Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Maxxtro что ты точно сделал - изрядно попортил настроение. Тя просили этого не делать, но ты до...ся как пьяный до радио - спой мне, спой! и ждешь благодарности?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
friedlein Вишь, ты инженер... тебе проще соображать, чем домохозяйке... А ей пришлось на пальцах объяснять, что это такой сленг рыбацкий...
По-моему, она разочаровалась... Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду Вот подумался по сабжу мне вчера (позавчера?) такой сюжетец (где-то слышал сходные мысли)...
Настоящая дружба имеет обыкновение завязываться в детстве...
М.б., потому что критерии оценки взрослого (читай: испорченного) ещё не сформированы, контакты/общение/симпатия возникают как бы "по наитию" что-ли...
Поэтому, друзья детства существуют до сих пор, а вот новых с возрастом сложнее и сложнее найти (или ошибаюсь я?). Имеется в виду, что начинается анализ/оценка "другого" по многим критериям/факторам, что не способствует "наитийности"...
Так вот, можно ли провести аналогию с отношениями с противоположным полом?
P.S. Кстати, можете себе представить "Клуб одиноких сердец" в детском саду?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
InSite писал(а):
Вишь, ты инженер... тебе проще соображать, чем домохозяйке...
Не-е я просто на поиск в гугуле слово запустила
Насчет дружбы все так, конечно, но взрослость гнусная дает-таки о себе знать и часть детских друзей все же отсеивается А насчет противоположного пола, дык у нас в школе один учитель любил говорить, что чем скорее мы девочки повыскакиваем замуж, тем лучшее, а я не понимала почему он так считает. А сейчас я взрослый, сформировавшийся человек и мне очень сложно приспосабливать свой быт, интересы, желания под другого человека, а это необходимо в отношениях с обеих сторон, иначе получается полная фигня Вот мучаюсь теперь с таким же взрослым человеком А были бы мы младше и не так привязаны к своей собственной жизни, могет быть все было бы и по-другому но не обязательно лучше
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
iliapan Посмотри ассортимент Shimano... Они даже леску делают... Не то, что спиннинги... А обвеска велосипедная - это известная тема... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Ольга писал(а):
Вот мучаюсь теперь с таким же взрослым человеком
В таком контексте и возникают мысли: а как бы было, если б та, первая??? Тем более, я с нею встречаюсь иногда (пиццу покушать)...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 12.12.2006 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
InSite писал(а):
В таком контексте и возникают мысли: а как бы было, если б та, первая??? Тем более, я с нею встречаюсь иногда (пиццу покушать)...
Не занимайтеся слишком долго раздумьями, а как бы было... А то пока твоя голова занята этим, пропустишь что-то ценное А она, ну ета первая, чего на эту тему думает? ну на тему тебя и себя? может и счаз замутили бы?
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
InSite писал(а):
Может и замули бы... Только замужем она и надо себя как минимум культурно вести...
Либо мути и плюй на культуру (жизнь-то твоя и одна), либо лечись от таких мыслей и обзоводись кем-нибудь неземным и замечательным срочно! А то она-то замужем и вполне довольна, а ты себе жизнь портишь Это конечно легко сказать "лечись", но специально не трави себе душу. Мысли имеют обыкновение материлизоваться, так что придумывай себе срочно что-нибудь новенькое и славное и оно объявится Пара лет самовнушения - и свобода
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
друзья детства существуют до сих пор, а вот новых с возрастом сложнее и сложнее найти (или ошибаюсь я?
а я не знаю... у меня в детстве друзей почти не было... был на даче один... но уже тогда напряг меня нахалявничеством - такой и вырос... было 2 подруги в школе. А сейчас... сейчас мне наверное проще, потому что я действительно оцениваю людей реально - И! стараюсь воспринимать их такими, какие они есть. С их тараканами и прочими траблами, поведенческими и внешними.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Мысли имеют обыкновение материлизоваться, так что придумывай себе срочно что-нибудь новенькое и славное и оно объявитсяПара лет самовнушения - и свобода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58