Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
QNX С помощью какой проги сделал такой системный бар? Ну что не выпукло, а всё гладко
Какой клиент аськи юзаешь? Хочу тоже, чтобы погоду показывало у меня Можешь мне скинуть картинку декстопа? Или выложи плз.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: шкет Классная шкурка в винампу, у тебя такая же, только цвет другой Ataman Классно, часто летаешь в облаках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Ataman писал(а):
Если не ошибаюсь, это текст Puritania, Dimmu Borgir
Совершенно верно. Именно под впечатлением от Пуритании я смонтировал эту обоину.
Плавник писал(а):
а что вы наворотили раб столы? а потом кричите FEAR или Батлфилд2 свопит
У меня Астон даже с такой темой жрет меньше ресурсов, чем эксплорер вовсе без темы.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ser.spb писал(а):
QNX С помощью какой проги сделал такой системный бар? Ну что не выпукло, а всё гладко Какой клиент аськи юзаешь? Хочу тоже, чтобы погоду показывало у меня Можешь мне скинуть картинку декстопа? Или выложи плз.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: шкет Классная шкурка в винампу, у тебя такая же, только цвет другой Ataman Классно, часто летаешь в облаках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Так-с. Ладно, первый рабочий стол - в котором у меня основная рабочая деятельность. Во втором обычно открыта Опера, в третьем висит аськовый клиент, четвёртый под всякую мелочь, ну сейчас под gimp занят.. В общем, первый самый интересный:
#77 Цвета только слегка потерялись, в оригинале ярче, но это фигня. 213K.