Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
мать ECS P4M800PRO-M (V2.0) USB мышь не работает на ней. мыши и клавы PS/2 тоже не работает. винду естесс-но не поставить. а POST проходит. может попробовать через USB контроллер?
проц пень 4 516 2,93ггц оператива 512мб ДДР400 хард САТА2 хитачи 120гигов(пустой) - хотел винду поставить. блок питания 350вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Вот есть у меня руль. Он с форс фидбеком. Но есть одна проблема - нету питальника для него, а он хочет 24 Вольта.
Если его повесить на БП между +12 и -12 Вольт, как последний к этому отнесётся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
moty +1
Tod SchwarzkaiserМожешь зайти в Чип и Дип, дабы порадоваться выбору адаптеров и впасть в ступор от цен.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: КБР - Ростов
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Если его повесить на БП между +12 и -12 Вольт, как последний к этому отнесётся?
Надеюсь ты на отдельный БП всё это вешать собрался? Не одновременно с компом запитывать? Даже если напряжение между линиями -12 и +12 В будет 24, то посмотри сначала нагрузочную способность линии -12 В. Врядли руль потянет.
О_о ну в общем ты когда торент файл качаешь и добавляешь закачку, ты качаешь с другого человека. и другие с тебя качают этот файл, даже если ты его недокачал... хочешь раздаешь, хочешь нет...
грубо говоря так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
vk6666 писал(а):
если только мышь - выйдет, если еще и USB клавы не видно, тогда не факт что получится.
пока нашел временную замену это матери...
хочу попробовать через контроллер клву пихнуть.
USB клавы у меня нету пока.
vk6666 а почему такая фигня у меня?
это чё брак такой чтоли?(мать мне халявно досталась)
и какие эксперименты можно там поделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: КБР - Ростов
b1tterman писал(а):
ты когда торент файл качаешь и добавляешь закачку, ты качаешь с другого человека. и другие с тебя качают этот файл, даже если ты его недокачал... хочешь раздаешь, хочешь нет...
Т.е. я файлы качаю не с сервера, а напрямую с таких же пользователей как я?
А если я не докачал или вообще отключился, то как докачивает тот, который с меня качал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Не подскажите можно ли будет распределить звук софтверно на 5.1 через программу SRS.WOW.HD.v1.28.5.0.ENG.RUS.WM5.WM6 на КПК HP214?
Что будет, если подключить ПАССИВНЫЕ колонки к нему?
P.S. всвязи с закрытием http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=294640
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32