Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
iron3k писал(а):
Заметил что многие сименсоводы перешли на сонерики... Benq в пролете
лучше вообще на сименсе так и сидеть у меня SX1 и я его поменяю только когда его невозможно будет починить.... Да и менять -то пока не на что - камера мне не нужна вай фай то же - а это впринципе главное что сейчас улучают\добавляют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
У меня Nokia 6021. MIDI, без флеш карты (слота нету), фотика тоже нет, 3 метра памяти. Короче, простенькая трубка. Не считая EDGE, Bluetooth и инфракрасника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Иваново
Nokia 3310 -> Samsung C100 -> Samsung X700, флешка была на 256 - гикнулась, щас хачу гиговую вкорячить и наушники у меня модифицированные )))
прикрутил к наушникам-затычкам Sony Superbass (какая точно модель не помню, коробки давно нету и покупал их 6 лет назад, посмотрел похожие затычки сонькивские у нас стоят в районе 700-800 р) самсунговский разьем миниусб и вааще балдею теперя
_________________ Много пива не бывает, бывает мало вотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 707