ржаной муки в Украине колеблется в пределах 250-290 тыс.т. в год. Добавлено спустя 56 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
sarachem писал(а):
Flexio писал(а):
Хитрый, сам в капитализме отсидится, а кто-то ради "разности" мира должен в концлагерях сидеть и в колхозах за трудодни горбатиться.
не передёргивай. В капитализме я сижу потому что не могу вырваться, корни здесь все.
Flexio писал(а):
Хай живе жвачка, кока-кола и любимый Бил Гейтц.
кричали повергнутые рейхом народы Гитлеру...
Ну и отмазка-корни. А еще небось любимую майку с Че носишь. Бери с него пример. Он хотел разнообразия, и будучи богатым аргентинцем рвался туда где по его мнению царила несправедливость. Корни иметь не по пролетарски, пролетариат не имеет корней, только цепи. Видимо ты буржуй-ренегат, под пролетария косиш.
А про Гитлера, тебе больше расскажет твой кумир Лукашенко, большой его фанат и продолжатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Nimnul писал(а):
Да тут же, видать. Только по ту сторону Днепра и идеологии.Thug - ты тоже не откровение. Где хорошо, а? Дома спать? Вот и 35-му хорошо - капиталист блин.С кем базар? С капиталодержателями? Спросите у криворожцев.
ыыы... нифига из сего спича не понял, кроме того, что я с другой стороны днепра
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Thug писал(а):
ты опять увиливаеш. Назви наконец страну, которая тебя устроит в таком виде, в котором она сейчас находится
Мир в романе академика Сергея Павлова "Лунная радуга". Где в ресторанах Меркурия подают еду в золотых сервизах, и никому не приходит в голову их украсть. И человечество заботит не грызня в псарне, а освоение космоса, мляцк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Flexio писал(а):
Про тюрьму США бред полный. Тот, кто примерно представляет себе, что такое земельные отношения в Украине, и бываем за пределами мегаполиса, знает, что у нас нет ничейных или огороженных больщих земель, где втихаря американцы держат тюрьму и никто ее не видел и не знает.
Не далее как в прошлом году гуляя по Крыму забрел ради интереса на базу РЛС, такую страшненькую, вся в больших бетонных куполах, все постройки под землей... выпустили меня отуда через 5 часов. Я ещё с фотоапаратом был.
Так это курортное побережье. Это типа раз.
Год назад гуляя по заповеднику КараДаг наткнулся на ещё одну базу, Противовоздушных сил по мойму. Ктонибудь знает что она там есть? Я там бывал раз 10-15. Заповедник весь по берегу прошел/проплыл а о ВЧ не знал.... Продолжать?
Межведомственная комиссия по международной торговле снизила ставку антидемпинговой пошлины на импортируемый в Украину белорусский рубероид с 75% от таможенной стоимости товара до 37%. Установлено, что указанная ставка пошлины применяется с 9 декабря 2005 года.
Кроме этого, Межведомственная комиссия уточнила расширенное описание товара, являющегося объектом антидемпинговых мер, – "рулонные кровельные и гидроизоляционные материалы (рубероид), состоящие из картонной основы, просоченной не окисленным нефтебитумом и покрытой с обеих сторон окисленным нефтебитумом".
Да и если постараться самомму поискать уважаемый Thug то вырисовывается удивительная картина. На многие (на какие именно юзайте поиск )белорусские товары на украинской таможне введены запрещающие пошлины. (было 75% пошлины - не хило так, да)
Украинская промышленность не может конкурировать с белорусской? А пошлины на рубероид снизили не из-за того что вам там крыши крыть нечем стало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Flexio писал(а):
Ну и отмазка-корни. А еще небось любимую майку с Че носишь. Бери с него пример. Он хотел разнообразия, и будучи богатым аргентинцем рвался туда где по его мнению царила несправедливость. Корни иметь не по пролетарски, пролетариат не имеет корней, только цепи. Видимо ты буржуй-ренегат, под пролетария косиш.
угадал про Че Но я хочу не разнообразия для себя, а свободы, мира и благополучия для других. А пиндосы тащат нас к мировой войне.
Flexio писал(а):
А про Гитлера, тебе больше расскажет твой кумир Лукашенко, большой его фанат и продолжатель.
желаю тебе оказаться в застенках КГБ РБ за такие слова. Белорусский народ более всего пострадал в войне, жгли целыми деревнями...
Member
Valerian писал(а):
Flexio писал(а):
Про тюрьму США бред полный. Тот, кто примерно представляет себе, что такое земельные отношения в Украине, и бываем за пределами мегаполиса, знает, что у нас нет ничейных или огороженных больщих земель, где втихаря американцы держат тюрьму и никто ее не видел и не знает.
Не далее как в прошлом году гуляя по Крыму забрел ради интереса на базу РЛС, такую страшненькую, вся в больших бетонных куполах, все постройки под землей... выпустили меня отуда через 5 часов. Я ещё с фотоапаратом был.
Так это курортное побережье. Это типа раз. Год назад гуляя по заповеднику КараДаг наткнулся на ещё одну базу, Противовоздушных сил по мойму. Ктонибудь знает что она там есть? Я там бывал раз 10-15. Заповедник весь по берегу прошел/проплыл а о ВЧ не знал.... Продолжать?
Американцев видел? Я о том, что им хочется кушать, к б...м на дискатеку, дороги нужны. В общем бред полный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia писал(а):
Тебя приписали к сообществу буржуев-эксплуататоров Так что Welcome...
ei4ia у вас уже клуб намечается? Коллектив не для вас - вам капитал. Меня возьмете? Главным идеологом! Капитал в массы! Рыночное равенство! Работай и обретешь! Чтоб все частную собственность уважали и оберегали, кормилицу родимую.
sarachem писал(а):
Мир в романе академика Сергея Павлова "Лунная радуга".
Вариантов много. Меня вот в Деусе2 за гелиос вариант порадовал (но мы кончим за ВТО). Еще у Шекли
Билет на планету транай, кажется - оригинал с юморком. А так Китай коксу даст буржуям! Вот поглядите.
Member
sarachem писал(а):
Flexio писал(а):
угадал про Че Но я хочу не разнообразия для себя, а свободы, мира и благополучия для других. А пиндосы тащат нас к мировой войне.
Flexio писал(а):
желаю тебе оказаться в застенках КГБ РБ за такие слова. Белорусский народ более всего пострадал в войне, жгли целыми деревнями...
Ты из танка? Была куча скандалов когда Лука призывал с Гитлера пример брать. Спроси белорусов, они подтвердят.
Ты считаешь, что за слова нужно бросать людей в застенки? Фашист ты.
Извините не удержался . Тут не про Белоруь правда но всё же интересно
Государственная таможенная служба Украины
Письмо от 20.01.2003 № 11/2-14-789-ЕП (4 units)
Относительно применения антидемпинговой пошлины на электрические лампы накаливания общего назначения из Киргизской Республики.
Member
Александр Лукашенко,
президент Белоруссии
(О роли президента)
Поверьте, история Германии - это слепок истории в какой-то степени Беларуси на определенных этапах власти. В свое время Германия была поднята из руин благодаря очень жесткой власти. И не все только было плохое связано в Германии и с известным Адольфом Гитлером… Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента.
Из интервью корреспонденту немецкой газеты "Хандельсблат", 11.1995
\\
Меня в застенки?????????????? ЗА ЧТО??????????
Последний раз редактировалось Flexio 13.03.2006 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16