Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
XT-G
Цитата:
При том, что если кому-то это нравится, пусть занимается этим а мне и на Винде отлично.
наконец-то мы с вами, мсье, пришли к консенсусу
ps в /dev/ass ковыряться у меня нет ни малейшего желания, тем более что в любой системе это "иНЖАЛИД дЕЖИЦЕ"
pps жаль, BaBL пропал (давно его на оверах не видел)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Spain
XP sp3 x86. Потому что все устройства работают и я привык ,а видюхи на 10 DX пока нету, ну а под висту надо ещё оперативки брать .
А может уже сразу на семёрку x64.
На первой машине Vista x64 т.к 5 гигабайт памяти. На второй Windows Server 2008 R2 тестирую новый функционал и приложения. На третьей Windows 7 уже полгода - тестирую приложения на совместимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
поставил как вторую ось висту.
иногда переключаюсь когда надоедает ХР.
кстати в кризисе на вери хай скриптовые ролики в игре намного красивее на висте смотрятся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Headman писал(а):
но разница невелика если честно...
у меня при лучшей картинке и кадров поюольше в висте ( я имею ввиду разлоченные настройки вери хай в хр)
gM писал(а):
Т.е. человечество семь лет сидело на нестабильной ОС?
бугога! нет ничего совершенного в нашем мире- вдимо это он имел ввиду.
Headman писал(а):
бред какойто
а чему вы удивляетесь? у каждого понятие стабильности своё- тем более что операционная система используется в столь широком спектре задач что тут можно спорить.
Цитата:
Под производительностью многие пользователи часто понимают разные вещи, которые отличаются от компьютера к компьютеру и от сценария к сценарию. Вот лишь некоторые выдержки из электронных сообщений по поводу производительности, которые мы получаем в большом количестве: Хочу, чтобы приложения загружались мгновенно! И без этих новомодных четырехъядерных процессоров и GPGPU! Если пользователям нужна скорость, то в чем же дело – дайте скорости! Хочу, чтобы производительность Windows 7 на моем Acer Aspire one с процессором 1.5 ГГц и 1 Гб памяти была высокой без необходимости отказываться от привлекательного интерфейса. Надеюсь, что в дополнение к изменениям в графической оболочке и общему увеличению производительности (поддержка многоядерных процессоров + 64-разрядные вычисления + Directx 11) Windows 7 вы доработаете функцию Flip 3d, сделав ее более эффективной. Надеюсь, что с точки зрения времени загрузки, скорости работы оболочки и общего удобства UI новая ОС принесет что-то новое и инновационное. Мне представился случай поработать с новым HP TouchPC и должен признать, что для первого раза вышло отлично. Скрещиваю на удачу пальцы, чтобы Windows 7 была в значительной степени более производительной, чем Windows Vista. Все, что нужно большинству пользователей – это производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Yubi писал(а):
Вери хай на профильном конфиге?
ага, верихай слайдшоу у меня это я для интереса сравнивал потому разлочу верихай на ХР и ещё раз сравню.... кстати физика верхай там вообще разница есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58