Вот блин. Достали. Я из-за вас пропустил какуюто инфу о администрации (киньте в лс что там было). Все просили снять счетчики и говорили, что будет в последствии бурное обсуждение. Если администрация не передумает - можно было бы применить силы: либо тупо закрыть тему, либо пусть кто-то из верхушки отпишеться: типо да будет так как есть сейчас. есть притензии - валите с форума (всеравно никто не уйдет из-за этого) либо жк за обсуждения действий... э... ну администрации
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
INS@NE писал(а):
раз пошла такая пьянка
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=540 сюда глянь. Прочти весь топик и особенно мой пост с подборкой "членов" Добавлено спустя 28 минут, 18 секунд Кто сможет прочесть что написанно на моей аватаре? Предлагаю кто со мной, сделать что нибудь подобное. 28Greg по аватаре +1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Давайте, все аватары менять ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Продавец
Вот это я и предложил час назад. Север оказывает какое то офигенное влияние на админов. Добавлено спустя 49 секунд А так же советую везде написать выкл как это сделал Rev@n , даже в конфе компа.
Продавец
Anoss Не страшно, всего сообщений тоже по просьбе Севера отключат не боись. Отключаем ребят! Отключаем! Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Э стоп.... всё будет выкл кроме Зарегистрирован!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
никто не думал что счетчик выключили временно? для редактирования/тестирования новой системы счета сообщений (вроде в начале орали убрать пересчет вот и получили)
Fire Vadim Прощай, товарищ!!! Дело твое не погибнет! Отомстим! Только кому и чем...
Шутки шутками, а с капибар все и началось. Они хоть и морские, но свиньи.... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд БАС. Не замаешься профиль править?
Продавец
28Greg Да я в принципе и не ухожу с форума, пока не забанили.
28Greg писал(а):
Дело твое не погибнет
Будь уверен! Не хочешь тоже отключится?
PS: Админы, поймите меня правильно, это не тупая акция Галадоффка. И не забастоффка. Это такой вынужденный(может и глупый) шаг. Дело всё равно за вами. И ни в коем случае повторюсь, я не иду против вас. Просто раз выкл, пусть будет выкл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Fire Vadim писал(а):
Всё, я весь отключился.
Аналогично ... начался вселенский заговор
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34