Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Что-то все темы позакрывали, вставлю сюда.
Левченко Сергей А ты кстати не смотрел ролик, кде американский ведущий затыкал рот осетинской девочке, когда она стала в прямом эфире говорить, кто на них напал. Посмотри... Какой вариант посмотреть? Оригинал или в обработке "Вестей"? Подробнее тут: http://arbat.livejournal.com/291508.html
Вы наверное смеетесь, какой источник? Вы думаете США признаются в геноциде? Самая демократичная страна в мире? Почитайте Фенимора Купера. Сравните население(коренное) до начала колонизации и сколько его стало через 100 лет. Т.е. это чьи-то выдумки (про 100 млн.)? Так, в принципе, и думал.
Как сравнить коренное население, кто его считал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
erazel писал(а):
А вот про приспешников нацистов ненадо
Почему то германский нацизм осужден. В том числе и на "родине". И приспешники тоже. В отличие от русских "оккупантов". И в приспешниках, у русских "оккупантов" были: США, Великобритания, Канада... уже хватит!
erazel писал(а):
Он Русско-израильско-американский.
В обратном порядке! Если там будет Украина, то можете ставить ее на первое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Тверь
erazel писал(а):
А вот про приспешников нацистов ненадо. Это были люди которые боролись против русской окупации. Ну с помощью немцев, но они такие же преступники как и те кто боролся с немецкой окупацие с помощью русских . И те и те были окупантами на НАШЕЙ земле.
Оккупанты??? Все с вами ясно ........... Украина воссоединилась с Россией в 1653 ... это надо какая оккупация долгая ...
И не при помощи русских, а вместе с русскими и всеми советскими людьми боролись с фашизмом (СССР называлась страна в то время и это была данность, и это была Родина).. проливая свою кровь и освобождая свою землю от коричневой чумы и не только но и Европу освободили .....
А фашисты они и есть фашисты ... трусы и предатели своего народа .. только они преступники и есть ...
А героев положивших свои жизни за отечество и страну какой бы она не была в то время .. ты называешь преступниками ... да если бы не они тебя и в живых то не было ...
P.S. Вот я про то и говорил, это надо такое в мозги людям забить .. чтоб на полном серьезе такую чушь нести … Еле сдержал себя чтоб на мат не прейти и оскорбления ….
Сам не являюсь поклонником комуняк, за самую страшную гражданскую войну, когда брат на брата шел .. за Сталинский режим (грузяры поганого) столько людей погубил сволота .. да много еще за что, но ВОВ это святое ... тут народ за РОДИНУ сражался тут даже преступники и инакомыслящие встали на защиту от страшного врага, беспощадного, убивавшего и стар и млад ...
Последний раз редактировалось Владимирус 22.08.2008 20:04, всего редактировалось 1 раз.
да уж куда там РФ с "агрессивным авторитарным режимом Путина" и "непропорциональным ответом" до истинно демократических стран...
Ливан:
"соизмеримый ответ" это значит стереть столицу враждебного государства с лица земли... Такого даже в Цхинвали не наблюдается, не говоря уже о Гори где пара зданий пострадала (судя по тому что показывают одно и тоже), в Бейруте же как будто 10-бальное землятресение произошло или Сталинградская битва.
Причем в Гори вполне не исключаю что были и постановочные разрушения судя потому как оперативно и красиво все журналисты засняли, в крайнем случае ошибки военных, бомбить специально мирных жителей РФ так же как это делал Израиль в Ливане очень невыгодно, потому как у РФ в отличии от Израиля нет такой мощной поддержки в политическом плане и сильных "демократических", "соблюдающих права человека" и "разделяющих общеевропейские ценности" союзников, и подобные действия 100% бы привели к новой холодной войне. Война с Грузией явно не карательная акция, даже если брать целью РФ захват территории или смены правительства. А Грузии в политическом плане наоборот выгоднее чтобы русские задели как можно больше мирных жителей, даже действия абхазов и осетин выдают за русских.
------
а тем временем:
"Россия завершила отвод войск из Грузии"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
прол1 что за хрень, прол1? Кончай уже... В Германии только за намек на пропаганду нацизма можно схлопотать реальный срок, а у нас (на родине победителей нацизма) цветет и пахнет махровый национализм, антисемитизм, ксенофобия, расовая ненависть и т.д. и т.п. За это только пожурят. И то, если захотят заметить. Мы же ненавидим всех вокруг (и себя в том числе). Над Россией 75 лет издевались большевики, как могли. Был натуральный геноцид собственного (!- в отличие от германского нацизма) народа. Никто за это не ответил. Немного вздохнули при Ельцине, но материальные трудности нас, как истинных рабов, тут же погнали "в светлое прошлое". С экономикой нихрена не получается. Во власти- ворье и взяточники. И что теперь- бросаться на всех подряд, как бешеная собака?
Что мне толку с вашего ура-патриотизма? В армии- балаган, она уже больше зону напоминает, чем армию. Никто служить там не хочет. В промышленности- полный атас. Некому уже работать. Самолетами себя обеспечить не можем. Ну, побряцали у Грузии войсками. Толку что? Если б они оказали мало-мальски серьезное сопротивление или реально были настроены на войну, потери были бы катастрофическими. Они просто уклонились от войны. А теперь представь войну с реальным противником. Будешь применять термояд? Нынешняя война (не партизанская)- это война технологий. Сравни нашу Волгу с Тойотой и скажи, у кого технологии лучше? Делать разные серьезные физиономии, держать фигу в кармане и, по возможности, топать ножкой- это удел политиков. Работа у них такая. А нам эти игры нафиг не нужны. Не надо уподобляться одной штабной крысе, которая выдает желаемое за действительное и много себе позволяет. У него роль такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
константин с байконура писал(а):
Война России с Украиной уже прописана в Американских планах.
Ну не такой мы украинцы тупой народ , что будем воевать с россией по прихоти американцев (про оранж революцию не надо , это у вас по всем каналам кричат , что америка оплатила , потом говорили рос алигарх , живущий в Лондоне забыл фамилию ) . Детский лепет бабулькам во дворе расскажи …
Наивный, соседи и дружно, это не совместимо.
В ЕС возможно , при желании можно постараться (но звучит действительно наивно).
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну с Белоруссами мы дружно живёмС .
И имеемС их по полной программе ! Газотранспортную систему отбираемС и т.д.С !!!
Из истории видно что страны -соседи имеют три варианта отношений: союз(по типу СССР или ЕС), вялотекущий конфликт, или война. Дружимть без союза можно только со страной на противоположной стороне земли(если у ней нет возможности приблизится)
Тяжело не согласиться .
Владимирус писал(а):
Народ же поделился на 2 лагеря, как обычно."
Ты задолбал , не народ а политики , которые манипулируют народом !!! А с Крыма , все русские вояки-пенсионеры (около 9000) пускай домой в любимую россию едут , и не будит претензий к языку .
Владимирус писал(а):
человек с Украины пишет:
ZSaimont писал(а):
да не трогай тролля, сам перебесится и свалит
Хоббит , не пищи .
erazel писал(а):
Но Совар не прав, он не еврейский. Он Русско-израильско-американский.
Я бы сказал израильско-русско-американский . erazel Ну и где ты был , а то я тут один пока Украинец , тяжковато відповідати на усі закиди росіян . Підтримка не завадить . Тільки цензурно ...
Pavelbel писал(а):
ЮО контролировалась российским властями и почти 80% населения имели российское гражданство.
И что , значит забрать территорию у суверенного гос-ва ?!? Кому не нравиться – пусть едет в россию !!!!
почти 80% - это ты сильно загнул .
прол1 В Украине нет нацистов, в москве их на 100 порядков больше !!! В Украине есть патриоты своей страны , которые к другим нациям и расам относятся дружелюбно !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Владимирус писал(а):
Оккупанты??? Все с вами ясно ...........
Ну, если честно разбираться, то Западная Украина входила в состав Польши и не являлась территорией Украины (Малороссии). Хотя в состав Российской Империи входила
progn писал(а):
"соизмеримый ответ" это значит стереть столицу враждебного государства с лица земли... Такого даже в Цхинвали не наблюдается, не говоря уже о Гори где пара зданий пострадала (судя по тому что показывают одно и тоже), в Бейруте же как будто 10-бальное землятресение произошло или Сталинградская битва.
Ну, во-первых, и это было доказано не раз, очень много зданий было разрушено во время прошлых конфликтов и с тех пор не было восстановлено. И, во-вторых, бомбили только шиитские кварталы, контролируемые Хезболлой. А репортеры всё это снимали из окон фешенебельных отелей христианского района
ЗЫЖ Я был против вторжения Израиля в Ливан, но и факты передергивать не надо!
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
progn Спасибо за фотографии. 2 из них - результаты гражданской войны 80-х годов внутри Ливана.
progn писал(а):
значит стереть столицу враждебного государства с лица земли...
Промывка мозгов ОРТР окончательно их смыла. Израиль стер с земли город с населением в 1,25 млн человек, при этом погибших 1,5 тысячи за МЕСЯЦ конфликта ПО ВСЕМУ ЛИВАНУ, включая наземную операцию.
А в городе Цхинвали, с населением 30 тысяч погибло 2000 мирных граждан за ночь... И еще 38 тысяч беженцев успели убежать
Последний раз редактировалось iron3k 22.08.2008 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Владимирус писал(а):
Оккупанты??? Все с вами ясно ........... Украина воссоединилась с Россией в 1653 ... это надо какая оккупация долгая ...
Это с тобой все ясно! Я историю Украины учил не для оценок , а потому что интересно было . А в 90х многие факты скрывались , т.к. продажные украинские историки видишь ли «согласовывали» с русскими историками историю Украины . Ту писульку , которую подсунули Богдану Хмельницкому нельзя считать договором . Не пиши ничего про историю Украины , все равно не знаешь ! Пиши про свою страну . Добавлено спустя 57 секунд
iron3k писал(а):
Промывка мозгов ОРТР окончательно их смыла.
ФАКТ !!! Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
iron3k писал(а):
тысяч погибло 2000 мирных граждан за ночь...
Уже россияне официально заявляют примерно 1500 .
Но по сообщениям организации Пипл как-то там (извиняюсь , но забыл, найду – кину ссылку) примерно 30-40 человек (что тоже плохо и не оправдывает Саакашвили ) . Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Международная правозащитная организация Human Rigts Watch привела данные о погибших в Цхинвали результате военных действий в Южной Осетии. Они сильно разнятся с называемыми российскими властями цифрами погибших и раненых.
Нам удалось побеседовать с персоналом городской больницы, получить сведения в том числе об убитых и раненых, которых туда доставляли. Врач, которая поделилась с нами этой информацией, утверждала, что всех раненых по городу свозили именно туда, и все тела убитых осетин тоже свозили именно в эту больницу. О грузинах в данном случае речи не идет, потому что их трупы до вчерашнего вечера просто валялись на улицах. Таким образом, нам было сказано, что всего раненых в Цхинвали и пригородах было доставлено в эту больницу 273 человека. Некоторые из них в очень тяжелом состоянии.
Я подчеркну, что врачи больницы, медсестры делали совершенно героическую работу, они оперировали в нечеловеческих условиях - в подвале, при отсутствии света. Они сами сносили туда кровати, какое возможно, оборудование. И многих людей им удалось спасти.
Но мы говорим именно о 273 людях. Персонал больницы уверен, что ни в какое другое место раненые не попадали, во-первых. А во-вторых, большинство раненых, о которых мы ранее говорили, раненых, которые получали помощь в полевом госпитале в Джави, в полевом госпитале уже в Северной Осетии, доставлялись изначально именно отсюда, именно из Цхинвали. То есть раненых, по свидетельствам врачей, не тысячи, а менее - 300 человек. Что касается убитых, 44 жителя Южной Осетии погибли в Цхинвали. Они были доставлены в эту больницу, и врачи считают, что все осетинские трупы по городу попадали к ним. Возможно, это несколько преувеличенная оценка, но, по крайней мере, они уверены, что потери были не сильно выше, иначе бы им было известно обратное.
И что , значит забрать территорию у суверенного гос-ва ?!? Кому не нравиться – пусть едет в россию !!!! почти 80% - это ты сильно загнул
а кто тебе собственно сказал что это территория Грузии? у новой суверенной Грузии этой территории никогда не было, с развала СССР почти что все автономии ГССР не захотели присоединятся к националисту Гамсахурдия, который отменил все автономии и у которого был лозунг "Грузия для грузин". Его стараниями территория бывшей ГССР полностью развалилась. Были войны, Южная Осетия и Абхазия свои войны выиграли и приобрели независимость. Я не был в Южной Осетии, но был в Абхазии (где то в 2002 или 2003), там нет грузин в принципе, всех выгнали, и уже тогда у очень многих было гражданство РФ, так что оценка 80-90% на сейчас это вполне вероятно.
<>В 09.03 "Мираж" пришвартовался к причалу, после чего участники демонстрации разошлись.
За 30 минут до захода "Миража" в базу на входной фарватер Севастопольской бухты прибыл ракетный катер военно-морских сил Украины "Каховка", который демонстративно стал на входном фарватере отрабатывал машинами маневры, после чего к "Каховке" подошел буксир и оттянул на стенд размагничивания, где корабль находился до захода "Миража".<>
SoVaR писал(а):
про оранж революцию не надо , это у вас по всем каналам кричат , что америка оплатила , потом говорили рос алигарх , живущий в Лондоне забыл фамилию
А что не оплатила? А цирк со вторым туром был, конечно, знатный
SoVaR писал(а):
В ЕС возможно , при желании можно постараться
Ага, братцы Качиньские чуть с Германией экономическую войну не начали.
SoVaR писал(а):
И имеемС их по полной программе ! Газотранспортную систему отбираемС и т.д.С !!!
Ну, если Газпром её отремонтирует, то почему бы и нет. Кстати, тут уже неоднократно новости проскакивали о сильной изношенности трубопроводов на территории Украины, что не есть хорошо. Если "развалится" какой-нибудь "толстый" газопровод, то проблемы будут в первую очередь у Украины, потом у ЕС и только потом у Газпрома.
SoVaR писал(а):
И что , значит забрать территорию у суверенного гос-ва ?!?
Это про Грузию, как я понимаю? Тогда отвечу так. В 1990м году был принят закон о выходе республик из состава СССР, в котором был пункт об отдельном выходе АССР, АО и тп.
Цитата:
В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.
В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно.
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1990.htm Так вот, Тбилиси не признал итоги референдумов в Абхазии и ЮО, в котором эти республики выразили желание остаться в СССР! Крым, кстати, выразил желание остаться в составе УССР (Украины).
Member
progn писал(а):
а кто тебе собственно сказал что это территория Грузии?
Pavelbel писал(а):
В 1990м году был принят закон о выходе республик из состава СССР, в котором был пункт об отдельном выходе АССР, АО и тп.
Признание Международных организаций не в счет ?!? Скорее ни так … Скорее «мнение рф более весомо , чем мнение Международных организаций» . И все уже знают про референдумы в ЮО и А , и про происхождение президентов .
Pavelbel писал(а):
Ну, если Газпром её отремонтирует, то почему бы и нет.
ШАС. Нашу тоже «отремонтируют» :D? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Pavelbel писал(а):
не раз отмечалась политическими решениями.
Правда льется только из представителей россии !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
SoVaR писал(а):
Признание Международных организаций не в счет ?!?
Сегодня признали, завтра отменили. Вон, Косово-то признали... Невыполнение вот таких вот мелочей, как этот закон, приводит различным территориальным конфликтам.
SoVaR писал(а):
ШАС. Нашу тоже «отремонтируют» LaughingVery Happy?
Ну, эта труба нужна Газпрому как воздух. Без неё всем плохо будет. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
SoVaR писал(а):
Правда льется только из представителей России Laughing Laughing Рев в 3 ручья !
У всех рыльце в пушку. Ну, HRW, так ведь и не признали сербских беженцев из Косово. А их там около 300 тысяч. О каком доверии к ним можно говорить.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Тверь
SoVaR писал(а):
Владимирус писал(а): Народ же поделился на 2 лагеря, как обычно."
Ты задолбал , не народ а политики , которые манипулируют народом !!!А с Крыма , все русские вояки-пенсионеры (около 9000) пускай домой в любимую россию едут , и не будит претензий к языку . Владимирус писал(а): человек с Украины пишет:
Это ты задолбал уже ... разуй на хрен глаза, написано было "цитата" объясняю для одаренных, это значит не мои слова .. на оригинал была ссылка выше .. если проблема найти вот пожалуйста http://community.livejournal.com/inostr ... 1#comments А пенсионеров не трогай лучше .... а то как бы самому на родину не вернуться ...
SoVaR писал(а):
Это с тобой все ясно! Я историю Украины учил не для оценок , а потому что интересно было . А в 90х многие факты скрывались , т.к. продажные украинские историки видишь ли «согласовывали» с русскими историками историю Украины .Ту писульку , которую подсунули Богдану Хмельницкому нельзя считать договором .Не пиши ничего про историю Украины , все равно не знаешь ! Пиши про свою страну .
А это и была моя страна .. и историю я начал изучать в 80х ..... так что иди покури в сторонке .. историю Украины он видите ли знает .... и писулька не писулька а факт остается фактом 1653 год ....
Хотя может ты приверженец теории "древних укров" которые и пирамиды египтянам строить помогли и шумер поднимали ... ?
Я тут читал исследования на эту тему одного такого историка он там оттески трезубца Владимира (хотя при чем здесь украинцы? трезубец то Владимира) якобы на папирусе нашёл ... в общем я валялся ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Serga01netПочти полностью согласен, с написанным Вами. Но где у меня пропаганда нацизма, большевизма и т.п.? Буде у меня желание проехаться по Украинскому национализму, по его прозападнической части, я бы здесь несколько листов исписал, фактами и цифрами. Да и историю собственной страны, я знаю не хуже Вас. Мне, кстати доводилось работать на Украинских заводах. Киев, Харьков, Павлоград, Луганск - наиболее длительные периоды. Знаменитый Южмаш мимо, но оборудование, изготовленное моими руками, еще в союзе, там наверно до сих пор стоит. Кроме того, считаю: Г-н SoVaR переполнен недоверием к русскому народу. Только вот недоверие своё, он черпает из собственного комплекса неполноценности. Если не хуже. И, я не давал повода подозревать меня в национализме, антисемитизме и т.д. Ну а если на ком шапка горит... Или нацисты в Москве мерещатся...В которой я живу, а не г-н SoVaR!
Member
Владимирус писал(а):
историю Украины он видите ли знает .... и писулька не писулька а факт остается фактом 1653 год ....
Та не нервуй ти так . Ты учил историю Украины по учебникам СССР . Про объективность я даже писать не буду . Богдан Хмельницкий редактировал один документ , но по определенным обстоятельствам (описывать не буду , учи мат часть) связанным с россиянами , подписал совсем другой . Так что , «хорошее» отношение прослеживается уже века ! Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
прол1 писал(а):
переполнен недоверием к русскому народу. Только вот недоверие своё, он черпает из собственного комплекса неполноценности. Если не хуже. И, я не давал повода подозревать меня в национализме, антисемитизме и т.д. Ну а если на ком шапка горит...
Да не переполнен я недоверием к русскому народу , а к инфе с кремля . Русский народ я уважаю . Комплекс неполноценности ? Он наверно у меня появился после просмотра новостей по ОРТ .
прол1 писал(а):
Или нацисты в Москве мерещатся...В которой я живу, а не г-н SoVaR!
Дорогой ты наш москвич , про московских скинхэдов уже весь мир наслышан и про их не очень «пионерские» поступки !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31