Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
nikitanikitin да прошивал новый... (разгоняет все, ветеран... ) говорит куда то не туда нажал... теперь тишина... отдали комп какимто умельцам, завтра должны вернуть или новый дадут...(комп "рабочий")
он уже один так недавно сменил жаль дают не атлоны 64 и конро, а старенькие P2, P3... но мож в этот раз повезет!
nikitanikitin писал(а):
Да я водку вообще не пью!!!
ну и зря! так это ты с mckeenko пиво оказывается непопил? у меня в субботу(12) день рожденья , mckeenko обещал "подковылять" нежелаешь присоеденится? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд чет бабка наша пропала... спинингом учится махать чтоли?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
здрааааавствуйте, роднулечки!!! вот и я!!! уфффф... устала отдыхать, особенно када правильный самогон кончился... не ловили мы ничаво, просто куролесили... кастер-шашлик... купаца-... ищо купаца да и много ли в нашем-то возрасти нада? ну, да, много... много...вато... в ТАКУЮ ТРОПУ дизельного друга загнали... что аж жигулем вытаскивали:)))))... а завтра вторую рессору менять...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
устала отдыхать, особенно када правильный самогон кончился...
ты водку пьеш? а то никто че то нелюбит... а я вот "кедрушечку"(самогон наст.на кедр.орешках ) люблю... у нас один мой коллега гонит.
правда очень редко получается выпить в последнее время... ну уж мы с mckeenko в субботу оторвемся! вернее начнем то мы в пятницу...
а ты че на камазе чтоль ездила?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm писал(а):
ты водку пьеш
второй раз за год:))) не водку, а самогон, наша манагер по снабу делает... постэффектов нуль! последний раз такое попадалось лет 10 назад... ездила на... вишь ли, у моей рабочей машины кличка 2-хэтажной матерности, меня не забанят, если я пропишу?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
кхе, надо будет как-нить и вашо творцтво заценить:)))
maxmm писал(а):
у меня в субботу(12) день рожденья
заходы!
вот решил себе подарок сделать, анлим выделенный... уж неделя прошла как заявку подал... тишина на сайте написано что подключают "за два дня", при оформлении сказали "в течении недели, точно"... блин, че без подарка чтоль останусь? завтра ругаться пойду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20