Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 30 из 130<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cider, ну повезло, привод шустрый. У меня изначально привод был Benq. Читал все, быстро расскручивал диски, подгрузки быстрые. Потом неудачно прошили мы его, поменял привод на Лайт-Он. Он блин был тише гораздо, но половину дисков, отлично читавшихся на предыдущем приводе, отказывался воспроизводить. Плюс, по времени увеличились загрузки в "шовных" играх, или стали появляться лаги при подгрузке в бесшовных. Например - летишь на втором острове в ГТА4 по главной улице, и оп! попадаешь в белый океан. Ну врезаешься во что-то. Потом текстурки подгружаются.
Но благо, Бенк, мы восстановили, и все стало как прежде. Ну а щас я приводом вообще не пользуюсь, забыл как шумит уже.

Партнер

Member
Фото: 3
Tamplierа у меня лайт-он как раз. Но в ГТА 4 играл на компе, т.е. ничего не могу сказать. В других играх нет проблем, но приставка работает не тихо совсем (касается и привода и вентилей охлаждения).

Member
Cider, ну вот я тебе гарантирую, что Бенк цуко гораздо шумнее ;)

Member
Tamplierда я верю, верю...

Member
NOFX писал(а):
Playstation 4 обещали минимум через 5 лет только.
Не раньше!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
HELLdiego
Где ты видел тормоза на PS3??
В каких играх?? O_o

да хоть тотже Ассасин Крид, который до 9-10 фпс падает довольно часто.

Member
HELLdiego писал(а):
да хоть тотже Ассасин Крид, который до 9-10 фпс падает довольно часто.

у них вроде патчи о обновления есть не пробовал? :spy:

Member
когда играл, еще не была подключена к вафле.

Member
на пс3 щас то уже графика УГ, а что будет года через 2..брр представить жутко.

Member
InDigo24 писал(а):

одна надежда на пиратов :-) может быть они смогут подтолкнуть сони к выпуску PS4 :-)

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 4 секунды:
ололо пираты могут забанить все приставки Sony за 24 часа, такого я не ожидал :tooth:
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=41239

Member
ролл писал(а):
ололо пираты могут забанить все приставки Sony за 24 часа, такого я не ожидал

При условии, что известен ID консоли.
Крупное снижение цен на PS 3

Member
Фото: 9
InDigo24 писал(а):

Нормальная графика, местами даже наворочено круче чем на PC касательно симуляций.
Разработчики не загнаны в рамки директ икса, консольный софт позволяет делать программируемый блендинг, навороченную систему анимации и симуляции, потому что могут сделать большой сложности щейдерный эффект управляемый spu, очень длинный, посмотрите например на воду в том же унчартед 3 и или на динамическую геометрию.
В принципе консоль для того и создана чтобы игра воспринималась как фильм а не для рассматривания текстур.

Member
MEX-74 писал(а):
рамки директ икса

dx это возможности а не рамки , в рамки его загоняет шайтан коробка ...
MEX-74 писал(а):
могут сделать большой сложности щейдерный эффект управляемый spu, очень длинный, посмотрите например на воду в том же унчартед 3

Выложи скриншот , чтоб мы тут сразу все обалдели от длинны этого шейдерного эффекта большой сложности , управляемого spu ...

PS Унчартед :D

Member
Sicvestoratium
Наверное ситуация когда разработчиков ограничивает отсутствие софта под разработку игры хуже чем ситуация когда ограничивает железо. Ограничения есть в обоих случаях, конечно.
Кстати на PC обошли это только в 1 игре на моей памяти, использовали CUDA вычисления для улучшеных симуляции воды в JC2 заместо паралакс маппинга.
Кстати в ближайщем будущем будет решение всей этой проблемы - нвидиа встроит процессоры арм в свои видяхи, что означает что управление видяхой будет уже не через драйвер, и директ икс будет уже "постольку поскольку" и тогда уже наворотить можно что угодно, всякие "вау эффекты"

Member
MEX-74А можно пруфлинк?

Member
Cider писал(а):
MEX-74А можно пруфлинк?

http://www.overclockers.ru/hardnews/405 ... chipy.html

http://www.tilander.org/aurora/comp/gdc ... ov_SPU.pdf
http://www.eurogamer.net/articles/uncha ... blog-entry

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Цитата:
Also worthy of comment as something that's not immediately apparent to the eye, but technically very clever, is the concept of procedural animation, or blended motion. Drake's movement flows more smoothly due to the fact that the game takes its predefined animations and uses the SPUs to figure out intermediate motion to easily move from one to the other without having to wait for a particular animation to complete - this means that the response from Drake to controller commands is that much faster

Вот эту хреновину пока на PC не сделали, непонятно толи софта нет, толи железо приниципиально другое, ведь эта фишка основана на быстрой переброске данных от ядра к ядру. Хотя где то читал что гдето наши российские разработчики смоги сделать на GPGPU подобную анимацию.

Member
Фото: 77
Я таки мечтал, с годик назад и по недавний день, приобрести 3-ю писюшку. Уж очень мне Теккен 6 понравился. Начал искать, где у нас эту штуковину продают. Есть слимовская версия, есть первоначальная версия - на слим со 120 гигами денег не хватает, на первоначальную с 40-гигами хватает, но задумался. А нужна ли мне писюшка 3 только ради Теккен 6? В игры я не очень играю....Как-то приобретал для себя и джойстик Saitek Cyborg Eva Force, Logitech G25 лежит - на 2 недели, потом надоело...
Опишите, в чем разница между слимовской и первоначальной версией PS3? Кроме тех, что в доках.

Member
Что вы пургу гоните, может быть на плойке графа не во всех играх крутая, может быть на ящике 360 не все игры мего красивы, НО можете не заикаться про то что там все игры такие НЕ ФИ ГА, все хорошие игры пришли на писюк ТОЛЬКО с приставок и не надо ля ля, без приставко выб писюки платили по 100000000$ и молились на свой УГ крайзис который до сих пор не мо жет идти нормально, а что вам писюкам обещали? Да вы слюной обошлись пока ждали, мол DX10 мол не одного китайца одинакового, мол Нигер какой то там по плоскостям ходил и показывали как ему трудно, а на деле? Тупой ИИ (где обещанные паника при убийстве командира группы?) тупой ИИ с тупой анимацией, абсолютно идентичные китайцы юниты, про угшную графу с такими запросами промолчу.
Теперь приставки, GT5 с шикарной графой, KZ2 а теперь и 3, ну и что? Покажите мне тут ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ шутер для ПК с такой же графикой, И ПОКАЖИТЕ мне гоночный симулятор с такой графой, хоть 1.... хоть 2001 если там такая графа (что невозможно). Если не знаете... то молчите..... Приставки были, есть и будут лучше пк всегда, приставка создана для игр, а пк для работы ну и может быть когда то для игр.
P.S. Кроме бенчмаков вроде крайзиса и метро тут игры то вообще есть?

Последний раз редактировалось 4e_alex 22.02.2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.
устное предупреждение за провокации и фанатство - советую сменить тон

Member
GT 5 шикарная графика Оо? уж насколько я фанат этой игры и зависаю в ней, но даже я признаю - графика просто ахтунг. Да и не в графике дело в этой игре. Как и в килзоне не в графике дело, а в сюжете и геймплее потрясном и затягивающем. Как и в Heary Rain , God of war, Dantes Inferno! ДА каждая эта игра могла бы наверное в 8-bit выйти и была бы настолько же офигенной! Меня плойка своими восхитительными играми приучила вообще на графику не обращать внимание.

Advanced member
Подчищено. В следующий раз (за срач и разборки) - последуют ЖК (одна уже выдана выше). Давайте не переходить на хамство. Всему есть предел.

Member
HELLdiego писал(а):
на графику не обращать внимание.

Придерживаюсь примерно того же мнения, но все же чертовски приятно когда и игра и графика оказываются на отменном уровне, как в случае с God Of War 3 или Uncharted 2.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Конечно 10 лет до новой консоли это многовато, и мощностной потенциал пс3 будет достигнут раньше, но по логике если игроделы не смогут заманивать покупателей более продвинутой графикой будут сосредотачиваться на геймплее, и возможно, нас будут ждать новые шедевры. И это здорово.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 30 из 130<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа