Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1643 • Страница 30 из 83<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 83  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 25
mishgane

Рубенс чуял :haha:

Member
Как же Ferrari могла провафлить такой момент. Стыдно. Он вернулся. Как бы не было неприятно, что не в Ferrari, но Михаэль слишком легендарная личность чтобы не радоваться этому событию.

Member
Фото: 1
Поздравления тем, кто этого так ждал!

Member
Теперь хоть есть за кого болеть кроме Феттеля

Member
Фото: 25
IliaKompGS

и вместо Кими :oops:

Member
Divinity писал(а):
и вместо Кими :oops:

Я про это и говорю, но раз уж он решил уйти...

Зато в WRC теперь есть целых 6, а то и больше водил (Хирвонен, Леб, Латвала, Солберг, Сордо, Кими, в Швеции - еще и Гронхольм), которые внушают уважение. Это тоже радует :dance:

Member
Ребят, ни у кого в БМВ знакомых нет? Я бы сменил место работы :tooth: А, если серьёзно, Мишаня будет наставником Росберга и бета-тестером Мерседесовсих машин. Не ждите от него очередных 6-ти титулов и прочая и прочая. Хотели взять на эту роль Хейдфельда, но это ж Мерседес! Надо, чтобы было качественно, помпезно и дорого :-)

А, по большому счёту, возвращение Сапожника - это очередная статья из серии "как мы превращали Формулу-1 в коммерческую бредятину". Вместо того, чтобы открывать дорогу юным талантам, мы приглашаем 40-летнего старпера за баснословные деньги. Кстати, действующему чемпиону мира отказались заплатить даже половину того, что будет получать тов. Шумахер. Делайте выводы :-)

Moderator
Нет слов, никогда не думал, что буду болеть за Мерседес, но уважение к великому, больше чем к Феррари, особенно последнее время (тупые стратеги + взяли Алонсо) пошатнулось оно.

Member
Фото: 1
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Кстати, действующему чемпиону мира отказались заплатить даже половину того, что будет получать тов. Шумахер. Делайте выводы :-)

потому что коммерческий эффект от Шумахера выше

Member
Поздравляю всех поклонников Миши с возвращением!!! Заруба будет знатная в след сезоне!!!

Member
mishgane писал(а):
Сейчас по НТВ сказали прямым текстом что "по отношению к Шумахеру все разделились на шумофилов и шумофобов".. они походу на форум какой-то сходили :haha:

По НТВ щас сказали, что Миша всю свою карьеру в ф1, в течении 14 лет, за Феррари гонял :)

Advanced member
Unrealyourock писал(а):
в смерти Вильнёва стоит винить Масса

не понял, когда? как-то мимо новостей пролетело что-ли?

Junior
Да, уж.... присоединяюсь к поздравлениям всех болельшиков великой Формулы 1. Болелам МШ особый превед :-).

Ай да сезончик будет... мама мия... белиссимо... .

МЕГАбитва номер раз:
Алонсо - Шумахер

МЕГАбитва номер два:
Алонсо - Хэмилтон

Поскольку МШ приходит аж на ТРИ года, то ждем Райкконена в сезоне 11 года в команде Быков :-P

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Anvin писал(а):
Unrealyourock писал(а):

Речь идет об отце Жака и другом Массе ;)

Member
Anvin писал(а):
Unrealyourock писал(а):

Это про Жиля.

Заблокирован
Заблокирован
rick_rian писал(а):
За Шуми я не болел никогда.. Когда-то я болел за Кими, когда он еще в макларене был. Так что наверное буду за макларен. Или за Virgin.

ты болеешь не "за кого-то",а "против кото-то"

Tod Schwarzkaiser писал(а):
Если ты скажешь, что Феррари - аццтой и ащще подалонсовое фуфло, обещаю весь сезон не шумофобствовать

после "ФАКТА" мне жаль феррари... маразмом заполонились мозги луки.... болею за мишу, уйдёт мишу- буду болеть за всю феррари.

mishgane писал(а):
А Рубенс-то похоже всё знал заранее и потому внезапно убежал )))

Горький опыт- Росс+ Мишу :lol: :lol: :lol:

Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Кстати, действующему чемпиону мира отказались заплатить даже половину того, что будет получать тов. Шумахер. Делайте выводы

семь против одного не аргумент?

Member
Поздравляю всех, кто хотел возвращения Михаэля. :beer: Но, Шумахер "болен" гонками (да-да, именно "болен").
И поэтому, даже когда он уходил в 2006-ом, на его лице все равно светилось "I'll be back". :D
Ну что, поживем - увидим, что получится из этой Мега-Mercedes-PR-Кампании. :roll:
Желаю Михаэлю успехов и всего самого наилучшего. :applause:
magix - болельщик М.Шумахера (1994-2006). :tooth:

mishgane
Можешь напиться от счастья. :beer:

http://www.f1news.ru/news/f1-54520.html :gun:
У ди Монтедземоло похоже "крышу" снесло конкретно. Он теперь спать спокойно не сможет до конца своих дней.
Шумахер ведь ничем ему не обязан - оба получили, что хотели. А Лука думал, что союз Ferrari-Schumacher будет вечным. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
magix писал(а):
А Лука думал, что союз Ferrari-Schumacher будет вечным.

Они в 2002-2004 челом били и говорили, что МиШу, если изъявит желание, может гоняться за них хоть до 100 лет. И готовы были записать это в контракте :) А уже в 2006 они его "ушли". И после этого хотят от него преданности семье?

Junior
Nigerson писал(а):
Они в 2002-2004 челом били и говорили, что МиШу, если изъявит желание, может гоняться за них хоть до 100 лет. И готовы были записать это в контракте :) А уже в 2006 они его "ушли". И после этого хотят от него преданности семье?

Не правда! Никто его не уходил...

"Вопрос: Что заставило вас принять это решение именно сейчас? Раньше вы утверждали, что не настроены возвращаться...
Михаэль Шумахер: К концу 2006 года моя энергия иссякла. Мне необходим был этот перерыв. Я не думал о возвращении, занимался самыми разными вещами и получал от них удовольствие. Но обстоятельства сложились весьма благоприятно, и я подумал: почему бы и нет?"

Почитай Мишу вот тут http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/54517.shtml

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
"Вопрос: В 2010-м мы увидим борьбу фантастических пар пилотов: Алонсо/Массы, Баттона/Хэмилтона, Феттеля/Уэббера, а теперь и Шумахера/Росберга. Похоже, нас ждёт невероятный сезон...
Берни Экклстоун: Я всегда говорил, что Формула 1 – это сильный бренд, мы снова и снова демонстрируем свою силу. Похоже, нас действительно ждёт потрясающий сезон. Болельщикам это понравится!"

http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/54534.shtml

Ура! Да здравствует Интрига и Жесть! :-P

Member
magix писал(а):
http://www.f1news.ru/news/f1-54520.html :gun:
У ди Монтедземоло похоже "крышу" снесло конкретно. Он теперь спать спокойно не сможет до конца своих дней.
Шумахер ведь ничем ему не обязан - оба получили, что хотели. А Лука думал, что союз Ferrari-Schumacher будет вечным. :haha:

Я наоборот тут Луке сочувствую.

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Magnetic писал(а):
Вопрос: В 2010-м мы увидим борьбу фантастических пар пилотов: Алонсо/Массы, Баттона/Хэмилтона, Феттеля/Уэббера, а теперь и Шумахера/Росберга.

ну я бы шумахера и росберга через чёрточку не упоминал. всмысле борьбы не будет, поимеют молодого во все дыхательные и пихательные

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1643 • Страница 30 из 83<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа