Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2007
Всю оборону. И не на мыло, а дальше. Я вообще хотел плакать, когда остается 5 минут до конца, а эти [censored] тупые с вратарем перепасовываются. Уроды.
Последний раз редактировалось de_g1z 17.11.2007 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
как бы не играла команда и как бы не складывался матч нельзя бросать играть пусть и за 2 минуты до конца - это как минимум не профессионально...и уж тем более сборная...Игнашевич антиреспект отдельный (с самого начала начал ошибатся, перегорел скорее всего еще до матча:((
на самом деле вполне ожидаемый результат, движение в середине матча на 10-15 минут и все...что с такой игрой делать в Европе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Цитата:
Сборная России по футболу пройдет ли на Евро 2008 ?
Только вот спрашивается какого х ей там делать то с такой игрой?
Было бы хоть 1:1, тогда Хорваты бы могли в ничью сыграть, а теперь.. даже последний матч наверное смотреть не буду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2007
Я вот вспоминаю финал лиги чемпионов Ливерпуль вс Милан (последний). Ливерпулю надо было забивать два мяча, шансов было очень мало, но они все равно сражались до свистка. А эти... Олени! Ходили пешком в рещаюем матче для сборной. Когда надо было забить один мяч, и на это было 20 минут. Нет слов. Закопать нахер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22