Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 801 • Страница 30 из 41<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 41  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GrIfFiN7 писал(а):
А врать, пожалуйста, не надо. Цитату приведи где я этот фильм в пример ставил? Вот ведь, ты, врун какой...

Легко
GrIfFiN7 писал(а):
Ещё одно свидетельство ограниченности твоего мышления. Случится может все, и до тех пор пока ты не станешь истинной в последней инстанции, отрицать ты этого не можешь, потому как в мире для тебя ещё очень много неизвестного(впрочем как и для всего человечества).

Дык кто же спорит... Я вообще тупой баран :lol: Мне вот еще и человек на аватаре нравится. Налицо признаки дегенерации, по мнению некоторых :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
BW4ever писал(а):
Ну и? В постинге по ссылке я говорю про возможность порождения черной дыры, но я не вижу ни одного слова про фильм. Где? Где ты, о мудрец, узрел, отсыл к фильму? Али траву у СевераНН взял? Зря. Север :writer: - он талант, а ты :insane: даже с его царь-травой ничего путного придумать не можешь. :bandhead: Убогое зрелише. :(

Member
Цитата:
в любом случае без значительного прорыва, революции в науке мы далеко не уйдем. а для этого нужен гений + высокая организация ученых на межгосударственном уровне.

+1, но хоть Солнечную Систему можно же и без этого освоить? Меня это сильно удивляет - те же ядерные, плюс ионные, плюс обычные ЖРД вполне способны покорить Луну и Марс. Неужели человек полетел в космос только из-за соревнования супердержав?

Layk
А я бы еще надеялся на Европу. Она + Китай + Россия - такого потенциала хватило бы для решения любой задачи. Но, видимо, нет политической воли...
Насчет гения - все может быть. Была же теория, что НТП на Земле контролирует третья сила - одинокого гения легко убить, запугать и т.д. Будь у нас программа по "отлову" талантливых людей, все было бы иначе...
имхо зачастую действительно одаренные люди никому не нужны. :(

BW4ever
Не нужно оффтопить. Переходить на личность - тем более. Лучше побольше идей насчет космоса. ;)

GrIfFiN7
Аналогично. А траву у Севера брать нельзя - она делает человека рабом. :(

Member
Фото: 6
Как бы нас самих солнечная система не освоила...

Последний раз редактировалось targitaj 12.07.2007 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj в каком смысле?

Member
Фото: 6
GrIfFiN7 писал(а):
в каком смысле?

Да ты книжку-то прочитай... ;) Там очень неплохо этот момент расписан.

Member
Нет, ну что интересно - человек заявляет, что разбирается в физике (ну хотя бы на уровне высшей школы), а теперь посмотрел какой то дрянной фильм категории B, и боится, что эксперименты на ускорителях могут привести к образованию ЧД на Земле :lol: Держите меня семеро :) Тут либо он полнейший профан в физике, "либо одно из двух..." (с) Следствие ведут колобки
И отсыл к фильму неявный, но видиться мне четко. Тем более, что его недавно показывали.
Так что не надо приписывать мне употребление некой чудо-травы...
Тебе в яндексе поискать про условия происхождения ЧД(научным языком), или самому на пальцах обьяснить?

Заблокирован
Заблокирован
BW4ever писал(а):
Нет, ну что интересно - человек заявляет, что разбирается в физике (ну хотя бы на уровне высшей школы), а теперь посмотрел какой то дрянной фильм категории B, и боится, что эксперименты на ускорителях могут привести к образованию ЧД на Земле Держите меня семеро Тут либо он полнейший профан в физике, "либо одно из двух..." (с) Следствие ведут колобки
Повторяю, специально для укуренных/дебилов/дегенератов/идиотов/даунов/наркоманов/слабоумных:
1. Вывод о возможности возникновения черной дыры при использовании ускорителя частиц был сделан мной лет 5 назад, когда я изучал некоторые научные статьи. Фильм же я видел где-то месяц назад. К сожалению даже для умственно неполноценных я не намерян делать выводы из только что мной сказанного. Так как если человек даже сейчас не поймет - он вообще не может считаться человеком, а объяснять что либо растению имеет мало смысла.
2. Прошу прекратить оскорбления, ваше несогласие с моей точкой зрения не дает вам права называть меня "профаном".
3. Меня не интересует ваше мнение о фильме. Тем более что вы не можете беспрестрастно оценить фильм по причине отсутствия возможности различать такие понятия как "художественный фильм" и "документальный фильм".
BW4ever писал(а):
И отсыл к фильму неявный, но видиться мне четко. Тем более, что его недавно показывали.
Это называется приход. Вот вам и видится то - чего нет.
BW4ever писал(а):
Так что не надо приписывать мне употребление некой чудо-травы...
Какая разница? Ну пусть будут колеса... Меня не интересует что вы принимаете, просто советую воздержаться от подобных вещей, очень вредно для здоровья, и в частности для мозгов(а в вашем случае - особенно!).
BW4ever писал(а):
Тебе в яндексе поискать про условия происхождения ЧД(научным языком), или самому на пальцах обьяснить?
Спасибо, но утруждать наркоманов тяжелой физической работой ниже моего достоинства.

Member
Lone_Island писал(а):
Неужели человек полетел в космос только из-за соревнования супердержав?

Ты угадал ... :) (если бы не соперничество, покорение могло произойти намного позже)
GrIfFiN7 писал(а):
Эта фигня может породить черную дыру...

Скажи, а ты всерьез поверил ?

Заблокирован
Заблокирован
Rev@n Чему?

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Чему?

То что ускоритель - может породить ЧД ...

Заблокирован
Заблокирован
Ещё один... Повторяю в сотый раз - прав я или нет, но я сам пришел к такому выводу. И считаю что это возможно.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
И считаю что это возможно.

А можешь привести свои доводы, почему ты пришел к такому мнению (если не сложно конечно) ...

Заблокирован
Заблокирован
Это было 5 лет назад... Я не помню почему пришел к такому выводу, просто помню что пришел и что был в нем уверен. Для меня этого достаточно... Если будет не влом, то попытаюсь вспомнить - тогда отпишусь.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Я не помню почему пришел к такому выводу, просто помню что пришел и что был в нем уверен

Я думаю 5 лет назад ты знал, как обустроены ЧД ...
Если вспомнишь - будет интересно послушать.

Advanced member
GrIfFiN7 писал(а):
Я не помню почему пришел к такому выводу, просто помню что пришел и что был в нем уверен. Для меня этого достаточно

логика - бетон...
GrIfFiN7 писал(а):
Если будет не влом, то попытаюсь вспомнить - тогда отпишусь.

уж пожалуйста, а то понимаешь заинтриговал, а объяснить не хочет :)

*AMD OverClan*

Member
Как то смотрел док. фильм там расказывали что в лабораторных условиях можно создать вселенную и она никак не повлияет на жизнь на земле.
Так как я не физик то смотрел невнимательно этот фильм и непомню но там вроде черные дыры упоминались(если не путаю с другим фильмом), если кто надумает посмотреть то вот описание к фильму:

Цитата:
Ведущие мировые физики рассказывают об основных современных теориях построения вселенной.
Из чего состоит наш мир? Из атомов или.... суперструн? Сколько измерений в нашем мире? 3 или... 11? Что за мистическая мембрана обволакивает каждого из нас, и ближе к нашему телу, чем одежда? И существуют ли параллельные вселенные?
На эти вопросы ответят ученые в фильме BBC "Параллельные вселенные".

Member
vp7we писал(а):
если кто надумает посмотреть то вот описание к фильму:

Ничего нового...

Member
Я если честно тоже неособо понимаю, как можно с помощью ускорителя частиц создать гипермощнейшую гравитацию (учитывая первую космическую скорость и то, что она должна быть больше 3х10(8) м/с можно вывести, что шар радиусом в один метр должен будет весить больше 1,34х10(27) кг *из школьной физики)..помоему это маловероятно.

Member
Wiskaz писал(а):
помоему это маловероятно.

Но наш МегаМозг (будущее мировой науки) GrIfFiN7 - додумался же, только скрывает правду почему-то... :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 801 • Страница 30 из 41<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа