Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
BattlePorQ Да,кстати,а что с хитом сезона - проблемными Р67/Н67 степпинга В2 ? Есть реальный возврат с проблемами с САТА ? А то мы продали две,и дилеры притащили их обратно - якобы отсыхают САТА2,и даже беспроблемные САТА3 (!).Сам я не тестил,некогда пока.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
vk6666 Понятно,что не ты ,просто заявление о том,что отвалы на г92 так-же часты как и на г80 - чушь.Г80 отваливаться начали еще задолго до окончания гарантии.А вот г92 (если за ними хоть чуточку следить) живее всех живых и по сей день.Конечно и у них есть случаи отвалов,но по сравнению с г80 это вечные карты .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
vk6666 Как-бы да,я согласен,что 10-20 штук далеко не показатель.Но достаточно заглянуть в ветки по обоим чипам (г80 и г92) и поискать посты о трупах чтоб понять соотношение.Да и в ветке о прожарке тоже хватает инфы.г80 - это общепризнанный факт (как и ноуты с проблемными чипами).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
cure72 писал(а):
как и ноуты с проблемными чипами
не, ну понятно, что на сегодня абсолютное количество отвалившихся ГФ6100\6150 куда больше чем тех же 8200, но если брать вылет за единицу времени то статистика будет уже другая
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
Интересно почему в черный список занесена мать XFX NF 780SLI.Как бывший владелец этой матери скажу,что это отличный продукт.Проблем с ней никаких небыло.Квад 9400 гнала отлично.Все что сделал после покупки это сменил термопасту под радиатором и установил другой вентиль на радиатор.Все что в ней плохое это родная турбинка на радиаторе.В основном мать отличная.Если из за температур мостов,то после описаных выше действий температура севера была 45-50гр,юга 50-55.Пользовался платой год.Сейчас трудится у друга.А в чорный список стоит занести Страйкеры на этом чипсете от асуса.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: По поводу видео палит.Были у меня 8600gt super и GTX260 Sonik.Картамы доволен.Гнались хорошо.Досих пор работаю в разгоне.8600 3 года,260 2 года.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
.А в чорный список стоит занести Страйкеры на этом чипсете от асуса.
ППКС,убогейшая мать
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Предлагаю занести в черный список все мат.платы на сокетах LGA. Малейшая неосторожность, загибается один контактик, и плата непригодна. На форумах масса жалоб по этому поводу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Предлагаю занести в черный список все видеокарты с "тегом" ATI и процессоры с "тегом" AMD в Ч\С. Малейшее колебание покупателя-и ему впаривают это г***о.На форумах масса жалоб по этому поводу
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Последний раз редактировалось nemo_72 24.03.2011 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
CLearsu фанатские ветки не здесь. так что прекрати пороть чушь. или же называй конкретную модель железяки, которую надо занести в черный список, естественно с описанием почему.
vovan76 писал(а):
Малейшая неосторожность, загибается один контактик, и плата непригодна
вообще-то они тоже выпрямляются, сам лично выпрямлял, но соглашусь, что это сложнее, чем править ногу у процессора.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мдя... На этого CLearsu нужна как минимум пара Эверластов... Тогда, возможно, баланс какой-то получится... Но ветку в этом случае придётся снести, чтобы ФГМ не распространяла.
Надо в чёрный список записать мой Zotac 8600GT, который даже будучи даунклокнутым умудрился попухнуть и протечь на звуковуху...