Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вася с работы пришёл!
BattlePorQ писал(а):
Так за это же надо выпить
уже!
MrGerk писал(а):
а как же Ёрш?
ну... ерш - это святое... вон например в мексиканском ресторане (текила бум) подают гламурный ерш, состоящий из текилы, короны (пиво которое) и сока лайма.. но я предпочитаю ерш 1:1 как-то я делал в юношестве ёршик из балтики "9" и сэма 85 градусного.. соотношение как раз 1:1, зело душевный коктейль был...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Msc
vk6666 писал(а):
ёршик из балтики "9" и сэма 85 градусного.. соотношение как раз 1:1
сурово я предпочитаю 2:1 (2 пива, 1 воТки) Кстати кто как относится к ныне "модным" пивам с добавками (не могу подобрать правильных слов). Я имею в виду туборг лайм, сокол мохито, сибирка лайм и проч.? Я вот например отрицательно, т.к. не понятно что пьешь. Вроде купил пиво, а на деле черти что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
MrGerk писал(а):
Кстати кто как относится к ныне "модным" пивам с добавками (не могу подобрать правильных слов). Я имею в виду туборг лайм, сокол мохито, сибирка лайм и проч.? Я вот например отрицательно, т.к. не понятно что пьешь. Вроде купил пиво, а на деле черти что...
по поводу пива - у нас повсеместно продаётся отличное живое пиво, вкусное и оборотов там >10... в светлом) по поводу крепкого алкоголя - что скажете о виски Black & White?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
GOBA писал(а):
понравилось "Трехсосненское"
Не пробовал...Помнится, несколько лет назад ещё "Кольское" было прекрасное, мы на него случайно в Беломорске наткнулись и распробовали, а потом и в Питере появилось...а теперь всё, нет больше завода....
Цитата:
А мне Наrp совсем не понравился
Дык я и говорю, каждому своё. Всё одно по мне лучше новгородского жигуля пива нет :) Ещё четыре часа до встречи с ним пережить как-то надо.....
Posted спустя 1 минуту 9 секунд:
UraN_ писал(а):
вкусное и оборотов там >10... в светлом)
Вот нафиг-нафиг. 3.8 - 4.3% - самое оно.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23