Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
ellzar писал(а):
есть конечно котегория граждан задратов, котиорые играют в графику,. в текстуры, в шейдеры и 3D Mark, то конечно с таким диагнозом траты неизбежны ежегодные. правда такие товарищи игры не проходят, скачивают запускают посмотрят, скажут скучно и удалят.
За
ellzar писал(а):
задратов
щяс получишь бан.
Это во первых.
Во вторых, купи телик хотя б 40" фуллхд, и сравни картинку на компах с нормальными видяхами и на приставках. Думаю объяснять что приходится делать прогерам, чтобы влезть в 512 метров оперативки на приставке не надо. А когда сидишь на расстоянии 1.5-2 метра и на экране фигня полная - это расстраивает. Ведь обещали что приставки будут мега-кулл.
Это во вторых.
И спорить со мной не надо. Я сам пишу цацки под ПС3.
Это в третьих.
Поэтому, если ты нифига не знаешь, не понимаешь, проги писать не умеешь и мнишь себя неизвестно кем (мега кулл хацкером) - надо сидеть за своим х.ящиком и других не хорошими совами не называть.
Я сам прекрасно поиграл в кучю играф. к примеру тот же ДМК4 на компе гораздо красивее и приятнее. Особенно в настройках ультра-качество. Пришлось проходить по 3-му разу, после ХБОКСА и ПС3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Цитата:
к примеру тот же ДМК4 на компе гораздо красивее и приятнее.
Она еще и не кривая как некоторые игры, очень легко работает компах, которые были выпущены вместе с PS3 и xbox360. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Думаю объяснять что приходится делать прогерам, чтобы влезть в 512 метров оперативки на приставке не надо.
512 это разделяемая память, на самом деле намного меньше. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Цитата:
щяс получишь бан.
Так не модератор же.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
linux4ever писал(а):
512 это разделяемая память, на самом деле намного меньше.
Это и имелось ввиду. Надо вкорячить код, текстуры, модели в 512 метров, плюс ОСЬ от 50 до 80 откусит. Графа отдыхает сразу. В половине игр замыленно всё шейдерами чтобы не так противно смотрелось.
Member
Цитата:
Графа отдыхает сразу. В половине игр замыленно всё шейдерами чтобы не так противно смотрелось.
Да тут демонстрировали cryengine3 на приставках, мелкие текстуры аккуратно шейдерами прикрыли, приятель играл в Crysis на ноуте с RX1700 с такой же графикой как на иксбоксе360.
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды http://overclockers.ru/lab/32221_2.shtml#6
Ноги подкашиваются, начинают потеть, понимают что живут зря. DMC4 показывает на R1950Pro который стоил на момент выхода PS3 и xbox360 копейки не менее 30 кадров на максимальных настройках.
не надо устанавливать игру, качать драйвера, всякие шаманства
Вот не всегда понимал такие доводы в минусы ПК. Потому как ничего там шаманить не надо, ставишь винду, необходимый софт и вуаля. Раз в месяц скачивать новые драйвера не более тяжко нежели новую прошу на консоль. Да и игры нормально идут, а скачать иногда патчик тоже не зазорно.
Цитата:
Т.е. играете и на компе и на приставке, т.е. получается приставка не может заменить игровой комп. Что и следовало доказать. Вот для чего мне это надо было.
Ну это ты такой вывод сделал, а можно сделать вывод, что игровой комп не может дать геймеру всё необходимое и приходится пользоваться ещё и приставкой
Прочёл статью - http://www.diablozone.net/forum/index.p ... opic=31152 , очень понравились "красота" и заключение. Что же, очень надеюсь, что разрабы в ближайшие пару лет научатся делать поистине удивительные игры, ну а пока бокс360 рулит
Member
RainKuper Поверь, после того как движок переписывают несколько раз чтобы влезть в рамки консоли, оптимизировать его ещё и под ПК сильно муторно и затратно. Никто по финансам так далеко не пойдёт. Другой вопрос что можно сразу писать под разные платформы. Так например сделали ДМК4. Главное чтобы затыков поменьше было с консолями.
Вот не всегда понимал такие доводы в минусы ПК. Потому как ничего там шаманить не надо, ставишь винду, необходимый софт и вуаля. Раз в месяц скачивать новые драйвера не более тяжко нежели новую прошу на консоль. Да и игры нормально идут, а скачать иногда патчик тоже не зазорно. Цитата:
вот я кстати тоже не понимаю. Еточто, вирус который подхватывается консольшиками или, что гораздо более вероятнее, боты, зареганные каким то одним троллем что--бы постебатся? Все, что нужно, кроме ДХ у меня "входит" в стандартные процедуры после установки ОС, даже на ноутбуки, на которых я вообше играть не буду. Все дополнительные телодвижения при установке �для меня заключаются в прочтении инструкции к ноцд или его отсувствию. Во время "долгой и мучительной" установки, я почему-то всегда нахожу чем заняться.( na etom zhe kompjutere ) Мало того -- семерка автоматом скачивает последние драйвера и ДирецтХ....
А со STEAM вообше не надо ехат в магазин и покупатb диск. Игра сама попадает на мой компютер, со скоростю 10 мбит в секунду, в лицензионном виде =)
Цитата:
А еще у меня в плэйлисте MPD Tarja Turunen это финский рэпер такой,
для полной крутости имена реперов мозно писать со всеми кличками, Tarja Susanna Soile Turunen Cabuli, you man!! Yo!
ешо Visions Of Atlantis неплохо реп читают....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Я придумал рекламу для ПС3! Если вы человек статуса, вы не знаете слово дорого,
вам нужны эксклюзивные вещи и вам надоел постоянный апгрейд
бесполезной железяки для прослушивания музыки, если вам
надо подчеркнуть ваш VIP статус то мощнейшая игровая
консоль пс3 позволит насладиться 30 кратным превосходством
над ПК и увидеть фантастически реальные игры.
Присоеденяйтесь, VIP клуб сонибоев ждёт вас...
По моему про консольщков самое то, ведь именно такие считают что кого жаба давит 2,5 штуки отдать за замыленный Биошок тот внатуре пи..... и всякие мажорские задроты на эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Andreika писал(а):
Ведь обещали что приставки будут мега-кулл.
можно спросить, а кто собственно обещал?
Andreika писал(а):
И спорить со мной не надо. Я сам пишу цацки под ПС3.Это в третьих.
ути пути, ЧСВ не зашкаливает?
Andreika писал(а):
Поэтому, если ты нифига не знаешь, не понимаешь, проги писать не умеешь и мнишь себя неизвестно кем (мега кулл хацкером) - надо сидеть за своим х.ящиком и других не хорошими совами не называть.
судя по постам, зарегались на ресурсе когда вам лет 10 было, а мните себя непойми кем, ЧСВ надо бы поменьше иметь.
и да
Andreika писал(а):
проги писать не умеешь и мнишь себя неизвестно кем (мега кулл хацкером)
СМК ввести не сможешь на предприятии, не разработать документированные процедуры и еще мнишь себя неизвестно кем (мега кулл программером)
Andreika писал(а):
щяс получишь бан.Это во первых.
а ты получишь бан в интернете, дите, это во первых
linux4ever писал(а):
DMC4 показывает на R1950Pro который стоил на момент выхода PS3 и xbox360 копейки не менее 30 кадров на максимальных настройках.
ну честь и хвала Capcom? хотя по стойте, lost planet подтормаживает, значит не честь и хвала.
Andreika писал(а):
Надо вкорячить код, текстуры, модели в 512 метров, плюс ОСЬ от 50 до 80 откусит. Графа отдыхает сразу. В половине игр замыленно всё шейдерами чтобы не так противно смотрелось.
во времена PS2 "вкорячивали" и код и текстуры и звук и прочее в 32 метра оперативки, и вполне неплохие игры получались. ну тут конечно быдло кодерам из ПТУ будет трудно работать с таким железом, но с прямыми руками без проблем. рокстар к примеру c GTA3/VC/SA вполне удалось. это сейчас выходит GTA4 которая ставит на колени топовое железо и охотно сьедает всю память Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Andreika писал(а):
Поверь, после того как движок переписывают несколько раз чтобы влезть в рамки консоли,
Пиар!!! В реальных условиях о превосходстве более чем в 20 раз и речи быть не может
Цитата:
можно спросить, а кто собственно обещал
А скорее всего никто и не обещал, данное придумали сами фанбои, из-за своего невежества и незнания вознёсшие возможности консолей до небес! От большинства консольных фанбоев только и слышны фразы в стиле "консольное железе специализированое", "на пк и консолях один и тот же чип даёт разную мощность" и тому подобный бред (просьба за слова не цепляться).
Member
Rico1980 писал(а):
А скорее всего никто и не обещал, данное придумали сами фанбои, из-за своего невежества и незнания вознёсшие возможности консолей до небес! От большинства консольных фанбоев только и слышны фразы в стиле "консольное железе специализированое", "на пк и консолях один и тот же чип даёт разную мощность" и тому подобный бред (просьба за слова не цепляться).
полностью согласен, фанбои такие фанбои (С) ясен пень комп который обновляется раз в пол года/год будет обладатать лучшими ТТХ, но как бе консоли точат под игры, убирая все лишнее и ненужное. устройство узко специализированое и удобное под игры под него же и заточенные. потом некоторые товарищи почему то думают что консоль это второй комп только урезанный, неправда консоль - это такой же бытовой прибор, как чайник, бритва или холодильник.
почему то на формух не кипит версус по поводу того что его холодильник лучше хуже промышленого холодильника способного замораживать до тонны в час, но почему то спорят что устройство универсальное как ПК лучше/хуже консоли.
так что фанбоям ПК предлагаю купить по промышленному холодильнику, с формулировкой - он же мощнее и лучше обычного, там можно сделать то то так что фанбоям Консолей предлагаю купить конкурирующую плотформу, N игровых плотформ лучше чем одна.
к чему написано столько букв? то что если человеку хватает функционала того устройства что он выбрал/купил то это не повод обсираться на форумах доказывая ее превосходство над другими.
Все тему можно закрывать Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
moty писал(а):
СА вышел вед не с самыми лучими текстуpами...
на ПК SA вышел с лучшими текстурами, лучшими тенями (как и на первом xbox), большей дальностью прорисовки (на макс настройках)
товарищи почему то думают что консоль это второй комп только урезанный, неправда консоль - это такой же бытовой прибор, как чайник, бритва или холодильник.
Консоль, эволюция из недокомпьютера, который после обрезания и затачивания стал доступен каждому, в обрезанный инструмент заточенный для сдирания денег с эксклюзивных игр. Небыло-бы консолей- не было бы на них эксклюзивов, вот и всё Это не промышленный холодильник, это морозилка с эксклюзивной подсавкой для страусовых яиц, которая ( подставка) запатентованна, залицензированна, засекречена и специально сделана совсем другим способом нежели подставки для обычных яиц. Никто не может повторить такую подставку для обычного полноценного холодильника, с морозилкой, и возможностью модификации до промышленного холодильника ( такой возможности у специальзированной морозилки нету) с 2-мя,(3-) 4-мя, ( xeon, opteron, ) (...) 32-мя,(...) 64-ю ( itanium) подставками для обычных яиц, существующая в других вариантах, с несколько иными подставками для яиц, которые лучше справляются с некоторыми задачами (sun/ IBM powerPC). Так-же с возможностью кластеризации морозильных камер.
Можно конечно и специальную морозилку кластеризировать, но придётся устанавливать туда полки "unix" и самому делать подставку для своих яиц. А так, специализированные яйца там вполне выживают без кластеризации, просто в большом колличестве морозилок. ( F@H)
Некоторые страусиные яйца пихаюцца в обычную подставку после доработки, не всегда правильно, хотя иногда даже лучше, и удобней хранятся за счёт большего свободного места в холодильнике.
Кстати, специализированная морозилка обычные яйца никак не держит, а фанаты спец. морозилки считают что рынок обычных яиц для холодильников давно умер, и что они невкусные.
Member
Цитата:
на ПК SA вышел с лучшими текстурами, лучшими тенями (как и на первом xbox), большей дальностью прорисовки (на макс настройках)
Это кривописанное гуано. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Цитата:
Хотели тесты зы3 ? Получите их:
И што? Тупо неоптимизированный под говнопроцессор код.
Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды И о да, собирать на gcc, который не знает cell, а не на SDK, это PPC.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Этот cell больше похож на P4 с подключенной по очень быстрой шине G92.
Последний раз редактировалось linux4ever 25.05.2009 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
moty писал(а):
Консоль, эволюция из недокомпьютера, который после обрезания и затачивания стал доступен каждому, в обрезанный инструмент заточенный для сдирания денег с эксклюзивных игр. Небыло-бы консолей- не было бы на них эксклюзивов, вот и всё
Консоль, эволюция из недокомпьютера, который после обрезания и затачивания стал доступен каждому, в обрезанный инструмент заточенный для сдирания денег с эксклюзивных игр. Небыло-бы консолей- не было бы на них эксклюзивов, вот и всё
фанат такой фанат (С) больше нечего сказать
фанат такой фанат (С) больше нечего сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Украина
moty
Я не бот. Но реально задолбало установка 7-ми гиговых игр. Рекорд поставила Company of Heroes. Тут время у меня свободного вечером 3 часа. Ну Семерка бета, кандидат вышла сейчас, а два года назад XP не умела качать драйвера А тратить до 40 минут на установку игры, не позволительная роскошь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32