Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Bougi Ирфан раз в 20 ужимает, по моему, ща не могу проверить по причине линуха. Длится 0 сек. Лучше картинки могут стать, если ты их обработаешь - это ж редактор графический, контраст там, цветовую гамму менять можно, шарпить-блюрить - тока такие скрины опять же исказят картину...
Member
Rodyanin Пайнт и жыпег, и пнг, и гиф сильно корявит, качество гораздо хуже, чем Ирфан делает. БМП в принципе не может быть плох по качеству, но тяжёлые скрины ужасно получаются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Dimon_stvFoxtrotПарни я конечно уважаю Вас обоих..но ваша ругань никак не катит.ни в одни ворота..честно....и лучше ни Вас самих ни Ваши форумы не сделает..зря вы это.Давайте без ругани и уважать друг друга..Взрослые же люди..ей богу..а то прям как дети...:beer::beer::beer::wink:
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
anubias
anubias писал(а):
basta_vokin Цитата: Смерть, скажи, неужели все так плохо? - Да вроде нет. Я же еще не коснулась тебя...
неужели все так грустно
Я еще и не так могу Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд Да лучше бы АТИ не выпускала свои дьявольсике 48хх. Теперь голова кругом идет... делать апгрейд - не делать, фиг пойми... Даешь ПЕЧ 280... но по нормальной цене Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды ...еще я хочу поселить у себя дома такого же полосатого кота, как у Мастерса на аватарке Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд А чем лучше для геймера 24 дюймовый монитор 19 дюймовому? Просто если опустить размеры экрана, что толку от 24 дюймового мона?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
basta_vokin писал(а):
делать апгрейд - не делать, фиг пойми...
Я пока подожду,нв готовит еше одну карту...в общем надо поглядеть на чем остановится нв на этот раз и потом решать. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
basta_vokin писал(а):
толку от 24 дюймового мона?
Да мне широкий формат сейчас кажется комфортнее,а решился на него после выхода Assassins creed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
basta_vokin
Цитата:
А чем лучше для геймера 24 дюймовый монитор 19 дюймовому? Просто если опустить размеры экрана, что толку от 24 дюймового мона?
прикольней наверное, а мне в очках он уже не нужен,шея отвалится ну и проблемы с мощностью видеопроцессора дополнителные возникают,с которыми иногда и SLI GTX 280 не справится
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
zaharich Дык я о широкоформатниках и говорил. Нафиг мне 19 дюймов с зерном в о.30мм Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Короче, решил себе купить вот такой моник Acer P193W! Что думаете по этому поводу?
А 24 инча пусть в скорости пикселя пока ускоряются
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin У 24" зерно мелкое, я, правда, очень недолго перед таким сидел - для тов. DeMoniser монитор проверял на наличие дефектов - но впечатление дикое создалось: огромный экран, а на нём всё мелкое-мелкое... Для игр-то хорошо, но ты ж не тока играть будешь... Я б лучше о 26" подумал бы тогда - разрешение то же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22