Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 976 • Страница 30 из 49<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 49  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dav
Симпатичные, хотя элементы дизайна явно драли с Ploprof. А что там за безель, какой материал?

Партнер

Member
Фото: 0
Abdalla, да все "дайверы" похожи, к примеру Ролекс Сабмаринер растиражирован многими фирмами, у того же Ориента есть модель один-в-один. Так что похожесть на чью-то модель меня не напрягает, обычное дело.
А безель - сапфир, так же как и стекло.

Member
в очередной раз рассматривая различные часы из дешевых внешне приглянулись Timex T2N086, правда живьем пока еще цвет ремешка не видел и не щупал

дела с этим брендом не имел, посему вопрос - позиционирование и тех. характеристики будут сильно ниже тех же Seiko?

Member
а что часы-телефон в этой ветке не обсуждались7

Member
sales
Непрактично! Ремешок обтреплется в пару месяцев, и где замену ему будешь искать? Стальной или титановый браслет - лучшего еще не придумали.

armadillo
Не обсуждались.

Member
Abdalla У меня каучуковый ремешок и тоже не жалуюсь.
Сфоткать для этой темы свои часы к сожалению не могу, цифровик есть, но фото циферблата почему-то получается не слишком четким.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Отрыл фото в интернете:

Member
Abdalla
учту.. смотрю дальше )

Member
sales писал(а):
позиционирование и тех. характеристики будут сильно ниже тех же Seiko?

Насчет технических характеристик - кварц он кварц и есть...точности вам хватит. Насчёт позиционирования - Timex неплохой, но типичный бюджетный бренд... В России цены сильно завышены на него и не только на него. См. цену на Timex на ebay и делайте выводы. Сейки же в целом подороже будут, но они как раз та золотая середина среди часов, имхо. Я бы на вашем месте лучше аналог от Сейко присмотрел.

Member
dav
Сейко-то есть, захотелось разнообразить цветовую гамму..

Member
Фото: 9
у меня Tissot

Member
А Вот мои:

Certina DS Podium. Ремешек правда другой. Черный с серой прострочкой намного лучше смотрится. Ношу их уже 8 лет. Царапин на стекле нет вообще, твердое очень. В целом часами очень доволен, не подводили никогда. Счерным ремнем смотрятся строго. Удобный и точный секундомер, хорошая водозащита (наверное :-) ).
Один недостаток - кварц. Хочется механику. Хотя с другой стороны, понимаю, что для хронографа механика нафиг не нужна, поэтому решил подобрать класические под деловой стиль одежды.

Подарил девушке Orient

Смотрятся просто супер! Мне очень нравятся. Механические!

Member
Ray2000GT писал(а):
Один недостаток - кварц. Хочется механику.
Зачем??
Ray2000GT писал(а):
Смотрятся просто супер! Мне очень нравятся. Механические!
А ей-то - нравятся? Есть подозрение, что не очень...

Member
нашел еще Orient DW03001B, вроде бы всем устраивают, кроме механики.. есть у меня механические с автоподзаводом Тиссо схожей ценовой категории, так вот - точностью там и не пахнет в отличие от кварца Сейко.. на что еще обратить внимание?

Member
Abdalla писал(а):
А ей-то - нравятся? Есть подозрение, что не очень...

Надо будет спросить. :D

Member
посмотрел все указанные мной выше модели живьем... хлам тот еще ) придется разориться на таги Ф1...

Member
Casio G-Shock GA-110-1BER, фото: #77
Прочные, водонепроницаемые, в эксплуатации на стройплощадках 3-й год, нареканий нет. Есть 1 минус, зимой когда снимаешь шерстяной свитер, могут обнулиться настройки в результате эл. маг. воздействия статики. Небольшая царапина на стекле получилась в результате удара о металлическую ручку двери, непосредственно плоскостью стекла, но заметна лишь если под разными углами рассматривать.

Member
sales
Точность механических часов несравнима с кварцем в любом случае. Кроме того, производители "механики" обычно даже не пытаются достигнуть высокой точности, которую вполне может дать механизм. Просто стараются умещаться в рамки стандарта, и все.

Сколько денег можете потратить на часы?

Member
Abdalla
так F1 - кварц

по деньгам - в этой серии есть модели от 30 до 65, надо уже живьем смотреть, мерить

Member
sales писал(а):
F1
Вполне хороший вариант (на браслете который).

Member
Abdalla
ну да, браслеты и присматриваю, флагманский вариант (на офсайте) ничего, но браслет с черной полосой надо смотреть и щупать, равно как и остальные из серии

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 976 • Страница 30 из 49<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа