Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Марина Артамонова aka Styla писал(а): Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
Не за что! Плох тот крокодил, который своему собрату-крокодилу не поможет! ПОмните, крокодилы: только вместе мы сила!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
ну, что в субботу было награждение организация всего мероприятия, конечно, хромала, но все равно получилось очень весело ))
эти фотки уже выложены на еще один форум, поэтому ссылки оттуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Styla Прикольные фотки...ааа...вон вижу рядом с тобой не довольное лицо крокодила...думает наверно НО ПОЧЕМУ НЕ ОНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
P.S. Когда в Париж ?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51