Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Да, он такой самый известный игрок в этой команде...
Бразильцы красиво мяч держат но бестолку это пока.
А так чемпионом мира станет португалия, сто пудово.
В финале с немцами будет играть.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Что-то меня бразильцы не очень впечатляют. Накосили кучу хорватов в первом тайме. Ковача травмировали. Короче, я за хорватов буду болеть. Ну и за красивый футбол естественно. Добавлено спустя 50 секунд iron3k прикольный мячик на аватарке.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
POMAHbI4 писал(а):
Украина - Испания 0 - 2
я бы не горячился записывать в графу забитые 0:wink:
мне кажется украина сыграет вничью с испанией, а если и проиграет то минимально.....но как бы не выграла...........
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
да не выкладываются до конца не те не другие... У Хорватов явно нет цели взять очки в этом матче во что бы то ни стало, при наличии в группе таких соперников как Австралия и Япония... ну а Бразильцы рассчитывают победить особо сильно не напрягаясь, для них чемпионат начнётся в плей-офф...
Member
BSD писал(а):
Ты вкурсе что они могут встретится только в финале?
ну значит Бразилия немцев в финале убьет, какая разница то? Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды я просто констатирую тот факт что ИМХО нынешняя Германия не соперник Бразилии
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
BSD писал(а):
Испанцы не на столько сильны
ну Украина тоже явно не команда мечты. тем более, как я понимаю ещё до конца неясно будет ли играть Шевченко..
Если немцы дойдут до финала, значит мне с болением)) надо завязывать, а Клинсманну ставить памятник при жизни... вместо статуи свободы))
Member
Quick XP писал(а):
Угу, в финале 2002 так прям и "убили"...
а разве не убили? Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
Quick XP писал(а):
Еще Баллак выйдет посмотрим что будет
И от Баллака в обороне немцев не прибавится, в атаке да, но играть с бразильцами в открытый футбол-заранее проигрышный вариант.....им можно противопоставить только так, как играют хорваты, на контратаках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Ну давайте, хорваты, сотворите мини-сенсацию.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30