Заказал EVGA в Амазоне за $340 ~ 8300р.
Там появился один рисейлер (XP Passport), отправляющий в нашу рашу пиндоской почтой.
Надеюсь числа 20 приедет..
Устал ждать наших барыг.
а можно поподробней? кто\что появилось? доставка 10 дней?? какой сайт?
На сайте Амазона:
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... 63&sr=8-12 появился продавец ("XP Passport"), доставляющий 8800gt в том числе и в Россию.
Может я и черезчур оптимистичен, но обещается отправка карты в течении 3-4 рабочих дней.
Отправка через USPS Express Mail, который должен доставлять в течении 3-5 рабочих дней: http://www.usps.com/international/sendpackages.htm Так что хочется верить, что через 10 дней приедет.
Последний раз редактировалось StarBreeze 11.12.2007 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
Вообще реально взять в москве эту карту тыщ за 7? В олди висит Асус, за 6800 но его постоянно нет там!
У нас же в Тамбове цены задрали до 11, щас 10.400, и продаёться только в одном магазине!
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
DimBos Карточка в том прайсе в Олди, похоже, появилась "на перспективу" и для рекламы А так -- если сидеть все время и отслеживать, то может за 9000-9500 и найдешь здесь. И, боюсь, это надолго.
_________________ I'll maintain against the grain...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Москва
Свободно можно купить в Полярисе, там аж 3 бренда висят уже несколько недель с ценниками 11700-12000+ ) Только никому нафиг не надо.
за 8500-9500 можно купить, если задаться целью и срываться в магазин, как только отловил появление. Ну его в пень. Похоже до окончания новогодних каникул можно расслабиться.
У меня приятель сегодня плюнул и пошел покупать GTX Я держусь.
_________________ AMD Phenom x4 965, 8Gb DDR3, ATI 6930 1GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Russia
StarBreeze писал(а):
Заказал EVGA в Амазоне за $340 ~ 8300р.Там появился один рисейлер (XP Passport), отправляющий в нашу рашу пиндоской почтой.Надеюсь числа 20 приедет..Устал ждать наших барыг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
м-да, коллеги, вот и я гляжу, что перспектива остаться без видеокарты на праздники - уж очень удручающа. Уже вторую неделю держусь - чувствую, терпения не хватит. Видимо, не избежать мне GTX... альтернативы просто не вижу. Самое неудачное время для покупки видеокарты - а я остался вообще без никакой
м-да, коллеги, вот и я гляжу, что перспектива остаться без видеокарты на праздники - уж очень удручающа. Уже вторую неделю держусь - чувствую, терпения не хватит. Видимо, не избежать мне GTX... альтернативы просто не вижу. Самое неудачное время для покупки видеокарты - а я остался вообще без никакой
Ты такой не один(
Та же фигня, стоит абсолютно новый системник, не хватает только видюхи...
8800GT на совке щас есть в 3 павильонах по 10000, уже купил в остальных ОТ 12000...продавец, сказал, что к ним уже недовольные соседи(барыги) приходили "типа ты цену-то повысь"
долбаные барыги, шоб у них запор был на все праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19