Sashka_WCR на самом деле если проехать так как мне надо первые 2 минуты до дальше все ок будет, но эти первые минуть!!!! По раз 20 прохожу порой но походу не зря Да и на эво и на форде еще быстрее можно. Но ща буду за другие тачки браться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
.fx
надо буть тож попробовать без TCS как-нить, но пока че-то особо не тянет... буду дожидаться "вдохновения"
зы а на ацкорте ты не плохо проехался, реально. я же тот результат показал сходу - не разу до этого на нем не ездил... больно "деревянный" он, кстати, не понравился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Kassir22 О.О Демон просто) *аплодирует стоя* видео еще не смотрел, но время потрясающее. Увы, в связи с таким временем вынужден признать свое поражение - в свете грядущих выходных рассчитывал снять со своего результата секунду-другую. 4 секунды не сниму никак - уверен. Помоему на клавиатуре это нереально. Так что мои "клавиатурные" 6.24.070 - видимо мой последний рекорд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
#77 Ребят, вот вам для затравочки) Судя по переду можно понять, что я залепил машину после последней прямой со всей дури в стенку, после зонды тормоза очень слабые =) Это я 4 раз проехал на эво после зонды. Так что ставьте новые рекорды, этот я скоро побью ^^
.fx А ты зачем на профи ездишь? У нас ведь тут результаты все для опытного!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Kassir22 Я не понял, почему ты думаешь, что результаты ставятся здесь на опытном уровне? Опытный уровень легче, чем профи! Там сцепление лучше с дорогой. Kassir22 поясни сие свое высказывание?
Member
Archilles Причем здесь руль. В игре 4 уровня сложности - Casual, normal, experienced и pro. Они располагаются в порядке увеличения сложности. Не знаю, как остальные, но я все свои результаты показываю на pro. Об этом есть доказательства собственно в видео.
Добавлено спустя 17 минут: Ну и надеюсь также, что Kassir22 ты не будешь на меня злиться, ибо new record for Zonda R - 6.20.360. Фото: #77 Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Ut5GvX579gI
А вот результат на Koenigsegg CCX - 6.37.840 Правда, только фото. Проклятый фрапс привел к тому, что во время записи произошел вылет игры на рабочий стол! Пока есть видео (на компе) только с прохождением за 6.44.590 Фото: #77
Member
Kassir22 В общем я понимаю то, что ничего не понимаю. Пойду сейчас опять ветку перечитывать, чтобы понять на каком этапе было принято решение об опытном уровне. Этак мне придется понижать уровень и переезжать заново...
Kassir22 писал(а):
Но если ты играешь на ПРО - то снимаю перед тобой шляпу, хотя по видео ты едешь так же как и я, но ошибок прилично
Спасибо. Я в видео специально теперь каждый раз снимаю в конце менюшку driving. У меня там всегда PRO выбран. Хотя, если бы здесь был Vasilis он бы наверняка сказал что-нибудь про склейку видео... Но здесь уж тогда никто ничего никому не докажет(( ЗЫ Спасибо тебе, Kassir22 за рекорд. Если бы не твой, я бы свой не поставил. Хотя пришлось кругов 10-12 проехать для этого...
Последний раз редактировалось AlexeyP 09.10.2009 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
AlexeyP Я на Профи проезжаю минимум за 24 секунды, т.е. ты меня на 4 сек быстрее. Посмотри 1 пост - там написанно Опытный.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: AlexeyP Так рекорда то получается нет моего. Мой рекод на про 24.650, а на опытном 20.410... не понимаю как можно еще 4 секунды на про снять, на нем я до упора катался...
Member
Kassir22 Нет, нет ты не прав насчет "до упора". Даже мое время неидеально. Один раз я крепко стенку задел и в паре моментов проехал по травке. Но, быстрому времени в том, чтобы забыть об опасности и максимально атаковать каждый поворот. Придется, правда, нелегко - напряжение и концентрация должны быть выше крыши. Поэтому, много раз мои нервы не выдерживали и я вылетал, посылая [censored] Зонду подальше. а еще в конце у меня тряслись руки и ноги перестали чувствовать педали...
Member
AlexeyP У меня тоже самое, только на профи я проезжал трассу вообще без вылетов и без гигантских косяков, а ты умудрился 4 секунды у меня отыграть! КАК?
Member
Kassir22 Ну как я тебе объясню как? Если я скажу ехать быстрее не поверишь же, но так оно и есть. Нужно просто меньше сбрасывать скорость на поворотах и использовать всю ширину трассы, как мне кажется. И не забывай о факторе коробки передач. Ручная дает преимущество, разумеется, если вовремя переключать передачи, что проблематично на такой быстрой тачке как Зонда. Кстати, вот тут паренек проехал за 6.09.566 на G25: http://www.youtube.com/user/caaltonen#p/a/u/1/A5khUjx8mAA Правда, с настройкой авто под себя и в опытном режиме. Посмотри, может и у тебя получится.
Последний раз редактировалось AlexeyP 09.10.2009 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86