Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Airt_Reg да успокойтесь уже, я понимаю что раздел флейм, но чтоб так отборно
Airt_Reg писал(а):
Если умнее и знаешь что делать, то надо что-то делать а не жаловаться как все хреново и со мной спорить, с ними и поспорь тогда
ИМХО не верный вывод, по крайней далеко не единственный из возможных по-моему разумных вариантов (например, не спорить вообще, в том числе и с Вами, жаль по долгу не могу совсем устраниться, скоро жалобы пойдут)
Airt_Reg писал(а):
нынче косить от армии стало почетно
было и такое, особенно в определённых кругах, в определённый особо смутный период, но как ни странно, далеко не все сейчас так считают (иногда и зомбоящик работает, да и год уже не два, может и в армии что-то изменилось в лучшую сторону), да и палка то о двух концах (знакомый откосил по голове, так на всю жизнь получил проблемы, ни права получить, ни чего-либо где нужна мед справка или ещё какое подобное разрешение). За соблюдением законов начинают лучше следить...
В общем, надо - так надо (особенно если нет законных оснований для отсрочки или получения белого билета), ничего миллионы это прошли, % реальных проблем не сильно выше шанса за то же время попасть в автокатастрофу или травануться водкой (хотя помнится раньше килькой можно было проще травануться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Войны не будет А знаете почему во первых есть очень большая вероятность что хотябы 1на из 10ти ракет взлетит и хотябы одна из 100 долетит куда нужно им(потенциальному врагу ето не нужно ) выйграв войну територию надо держать Американцы теже уже давно не рады что зделали демократию в ираке милионы долларов и туда и трупы своих солдат оттуда не прибавляют идее демократии привлекательности а ведь выйграв надо будет еще и востанавливать промышленность а это милиарды гораздо лучше торговать покупая сырье за копейки Я очень жалею что не удалось откосить и второй бы раз точно бы зделал все чтобы не служить
Что боимся выбрать из двух вариантов ответов? Не выбирай, просто скажи там дураки поэтому все через одно место в нашей стране, а я умнее. Ну? Че юлим то.
Я не понял, тебе доставит моральное удовлетворение мои ответы, на эти, не имеющие к теме никакого отношения вопросы? Ну да ладно, я не жадный. Итак:
Цитата:
как так получилось что они дураки все еще там, а ты, который чудесным образом узрел все косяки нашей жизни все еще здесь?
Цитата:
как так получилось что они дураки все еще там,
Дураки всё ещё там? Я _действительно_ не говорил что там дураки. Так что это отбросим. Итак, ответ на эту часть:
Я не знаю как так получилось, что они всё ещё там. Я не собираюсь придумывать теории, отвечающие на вопрос "почему". Далее:
Цитата:
а ты, который чудесным образом узрел все косяки нашей жизни все еще здесь?
Где здесь?А может я важный чиновник, который в свободное время ради душевного отдыха троллит на форумах. Ну посоветовал мне такое мой психоаналитик, ну... Итак, ответ:
Я не считаю что факт, что я яко-бы обнаружил недостатки "там" является прямым указанием для меня что-надо-делать, т.е. "выдвигаться туда".
Второй вопрос.
Цитата:
сделать что-нибудь можешь чтобы доказать что не просто трепанулся а действительно умнее их там всех?
Ответ:
Я считаю что не должен доказывать что я умнее кого-то, поскольку это - не главная задача в моей жизни. И я так-же не считаю, что то что я "трепанулся" - не есть действие, достойное осуждение только потаму, что ваше чувство юмора отличается от моего.
Итак, вы получили ответы на 2 совершенно не имеющих к теме вопроса, которые совершенно никому, кроме вас не нужны. Я не знаю что вы с ними будете делать, может быть, вы на них самоудвлетворяетесь, или ещё что-то. Вобщем-то так и вся дискуссия. "О, вы негативно отзываетесь об армии? А давайте-ка я у вас что-нибудь такое спрошу, и буду обсирать, пока не ответите!" Интересно, на это будет "вы ответили, только потаму-что вам писать нечего/что-бы потрепаться" -или ещё что-нибудь?
Цитата:
А знаете почему во первых есть очень большая вероятность что хотябы 1на из 10ти ракет взлетит и хотябы одна из 100 долетит куда нужно им(потенциальному врагу ето не нужно )
Ну вот. Опять арт_рег ответить что-нибудь "а ты это дуракам в правительстве скажи или вообще, сделай лучше. Сам. Один. Давай."
Цитата:
Я очень жалею что не удалось откосить и второй бы раз точно бы зделал все чтобы не служить
Вы служили?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
хех а я не скрываю что я безграмотное быдло поступившее и учащиесе в вузе только за деньги на работе я обычно в ворде проверяю а тут смысла не вижу да служил 103 омбр механик водитель бмд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Purgen Ты что????!!! Щас придет дяденька Airt_Reg и объяснит тебе место в жизни
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Anvin писал(а):
(знакомый откосил по голове, так на всю жизнь получил проблемы, ни права получить, ни чего-либо где нужна мед справка или ещё какое подобное разрешение) За соблюдением законов начинают лучше следить...
Как откосил, так и права купит. Или вы думаете все те, кто сейчас за рулем сдавали?)
Я в армии не был. Получил белый билет по состоянию здоровья. И ни один раз не жалею об этом, так как в противном случае не встретил бы ту любимую, что сейчас со мной. Для меня все очень просто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
VioLance писал(а):
Как откосил, так и права купит. Или вы думаете все те, кто сейчас за рулем сдавали?)
тем не менее он до сих пор пешком или с водителем, ему вообще пришлось свою фирму делать ибо даже на работу не брали (уж не знаю как конкретно он умудрился таким образом себе жизнь подпортить, но это факт) А за купленные права можно и в тюрьму сесть - если это всплывёт из-за аварии например... ИМХО армия всё же лучше тюрьмы (надеюсь хоть это не будет оспариваться).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Читал тут кое-какие акты. Нашёл, что плоскостопие 2/3 степеней освобождает от призыва. Это на самом деле так? Или что-нибудь изменилось? (Консультант давно не обновлял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ханыга писал(а):
Лопату держать сможешь - значит годен.
Годность по здоровью вообще палка о двух концах. Знакомому врачи запретили всячесике физ. нагрузки, из-за позвоночника, а он штанги поднимает и вообще спортом занимается конкретно. И ничего. Наоборот лучше себя чувствует, спина грит хоть прошла. artorun а ты говоришь плоскостопие.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.