Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Stavropolec Я же написал за редким исключением, всё это исключение представлено здесь на форуме. Я не говорю что что то глупо покупать, хочется, да ради бога. Я лишь касательно нищибродства ответил, и приоритетов. Кому то непонятно почему скажем не купить карту за 15т, мне она например и задаром не нужна, лишний шум и потребление. А вообще тенденция мне не нравится. Те же темы по выбору советуют ужасный корпус, воющий бп, экономят на всём, но впихивают туда 560 карту за 8т, не проще ли на ней сэкономить и купить компьютер собранный из значительно более качественных комплектующих, который потребует со временем меньше затрат, и принесёт больше удовольствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Москва
Stavropolec писал(а):
Цитата:
- Компьютер - это из разряда - Духовная пища. - Поэтому с обычными материальными благами его не стоит сравнивать.Вот я - уже не молодой человек - но поиграть в новые игрушки хочется с приличным качеством.Понятно - для стратегий,которые мне очень нравятся,хватит и бюджетного компа.Но что делать если хочется пройти и современнные стрелялки? Пришёл с работы,погонял игрушку и настроение хорошее...А когда игровой процесс тупит - какое тут удовлетворение?И хотя у меня и есть авто - я думаю пассажиру тролейбуса хочется и в театр сходить и на футбол и с компом посидеть...[/quote] Даже добавить нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Karl.Dreger Как убого... Вместо того чтобы объяснить вопрошающему, разумеется лучше сказать ему "пройди всю цепочку от и до" сам - только ТОГДА поймешь. Из разряда "вырастешь - узнаешь".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Цитата:
Karl.Dreger Как убого... Вместо того чтобы объяснить вопрошающему, разумеется лучше сказать ему "пройди всю цепочку от и до" сам - только ТОГДА поймешь. Из разряда "вырастешь - узнаешь".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: РФ
Kolorit666 писал(а):
Вот скажите мне, большинство пользователей данного форума являются людьми достаточно взрослыми. Вот нафиг вы себе покупаете дорогие видяхи типа 9800GX2 - чтобы погамать? Вы тратите свою зп на такую фигню, как виртуальные игры - вы же не дети, могли бы что-нибудь полезное купить... Не понимаю я ваши детские амбиции!
Моё мнение - если человек получает моральное, физическое или еще какое удовлетворение от результата своих трат - то эти траты можно считать полезными для конкретного человека. При этом реальность того, что он покупает - вторична. В данном случае покупаются эмоции - аналогия скорее с походом на какой нибудь дорогостоящий концерт к примеру, билет на который может стоить сопоставимо с видеокартой, а длительность - всего 2-4 часа. Я не могу понять зачем это надо, если существуют такие чудесные вещи как блюрей например, точно также и вы не можете понять покупку дорогих видеокарт. Однако, это же не повод осуждать посетителей концертов, точно также не повод и осуждать покупателей видеокарт. В конце концов, они в наш с вами карман не лезут, более того - за счет них в том числе продвигается прогресс, радуя нас недорогими новинками, превосходящими самые мощные изделия прошлых поколений. Но еще раз по сабжу темы - совершая некое нерациональное со стороны действие, на самом деле человек приобретает _эмоции_ и _ощущения_, связанные с этим действием.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: РФ
SlegSpirt писал(а):
так, а чем плох троллейбус???от авто больше трабл, чем пользы. у меня работа рядом и дачи нету. .нафига мне машина?
Это зависит от человека. Кому то нужна машина, а кому то переместиться в нужное ему место с максимальным комфортом/минимальным временем/кучей барахла/etc.. Соответственно, и отношение разное - мой пост несколько выше иллюстрирует первый случай - "нужна машина":
dlvtd писал(а):
если человек получает моральное, физическое или еще какое удовлетворение от результата своих трат - то эти траты можно считать полезными для конкретного человека.
Лично мне автомобили не нравятся - я люблю летательные аппараты. Поэтому если буду покупать машину - то именно с целью дешевой и безопасной доставки себя из пункта А в пункт Б. Но пока работа в 10 минутах хода от дома - даже думать не хочу про это.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
kv0 А как же девушек цеплять? Авто надо полюбому. Беху 3-ку или 5-ку я думаю в черном кузове такую бандитскую короче в литье и всеми делами. Я думаю обязательно надо.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
basta_vokin писал(а):
Беху 3-ку или 5-ку я думаю в черном кузове такую бандитскую короче в литье и всеми делами.
с музякой громкой, чтоб трусы сдувало и мощным мотором, чтоб до блевоты и лучше семерку, тогда от одного вида давать будут а видяхи. да кому они нужны? когда вырос, пошел и купил любую
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
basta_vokin писал(а):
А как же девушек цеплять? Авто надо полюбому
Ну это тем, кому до ужаса нужно цеплять баб. А меня они уже как-то слабо интересуют. Особенно если какая-то на длительное время заводится, на других совсем класть болт.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Masterovoj писал(а):
когда вырос, пошел и купил любую
Полностью согласен, когда нету на них денег сидишь смотришь картинки с крутыми видяхами мечтаешь, а сейчас купить можешь любую только нафиг. Ну можно купить видяху о которой раньше мечтал, в моем случае Asus 7800GT Dual на Ebay нашел ее 5500-6000 руб. где-то...жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18