Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
прол1
Цитата:
Доводилось летать во Владивосток, еще до развития известных событий. В салоне - процентов десять, явных "ходоков" за японцами. Рейс с удобным временем прилета. Так что, надо посмотреть, морем их возят, или где... !
Не, это морем возят, я тебя уверяю, тут обмана нет, ну дорога до Новороссийска ощутимо дороже, чем до Владивостока + здесь японцы еще относительно редки (снимают сливки на них)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Мнда...наш хлам ОБЯЗАН стоить не дороже 150 000. О каких 375 идёт речь, они упали? Кто же будет за такие деньги покупать такой отстой?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
WaterFlex Уверяю Вас уважаемый будут..ибо дураков в россии как известно на 100 лет вперед припасено.... уменя 2 знакомых просто мечтают купить эти машины,причем один из них не купил ибо не было в наличии,и подвернулась новая мазда 6 пока он ждал купэ 12ку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 ты же сам покупал новый тазик. И говорил, что познал истинное счастье от обладания новой машины. Кстати, сегодня в отделе насчет резины разговорились. Мы на седанах оперируем ценами от 4 тыр, владелец Крузака о 10 тыр. А владелец ВАЗа гордо сказал, что у него шина стоит 800 рублей... Мы все и заткнулись, каждый начал думать о высоком.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj я его покупал за 160тыщ,сейчас сколько стоит 15ка?? и сколько акцент в базе?? разница не велика,лучше занять и взять акцент,чем ездить на этом говне...
Цитата:
что у него шина стоит 800 рублей.
Зато она квадратная и сезона не протянет, т.е 4х800=3600 те же 4 тыщи только в рассрочку...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: П.с. кстати я сразу на новом тазике сменил резину... на недорогую импортную+новые диски,ибо штатные были кривые и диски и резина...
Member
Masterovoj В люксовой 15ке нет кондея,нет АБС,да ничего в ней нет...+антикоры+подкрылки+новые колеса и т.п. и ценник будет 320тыщ влёгкую..а какцент 360 стоит разница в 40тыщ..не такая критичная..
Member
Masterovoj О чём речь? Акцент несравнимо лучше и выгодней! Какая к чёртовой матери 15ка????
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 в какценте есть кондей? ну и антикоры + коврики для него приведут к удорожанию еще на сотню. Не бывает, что цена машины в салоне, допустим 500 и ты за 500 на ней уедешь. Мне, например, вообще рено нью символ запал. Но как посчитали в салоне, что мне надо за него 560 отдать, вместо 400, так я их сразу и послал куда подальше. WaterFlex ты же вроде патриот, что на ваз батон крошишь?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj Да, я патриот. Но всё, что производится и делается в нашей стране - страшное, беспардонное воровство. Вот будет новая власть, тогда и автомобили будут делать ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА. А сейчас, это всего лишь бизнес и коррупция.