Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
RUMPELSHTICTIK Надеюсь стих тот не сбил Вас с пути
Какой стих? ... И откуда вы знаете моршеруты моего следования... т.е пути . Я двигаюсь как электрон в вакууме =)))... Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
GOBA писал(а):
RUMPELSHTICTIK Ты ...это на Братана батон то не кроши...
А я вас небоюсь....!!! Братаны понимаешь!!! В поле каждый колосок (С).... Ты ещё наган достань.... =))))...
Member
GOBA писал(а):
Жень ты Умберто Эко читал?...Если нет, то усё знаем про тебя
Кого? Какого еще... понимаешь... умберто... Я читал более выдающиеся произведения... такие как "Хаврошечка" И И!!! "Метода высвобождения астрального тела"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
GOBA писал(а):
Наверно они как "Человек дождя"
Не сказал бы... Впрочем, они больше на форумах чрезвычайно воинственны, в реальной жизни, кто его знает... Я просто сравниваю нашего ситемного администратора, который содержит в порядке серверы фирмы где я работаю и некоторых, представляющихся сис. админами тут на оверах. Разные люди. Просто разные люди и всё.
Member
GOBA писал(а):
Наверное через "нижние" чакры
Не... я серьёзно =))... Вообще... в процессе сна...твой дух может покидать тело . Сон - очень любопытное состояние. Чтобы намеренно покинуть бренную плоть... нужно контроллировать сон. Но из-за контроля в тоже время невозможно покинуть... парадокс, однако....... ммм =))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Не... я серьёзно =))... Вообще... в процессе сна...твой дух может покидать тело . Сон - очень любопытное состояние. Чтобы намеренно покинуть бренную плоть... нужно контроллировать сон. Но из-за контроля в тоже время невозможно покинуть... парадокс, однако....... ммм =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17