Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Нет уж боле сил молчать.На отечественном рынке софта наступил своеобразный кризис:борьба с пиратами скорее негативно отразилась на рынке.Чтоб отыскать нужный тебе софт теперь приходится лазить не по магазам,а по друзьям:у кого еще что осталось.Пропало всё:проги,игры,софт.Ну если игры еще есть(от 300 руб),то сыскать софт просто нереально.Большое спасибо МС-из-за жадности монополиста теперь как в совет.времена-на прилавках пусто.Валяются диски как юзать Ворд и т.п.Кто-то скажет:иди,да купи.А где уверенность,что возьмешь именно то,что надо?Ведь,если не понравится-обратно не вернешь.Да и вообще-раз уж такая ситуация,почему бы производителям софта не пересмотреть ценовую политику относительно небогатых стран(думаю никто не станет отрицать,что у нас страна такая).Может кому-то повезло,и он работает в СЦ или близ него,но у меня ни друзей там нет,ни родни.Ступор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Hil писал(а):
Меня больше интересует, на кой половой орган некоторым так сдалась английская.
а у меня софт не совместим с русской только английский + MUI. В январе на проектный завод по ошибке поставили русскую профешинал. К сожалению пришлось сносить и ставить пиратку на свой страх и риск...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
ничего у нас в башкирии я 128 кб/сек 600 руб плачу...и как говорится еще на такой скорости фильмы качаю, конечно не fullhd но довольно с приличным качеством...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Hil писал(а):
лично я вообще не пользуюсь русским языком ни в компьютере, ни в телефоне, и программы пишу всегда на английском (благо, это устраивает тех (а часть и важное условие), кто ими пользуется). Мне так просто удобнее и привычнее.
IliaKompGS писал(а):
Цитата:"У меня стоит 64-разрядная английская Виста Хоум Премиум, пробная версия. Смогу ли я активировать ее ключем от 32-разрядной русской Висты Хоум Премиум?"Она начала мне насиловать мозг, мол, "где взяли?!"
Ну уважаемый, нельзя же так. Естественно, что ответ нет - это две разные версии - и ключи у них разные, кроме того "пробных версий" виндоус - _не существует_ Поэтому ничего удивительного, что тётка была слегка сбита с толку.
sergey_gum писал(а):
эм... я купил лицензионный продукт... какого х... я должен куда-то еще звонить, если у меня уже есть ключ....
ВО-первых, не надо материться, во-вторых, вы купили лицензионный продукт, и хотите использовать его ключ для другого продукта, да ещё и возмущаетесь.
docstat писал(а):
активация конечно может и нужна как дополнительная мера против пиратства, но звонить, если нет инета - не очень удовольствие.....
У вас комлексы относительно звонков? И как это нет инета? Есть телефон мобильный? Значит и инет есть.
docstat писал(а):
ну ты прям революцию сдалал....
сделал он не революцию, а просто бульшую глупость. Когда приедут "ребята" с проверкой, настучат по голове и работодателю, и ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
ядерный отход писал(а):
Ну уважаемый, нельзя же так. Естественно, что ответ нет - это две разные версии - и ключи у них разные, кроме того "пробных версий" виндоус - _не существует_ Поэтому ничего удивительного, что тётка была слегка сбита с толку.
Явно не в теме. 1) Висту можно поставить без ключа. Естессно по прошествии времени запросит. 2) Ключи для 32 и 64 битных систем идентичны(у висты конечно же).
Явно не в теме. 1) Висту можно поставить без ключа. Естессно по прошествии времени запросит. 2) Ключи для 32 и 64 битных систем идентичны(у висты конечно же).
ядерный отход именно так
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
sergey_gum Глюк висты. Правда, свежайший Нлайт, вроде, позволяет интегрировать пак и в висте, но интеграция пака стандартными средствами висты приводит к такой ошибке. Интегрируйте через ХР или свежайший нлайт
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Вы сравнивали это с оригиналом? Ничего против переводчиков не имею, но переводить технические термины вне контекста очень непросто и результат оставляет желать лучшего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
iron3k писал(а):
МНЕ нужна ТОЛЬКО английская. Терпеть не могу "переводы".Ты еще скажы ивритскую использовать.
Может, ты и Твена с Гюго в оригинале читаешь? Не, ну бога ради, я понимаю, что иврит для тебя язык не совсем родной, нам-то тут на кой искать на свою голову приключений, если имеется грамотно переведённый на русский язык продукт? И замечу сразу: тут народ в большинстве своём говорит не об использовании английской винды на английском, а о чудном админском изобретении: ставить "русский муй" на английскую корпоративку и искренно верить, что у тебя ОС стала в 10 раз круче, чем у "всякого ламерья".
t4k писал(а):
Вы сравнивали это с оригиналом?
Сравнивал. Знаменитую "английскую корпоративку" с русской ОЕМ. Никаких отличий, кроме разных языков и отсутствия активации (русская такая тоже есть, её просто купить сложновато), не заметил. После установки MUI с русским, бОльшая часть имеющихся различий исчезла. Это чем-то удивительно?
Хотя вру, есть у MS несколько редких пакетов, которые устанавливаются только на английские версии ОС. Но это очень специфические пакеты, которые обычным пользователям просто не нужны.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Hil
Hil писал(а):
Может, ты и Твена с Гюго в оригинале читаешь?
Ты считаешь, что если есть качественный перевод, то все обязанны ставить именно его? У тебя DOS и Norton (Volkov) Commander были на русском языке? Все оттуда. Ненавижу. Только на английском. Тоже и с телефоном.
Hil писал(а):
ставить "русский муй" на английскую корпоративку и искренно верить, что у тебя ОС стала в 10 раз круче, чем у "всякого ламерья".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
iron3k я не считаю, что все обязаны. Ни слова об этом не сказал. Просто, когда зашла речь про англоязычную винду, вспомнил о широко распространённом в узких кругах мнении, что она стабильнее и безглючнее, чем русская. Если дело в том, что тебе английский ЯЗЫК удобнее, чем русский, украинский, иврит или традиционный китайский - то это, конечно же, твоё личное дело, и это я могу только уважать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11