Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
ei4ia писал(а):
Надеюсь винни пых на меня за это не обидится
ни в коем, каждый человек имеет право выбора. печалит одно, в этой стране многие воруют и всем это ненравится. не, ну когда они воруют-это нормально, а вот когда у них, тут уже "депутаты казлы, путина в отставку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
постой, я угадаю, проблемы какой фирмы (ща кишки со смеха порву)
Не понял к чему это? Разьясни непонятному, началось у тебя с "ай яугадаю.." и дальше без смысла.
винни пых писал(а):
логики-НОЛЬ!
с логикой в порядке, просто ты путаешь материальное с нематериальным.
винни пых писал(а):
если ты не можешь проехать в автобусе зайцем-ты заплатитишь, или не поедешь.
Или поежешь не заплатив, так тоже некоторые делают.
винни пых писал(а):
если есть возможность украсть-своруют, если лишит ВСЕХ такой возможности-будут покупать, хоть и ненавидеть защиту диска (не СФ конкретно, это может быть любая другая НЕЛОМАЕМАЯ (или трудноломаемая) защита)
Ещё к этой защите сервис по обслуживанию, заменен дисков, выпусковпатчей к обновлениям ОС, а не через пол года выхода данного обновления.
винни пых писал(а):
если ты украл мороженное-до да, недополученная прибыль и преступление.
а если не №совсем украл"? Помнишь притчу о том как богач хотел за то, что бедняк хлеб пропитал запахом своей еды деньги взять? вот и сдесь ты прошёл мимо ступив в тень от зонтика и создал движение тёплого воздуха которое чуть больше нагрело марозилку, а это расход энергии, будь добр плати. ИМХО Вообще сравнимать материальное с нематериальным нельзя.
винни пых писал(а):
ха, тут ты уже считаешь деньги, свои, правда, а не тех, у кого украл.
Это ты уже намекаешь, что демку украл? Деньги чсчитают всё, но вот иногда неправильно считается (как пример вот такой убыток когда считают что все в обезятельном порядке купили бы лицензию).
винни пых писал(а):
всё же софт стоит денег? не так ли?
Кто-то спорит с этим?
винни пых писал(а):
за ним НУЖНО сходить в магазин (иногда съездить), купить нож, что б его отрезать, стол, на котором ты его будешь есть и то, с чем ты его будешь есть.
Ну да крах сис-мы это побочное явление, необходимость переустановки это тоже побочное явление... Отсутствие но СД через время это тоже побочное явление Нужен ещё и сервис к защите и носд и патчи вовремя (размер патча из-за старфорса заменто увеличивается).
Ну не скажи: вот пишет фирмочка свой софт, пишет... А его не покупают - все воруют его... Фирмочка дохода не получает и с горя закрывается... Софт производиться перестает... Вот и кончился источник копирования... К тому же который раз говорится: зачем оценивать интеллектуальную собственность с какой-то бытовой точки зрения? Вы за свою работу деньги получаете? А зачем они Вам? Вы и бесплатно все можете делать...
Мдя... Экая у вас получилась "Баллада О Бедном Гуса... упс, программисте" Рядом со мной сидит глава(и один из двух сотрудников) вот такой фирмочки по написанию софта, успешно его пишет и продает. Даже кое-какая прибыль есть. Вот только для защиты ПО выбрали не старфорс, а иной метод(электронный ключ). Почему? Нулевое количество проблем при использовании ключа и его поддержку во ВСЕХ 32bit версиях виндей(кроме 3.11 ) и основных линукс-дистрибутивах. А результат его работы вполне _свободно_ копируется, вот только воспользоватся без ключика- ну никак, разве что в 3006-м году. Впрочем, свое мнение по поводу какой я хочу увидеть "идеальную" защиту я уже излагал, равно как и говорил чем мне не нравится "оригинальный" подход к поддержке в старых версиях СФ. И никто ничего не сказал... :(
Спасибо хоть Винни Пых просветил что не все издатели- жлобы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Alexsandr писал(а):
...проехать в автобусе. старфорс слишком жёсткая защита причиняющая много неудобств.
Кстати о автобусах - в них вон турникеты начали ставить (в Москве - не знаю про Украину). Тоже приходится чуть дольше входить в автобус, приходится вставлять билетик в щелочку, приходится поворачивать эту самую крутилку... Что, тоже обьявить бойкот турникетам? Или чтобы к ним через полгода выходили дистанционные отключалки?
винни пых писал(а):
желание ездить на дорогом авто не оправдывает его воровство.
Ну ну совсем... Производители неигрового зарубежного ПО можно сказать сами отказываются от большей части прибыли в России. Например западные издатели игр поняли, что если они хотят получить из России хоть что-то, то надо корректировать свою ценовую политику для этой страны в результате мы можем купить тот же Дум3 не за 70 баков а за 10. В отличие от того же МикроСофта, продающего Винду везде по одной цене... Я не говорю про серьезный софт с помощью которого зарабатывают деньги, наличие которого совсем не обязательно (типа А-када) как и наличие "дорогого авто".
Alexsandr писал(а):
Ну да крах сис-мы это побочное явление
Вы так говорите что крах системы это прямо таки обязательное явление, следующее прямо за вставкой диска со СФ. Это как у Микрософт говорилось в одной из установок Винды? "Сядте поудобнее в кресло, сейчас произойдет крах системы..." К тому же в СФ похоже заложен механизм активации глюков, базирующийся на анализе имени пользователя - если оно совпадает с именем "Alexsandr" то на диск дополнительно устанавливается 7 мегабайт служебных файлов глюкогенератора... Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
evgeny_oz писал(а):
Рядом со мной сидит глава...
Передавайте привет
evgeny_oz писал(а):
успешно его пишет и продает
А что за софт то? Из какой области? Может это программа управления каким-нибудь квазиоптическим сумматором, которая незаинтересованным лицам даром не нужна...
evgeny_oz писал(а):
Нулевое количество проблем при использовании ключа
А если я его погну при вставке случайно? А если я его убью случайно статическим электричеством? А он защищен от прохождения через пищеварительный тракт домашнего ленивца? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды К тому же имхо цена ключа уже сопоставима с ценой всей игры...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Тоже приходится чуть дольше входить в автобус, приходится вставлять билетик в щелочку, приходится поворачивать эту самую крутилку... Что, тоже обьявить бойкот турникетам?
Ну когда будут ходить "пиратские" автобусы - запросто
SoluS писал(а):
Вы так говорите что крах системы это прямо таки обязательное явление, следующее прямо за вставкой диска со СФ. Это как у Микрософт говорилось в одной из установок Винды? "Сядте поудобнее в кресло, сейчас произойдет крах системы..." К тому же в СФ похоже заложен механизм активации глюков, базирующийся на анализе имени пользователя - если оно совпадает с именем "Alexsandr" то на диск дополнительно устанавливается 7 мегабайт служебных файлов глюкогенератора...
Ну не будь уж так суров к Alexandrу. Конечно он "гонит" и естественно мы все прекрасно знаем, что после установки дров SF в систему, она в целом начинает работать гораздо надёжней и стабильней, чем без них. Это же очевидно. А BSODы - это всего-лишь элегантные скринсейверы, просто Alexandr пароль не знает.
SoluS писал(а):
А если я его погну при вставке случайно? А если я его убью случайно статическим электричеством? А он защищен от прохождения через пищеварительный тракт домашнего ленивца?
Ты позапускай его, ключ-то, сквозь энтот тракт, потом нам расскажешь.
Если погнёшь или убьёшь, ты его поменяешь по аналогии с диском со СФ.
Member
SoluS писал(а):
Alexsandr писал(а):
...проехать в автобусе. старфорс слишком жёсткая защита причиняющая много неудобств.
Кстати о автобусах - в них вон турникеты начали ставить (в Москве - не знаю про Украину). Тоже приходится чуть дольше входить в автобус, приходится вставлять билетик в щелочку, приходится поворачивать эту самую крутилку...
И иногда билеты не признаются за действительный хотя только что его купил В Украине помягче с народом
SoluS писал(а):
Вы так говорите что крах системы это прямо таки обязательное явление, следующее прямо за вставкой диска со СФ.
Оно гораздо более вероятно, а там зависит от удачи, пятен на солнце...
SoluS писал(а):
К тому же в СФ похоже заложен механизм активации глюков, базирующийся на анализе имени пользователя - если оно совпадает с именем "Alexsandr" то на диск дополнительно устанавливается 7 мегабайт служебных файлов глюкогенератора...
Возможно проблемы из-за того как я использую машину. У меня нет привычки работать по принципу, открыть файловый менеджер, запустить табличку, закрыть файловый менеджер, посмотреть в табличке что нужен ещё и текстовый файл, значить закрываем табличку, открываем файл. менеджер запускаем текстовыйц файл, закрываем файл менеджер, ищем что там нам нужно в текстовом файле, закрываем программу, открываем файл менеджер, открываем табличку....
Да хоть бы оно один-к-одному с количеством игр было.
а в идеале их должно быть больше, чем игр?
Должно соответствовать их количеству. И выходить хотя бы через год-полтора после окончания продаж игры. Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд
SoluS писал(а):
Alexsandr писал(а):
Кстати о автобусах - в них вон турникеты начали ставить (в Москве - не знаю про Украину). Тоже приходится чуть дольше входить в автобус, приходится вставлять билетик в щелочку, приходится поворачивать эту самую крутилку... Что, тоже обьявить бойкот турникетам? Или чтобы к ним через полгода выходили дистанционные отключалки?
При условии что НОВЫЕ пассажиры/билетики перестанут подходить к старым турникетам. Иначе я справедливо обзову транспортников жлобами.
SoluS писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Рядом со мной сидит глава...
Передавайте привет
Угу.
SoluS писал(а):
evgeny_oz писал(а):
успешно его пишет и продает
А что за софт то? Из какой области? Может это программа управления каким-нибудь квазиоптическим сумматором, которая незаинтересованным лицам даром не нужна...
1С. Поэтому желающих хватает.
SoluS писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Нулевое количество проблем при использовании ключа
А если я его погну при вставке случайно? А если я его убью случайно статическим электричеством? А он защищен от прохождения через пищеварительный тракт домашнего ленивца?
А если метеорит/правительство упадет? Испортить случайно буквально легким движением руки диск на порядок проще чем USB ключик, особенно если его не вытаскивать постоянно. Случаи клинического раздолбайства типа описанных тобой- неоперабельны. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды К тому же имхо цена ключа уже сопоставима с ценой всей игры...[/quote]
И выходить хотя бы через год-полтора после окончания продаж игры.
все игры продаются ПОСТОЯННО.[/off]
Ну вот, краткий миг твоего просветления миновал... Или ты- виртуал?
Тогда зачем буржуи делают но-Сд? Пиратов и пиринговые сети поощряют? Вот ведь глупые, одни расейские издатели самые хитрож..умные- пират не пройдет!
Ну а юзер идет лесом просто потому что на его ХР/... sp2/sp3/... сильномогучий СФ попросту не заработает(нет обновлений для "устаревшей защиты"). В отличии от самой игры.
Купи мне например эпоху империй или Аллоды/проклятые земли) не на сборнике 36 в 1. Ведь они (лицензионные версии, не Б/У) якобы постоянно продаются??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
И не надоело еще? ))
30 страниц переливания из пустого в порожнее..))
По моему уже все согласились, что некоторые глюки ИНОГДА возникают со СФ..)0
Приводы дохнут скорее из-за повального снижения качества самих приводов. Безотносительно их производителя..
Если машина является багогенератором, ищите грабли в машине/руках..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
C BIA Earned in Blood они продули, было невозможно крякнуть EiB.exe(Launcher-EiB.exe) зато достаточно было заменить его на БИА Road to hill 30 Launcher(BIA.exe) просто переименовав на EiB.exe, всё прошел=))!ЛОЛ
Последний раз редактировалось StaticXMachine 27.04.2006 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
винни пых писал(а):
может через год надо игры раздавать нахалявку вообще?
А ты как хотел? Наплевать на права людей быть счастливым?
Пик продаж всё равно прошёл и носд нужно выпускать. а ты черещз какое аремя думаешь выпускать? лет через 20? Тка гораздо раньше нужно бцет выкинуть диск т.к. бех копии он столько не прослужит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Alexsandr писал(а):
Через год не позже должна быть отучалка отдиска
Полностью поддерживаю, но это как дофига раз повторялось не проблема СФ а проблема издателя...Скажете - пусть СФ требует от издателей обязательный выпуск носд? А почему бы тогда дедушке Калашникову не требовать (путем подписания договора) чтобы из его автоматов убивали только плохих парней?
terran писал(а):
Ответьте на один простой вопрос, но только ЧЕСТНО. У вас WinXP лицензионные стоят или
Вопрос не относится к теме так как в Винду как-то не играется и ЗвезднойСилой (надоело мне слово СФ )она не защищена. И не надо ехидных замечаний - вот, сами софт воруете, бла бла бла... или
Леонид каганов писал(а):
Хоть продай талибам почки, Хоть останься без трусов, Но чтоб не было ни строчки, Сп... Украденной у Майкрософт!
?
(Взято с http://lleo.aha.ru/dnevnik/2005-09-19.shtml Рекомендую почитать - хорошее стихотворение Внимание - ненормативная лексика)
За себя отвечу - ДА, у меня есть лицензионная ВинХПХЕ.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
DeathBringer писал(а):
Alexsandr писал(а):
лет через 20?
Через 20 лет приводы будут совсем другими.
О чём и речь. Отучалку нельзя не выпускать несколько лет. Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд
SoluS писал(а):
Полностью поддерживаю, но это как дофига раз повторялось не проблема СФ а проблема издателя...Скажете - пусть СФ требует от издателей обязательный выпуск носд?
Сдесь вина обоих издателей, что такие то ли жадныето ли линивые и СФ за то что ихняя сис-ма неможет работать просто с обновлением драйвера (по видимому этим и достигается жёсткость защиты).