..снежная Франция странная у Ульвера, смешивать в одной секции две абсолютно разных страны Францию (хоть и снежную) и Финку и не дать возможность сменить сет - извращение. если так будет тяжело будет на следующем этапе рбр-ру
А зачем вообще это всё кто-то придумывает? Всё новые ухищрения с физикой/текстурами? Кто-то хочет стать мессией, принёсшим в РБР "абсолютную" реалистичность?
И что ещё больше удивляет, зачем администрация RBR-RU идёт на поводу?
Лучше бы новые допы сделали, вон, например, ралли Красного Хутора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881
Цитата:
они же на одном сете едутся, на снежном
резина снежная, а вот сеты можно или от финки поставить или от франции. в первом случае будшь летать на финке и с ужасом ехать по франции, а во 2-м более менее по франции и на финке ползать брюхом.
...а если разрешить смену сетов, то везде можно нормально будет ехать
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
ISVsystem Скинул повтор http://slil.ru/23792947 , (машина вместо митсубиси) у меня сомнения стоит ли его отсылать, (если не срезка, будет выигрыш одной позиции в евро кубке).
На повторе срезка произошла из-за заноса машины в протиположную сторону, пришлось резко перекладывать руль и в итоге вынесло на внутренний поворот.
Member
cerega тока вечером смого посмотреть. в принципе отсылать смысла нет, тк до очковой зоны все равно больше чем 20сек. проще все оставить как есть.
..мне дали 9 очков за 12е место в н4, тебе за доезд в командный зачет дали 4-е и Sceapt'у тоже 4-е за доезд в С1600. в итоге взяли 17 очков! Sceapt с финишем
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Я тоже проехал Евро - 10 хелпов - в итоге 35 в своём класее. Ездить на S1600 по мокрому гравию врагу не пожелаю - тормози, не тормози всё равно едем в кювет. А любой вылет на обочину - хелп, т.к. по мокрой траве машина не едет в принципе... Не понравилось только что повреждения reduced - надо только реалистик ставить. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд А то на reduced - тарань кусты - максимум радиатор пробьешь, а на реалистике ехать такой этап - кошмар!!!
Команда
Member
Virgo1881 я только половину шейка снежной франции проехал, было уже час ночи, решил не доезжать и так все было ясно. после 4-го допа был 2-м, отставал от Руслана на минуту и 20сек где-то. Добавлено спустя 19 минут, 28 секунд cerega видел твою корректировочную заявку на рбр-ру. нормалек. в заявке команды оказывается не надо ничего менять, тк там указаны только ники на форуме рбр-ру.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem Ха-ха (нервный смех). Это какой то злой рок... Я уже наверное 5-ый. раз ехал Оверклокерс РТ. И пока я прервался размять ножки, между 5 и 6 СУ, комп завис. У меня видеокарта вываливается из слота матери.. Когда же уже дадут зп и я обновлю систему
...проехал шейк2 на чемп мира. пока 10й, можно было лучше, тк словил один раз супералли. мда Себастьен тоже сморю прикалываться любит, на Франции отжигали на гравийной резине.
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11