Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
hornest писал(а):
ну насчет сорваться не знаю, благо нервы крепкие... думаю дня 3-4 точно продержусь, интересно же будет узнать, правда ли вся эта лабуда про "очищение организма" и "улучшения самочувствия"
Все равно, что курильщику не давать сигарет 3-4 дня... Как думаешь, улучшится его самочувствие?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Что-то я сомневаюсь что все вышеперечисленные компоненты стоят 50 рублей вместе с упаковкой, вилочкой и затратами на транспортировку Почему же так дешево, там один уран с плутонием много стоит Что-то тут не чисто
P.S. Ушел жевать доширак
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Что-то я сомневаюсь что все вышеперечисленные компоненты стоят 50 рублей вместе с упаковкой, вилочкой и затратами на транспортировку Почему же так дешево, там один уран с плутонием много стоит Что-то тут не чисто
P.S. Ушел жевать доширак
А ыт разве не знал, что это все нам дается Западом? Вот и они травят нас. А чтоб покупали и травились в большей степени, часть себистоимости было покрыто ими.
А мы ---->
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25