Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
RUMPELSHTICTIK Я на машине. Лучше ты меня жди . 220 по шоссе вытягивает без проблем, уже проверено => долетим намного быстрей. Вот только по колхозным дорогам я её ещё не успел опробовать, да и посадка низковата для этого будет... Kola
Цитата:
У Йохансон скулы мощнее и, кажется, другой угол перехода от лба к челюстям
Ну нифига себе, ты на кого учился? Я на такие подробности внимания не обращал как-то никогда.
Цитата:
Я тут уже постил другие, но DarthExу они не понравились.
Мне они не непонравились, просто показалось что моя всё-же лучше. Хочешь - могу и одну из твоих поставить - мне-то как-то всё равно на Шакиру . Dubel
Цитата:
нравицца Мила Йолович, но только когда она в гриме
Это типа также, как на первой странице?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
DarthEx
Цитата:
Ну нифига себе, ты на кого учился? Я на такие подробности внимания не обращал как-то никогда.
Ну не на этого. А на черты и форму лица IMHO интересно обращать внимание, потому, что они вербально(и вообще левым полушарием) обычно вообще почти не воспринимаются.
Цитата:
Мне они не непонравились, просто показалось что моя всё-же лучше.
Твоя IMHO показательней, на моих Шакира моложе будет.
Цитата:
Хочешь - могу и одну из твоих поставить - мне-то как-то всё равно на Шакиру Smile.
Ты командир - тебе решать. Мне на Шакиру тоже все равно, просто хотелось показать, что она действительно объективно(IMHO ) достойна быть в этой десятке.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Kola
Цитата:
Твоя IMHO показательней, на моих Шакира моложе будет.
Может мне и Монику белуччи выставить туда такой, какая она сейчас ? Та фота, что стоит, сделана от пяти до восьми лет назад - точно не знаю.
Цитата:
Ну не на этого.
А как оно, кстати называется? Ради интереса.. ЗЫ. Хотел сегодня обновить рейтинг, а потом смотрю - за всю неделю проголосовало всего двое, от одно из которых здорово попахивает ботятиной . В итоге обновлять не стал. Активнее, господа, активнее! Чем больше голосов, тем выше объективность рейтинга. Join UP NOW!!! We need your voices! :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
1- Джесика Альба (особенно в фильме Sin Sity)
2- Мила Йовович Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд DarthEx Откуда достать качественные фото(обои) в большом разрешении Джесики и Милы? (кроме ссылок на первой странице)
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
DAG_ER В большом разрешении? Чем www.sexydesktop.co.uk не устроил? Или надо больше чем 16x12? Если так - тогда не знаю..
А вообще, по Альбе можешь глянуть на оффсайте - www.jessica-alba.com - галерея там огромная.
По Миле ничего сказать не могу, только сайт выше - до 16x12 включительно там обои есть.
И ещё www.pokazuha.ru - иногда там выкладывают просто огромные фоты с разрешениями вплоть до 4000x3000, с которых только плакаты печатать - во всяком случае, несколько фоток Альбы в разрешении под 1800x2xxx я там точно видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
О господи боже! Свершилось...революция началась! Вилы и факел (сорри бубен ) мне! Жжечь ведьму со свету! DarthExvk6666 Я чую! В октябре будет революция! Извините господа, но когда Джоли свалится я над ней буду глумиться . Слишком долго эта старая вакханка с меня кровь высасывала. Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды Советую всем поглядеть добрый и нежный фильм "И у холмов есть глаза" кажется там Джоли со всей своей семейкой играла. Кто видел тот поймёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RUMPELSHTICTIK писал(а):
несколько моментов из фильма
эммм... фильм о нелегкой жизни мутанта-гидоцефала, которому систематически раскалывают бошку топором... от этого он чувствует некоторый дискомфорт, и сильно расстраивается.. а где же джоли? или гидроцефала она играет?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vk6666 писал(а):
сильно расстраивается.. а где же джоли? или гидроцефала она играет?
Да там вся семейка её. Эти мутанты ещё и человеченой питаются т.е пьют кровь жертвы радиацыи у Джоли губы видал, будь-то она чернобыльский реактор в засос поцеловала #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
По моему мнению первое место отдам Элише Катберт, при чем с большим отрывом, ну уж очень она мне нравится Второе место отдаю Скарлет Йоханссон. Другие вообще не нравятся, в том числе и Джоли.
Member
Только что смотрел по ОРТ хит парад самых красивых голливудских звёзд. Вот первая десятка:
1. Анжелина Джоли 2. Джонни Депп
3. Шарлиз Терон
4. Брэд Питт
5. Хэлли Берри
6. Моника Белуччи
7. Джессика Альба
8. Джейк Джелинхолл
9. Кира Найтли
10. Ашварайя Рай
Это так, почти в тему .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
DarthEx писал(а):
Только что смотрел по ОРТ хит парад самых красивых голливудских звёзд.
Видимо Джоли будет первой во всех хит-парадах... По-моему и на этой неделе проголосоваших будет не больше чем на прошлой... хоть призывы голосовать на автобусных остановках расклеивай...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Zavvvy и гости: 848