Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Rexcor писал(а):
ну это ты загнул, до Андромеды 2 милиона световых лет, а Гамма Волопаса вроде во Млечном Пути
Да уж, галактиками ошибся. До гаммы Волопаса всего 85 световых лет. Однако я думаю, что и за это время они не могли предвидеть, что земляне отстроят свой БАК.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
alpet писал(а):
Да уж, галактиками ошибся. До гаммы Волопаса всего 85 световых лет. Однако я думаю, что и за это время они не могли предвидеть, что земляне отстроят свой БАК.
Друг. Они более чем способны.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Это инопланетяне, с перепугу, установили на наши коллайдеры windows, и теперь в них будут рождаться не черные дыры, а нестабильные, самосхлопывающиеся BSODы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
derzuk писал(а):
Это инопланетяне, с перепугу, установили на наши коллайдеры windows, и теперь в них будут рождаться не черные дыры, а нестабильные, самосхлопывающиеся BSODы
мусье, не дразните школьников-эникейщиков, а то опять холивар на сотню страниц будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Во Вселенной миллиарды галактик. Какие-то из них образовались раньше, какие-то позже. Соответственно, где-то жизнь зародилась раньше, где-то - позже. Посему, есть сверхвысокоразвитые цивилизации, далеко ушедшие от нас в технологиях и знаниях, которые прошли на много больший эволюционный путь, нежели мы. Поднимаясь всё выше и выше к пониманию устройства Вселенной, её законов, квантовой физики и многого другого, предположим, они перешли в другой уровень миллионы лет назад. Они тоже когда-то строили подобные ускорители элементарных частиц. А нам предстоит ещё пройти этот интереснейший этап эволюции человечества. Я верю в существование разумных форм жизни в других, а может быть и нашей, галактиках. Сейчас я, используя воображение, представляю себе, как можно с лёгкостью прыгать в пространстве\времени используя чёрные дыры, в особенности, расположенные в центрах каждой галактики, являясь своего рода огромными главнымы порталами, соединяющими временными тонелями Вселенную. Некоторым покажется смешно, что я говорю, но я уверен, это будущее, хоть и не такое близкое.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 11.09.2008 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14