Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Да... наверное нашим футболистам жарко, ведь +22+24
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Когда "выдающийся" пенальтист республики, Серега Игнашевич, шел к мячу, подумалось, "Только не он... Он бьет бесхитростно и на силу". Каково было мое удивление, когда он даже "приложиться" к мячу не смог. Позорище. В 142-миллионной стране нет мужика, играющего в футбол и могущего гарантированно забивать пенальти в нужный момент. Как бы этот матч не закончился, на лицо некая "футбольная импотенция" сборной РФ по футболу. Играем через одно место в матче со сто тридцать какой-то в рейтинге командой. Играем плохо и ни тренерский штаб, ни футболисты, никто в общем не может ничего изменить. Кое как затолкали мяч и встали. Все... Мы выиграли матч... Мы "боги" футбола. Только спорт наказывает за пофигизм, что в очередной раз с нами и произошло. "Браво"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
X3M* писал(а):
Вот интересно почему Аршавин пенальт не бил??? Он же хитрый
Потому что наша сборная играет в иррациональный футбол. В ней все наоборот: играем длинным пасом на "маленьких" форвардов; пытаемся быстро атаковать, играя спиной к воротам; даем беспрепятственно бить по воротам с 15-20 метров; наш опорник Денисов избегает жесткого отбора в своей игре; не реализуем 100-процентные моменты; бегать начинаем только когда пропустим мяч; пенальти у нас бьет не тот кто способен его забить всегда, сыграв хитро, а тот кто мужЫк и бьет "на силу" - "по воробьям". Продолжать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Украину с блестящей победой. А нашим - позор! Мне перед друзьями, которых я пригласил посмотреть футбол, стыдно стало. Такой отвратительной игры я не видел уже давно
Добавлено спустя 50 секунд: К слову - Германия тоже вничью с финнами сыграла, отсутсвие мотивации тоже налицо.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 26