Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
DogmeatFT1 Не стоит. Если совсем кожа гладкая т.е. ну, ни малейших раздражений - то можно. А так порезы не избежны. С другой стороны, это ж не коса, ничего не мешает провести эксперимент длиной, скажем, с недельку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Пользуюсь ежедневно бритвой филлипс с акумычем, очень удобно. Покупал за 3500 года 2-3 назад. Чувствую что ножи уже не айс, новые стоят 1800. Вот теперь у меня 3 варианта 1) Купить новую бритву за 3500 2) Купить ножи за 1800 3) Перейти на станок. Хотел спросить про станок, на сколько хватает какого-нибудь mach3 итп, другими словами что выгодней электро за 3500 с расчетом на 3 года или станки?
Расскажу свою историю. Как повзрослел и понял, что "пушок-усы и борода достали" начал бриться лезвием. Потом понял, что это долгая и ювелирная работа. Попросил батю купить мне хороший станок. но всё-равно ситуация оставалась прежней....И начал брать батькин электрический панасоник на аккумах с 3 мя лезвиями...И так было до тех пор, как женился. После свадьбы я купил себе электро филипс с тремя дисковыми головками.. и как только попробовал то сразу она зажевала и вырвала мне 2-3 волоса и меня это выбесило...пошёл сдал в магазин в этот-же день в магаз, доплатил и купил панасоник с паралельно-ходящими лезвиями за ~4500р... Пришёл домой и начал бриться... Всё было-бы хорошо, но ни филипс ни эта не шли в сравнение с бритвой моего бати...А у него была дорогая и качественная. Опять вернулся в магаз и купил самую дорогую, какая была. Обошлась в лихих ~10,000+ И 2 года как ей пользуюсь. недавно купил головку и ножи. [за обмены я платил деньги за головки-сетки, чтобы вдруг кому-то брезгливо не было ]
Последние полгода я стал носить усы и бородку. Ухаживать за ней сложно и решил выравнивать границы и убирать лишнее бритвой, а укорачивать длинну эпилятором жены. У нее дорогой и качественный браун. Она не пользуется головкой, как в парикмахерской с насадкой для укорачивания и я ей снимаю длинну до 3-4мм. Вот.
Что касается выбором между лезвием и электро, то для меня + не нужна пена + не стоит опасаться порезов + не жуёт и не цепляет волосы + нет раздражения + не нужно пользоваться кремом после бритья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
do}{tor писал(а):
Кто в продаже видел опасные бритвы и девайсы к ним?
На britva.ru продают с доставкой по России. Ну или забугорные магазины с доставкой.
ProActive писал(а):
Женские станки Schick для зоны бикини очень хороши. 3 лезвия, никакого раздражения. До этого пробовал M3 Power, Fusion, Fusion Power от всех либо адское раздражение, либо остается немного щетины и на ощупь как мелкая наждачка.
Обратная ситуация, жена забрала одноразовые Schick'и, ей больше нравится как они бреют. Сам полгода бреюсь Т-станком. Нравится.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 09.11.2012 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Snow Всегда мечтал, хотя бороду ношу, по крайней мере можно шею брить, а если решу сбрить бороду, буду пользоваться. У меня дед, как заправский скотобой орудует опаской
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
desdechado Электрические не пользовал. А насчет Жилеттов всяких и иже с ними - если придираться к остроте лезвий, то за год прилично набегает за лезвия. щас начал покупать одноразовые Zic (или как там их?). Дешево и сердито!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23