Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Abdalla, да все "дайверы" похожи, к примеру Ролекс Сабмаринер растиражирован многими фирмами, у того же Ориента есть модель один-в-один. Так что похожесть на чью-то модель меня не напрягает, обычное дело. А безель - сапфир, так же как и стекло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Abdalla У меня каучуковый ремешок и тоже не жалуюсь. Сфоткать для этой темы свои часы к сожалению не могу, цифровик есть, но фото циферблата почему-то получается не слишком четким.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Отрыл фото в интернете:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
sales писал(а):
позиционирование и тех. характеристики будут сильно ниже тех же Seiko?
Насчет технических характеристик - кварц он кварц и есть...точности вам хватит. Насчёт позиционирования - Timex неплохой, но типичный бюджетный бренд... В России цены сильно завышены на него и не только на него. См. цену на Timex на ebay и делайте выводы. Сейки же в целом подороже будут, но они как раз та золотая середина среди часов, имхо. Я бы на вашем месте лучше аналог от Сейко присмотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
А Вот мои: #77
Certina DS Podium. Ремешек правда другой. Черный с серой прострочкой намного лучше смотрится. Ношу их уже 8 лет. Царапин на стекле нет вообще, твердое очень. В целом часами очень доволен, не подводили никогда. Счерным ремнем смотрятся строго. Удобный и точный секундомер, хорошая водозащита (наверное ). Один недостаток - кварц. Хочется механику. Хотя с другой стороны, понимаю, что для хронографа механика нафиг не нужна, поэтому решил подобрать класические под деловой стиль одежды.
Подарил девушке Orient #77
Смотрятся просто супер! Мне очень нравятся. Механические!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
нашел еще Orient DW03001B, вроде бы всем устраивают, кроме механики.. есть у меня механические с автоподзаводом Тиссо схожей ценовой категории, так вот - точностью там и не пахнет в отличие от кварца Сейко.. на что еще обратить внимание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Киев
Casio G-Shock GA-110-1BER, фото: #77 Прочные, водонепроницаемые, в эксплуатации на стройплощадках 3-й год, нареканий нет. Есть 1 минус, зимой когда снимаешь шерстяной свитер, могут обнулиться настройки в результате эл. маг. воздействия статики. Небольшая царапина на стекле получилась в результате удара о металлическую ручку двери, непосредственно плоскостью стекла, но заметна лишь если под разными углами рассматривать.
sales Точность механических часов несравнима с кварцем в любом случае. Кроме того, производители "механики" обычно даже не пытаются достигнуть высокой точности, которую вполне может дать механизм. Просто стараются умещаться в рамки стандарта, и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Abdalla ну да, браслеты и присматриваю, флагманский вариант (на офсайте) ничего, но браслет с черной полосой надо смотреть и щупать, равно как и остальные из серии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26