Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Рейтинги нашей команды: броски - второе место после Канады голы - второе после Канады и США меткость - третье место после США и Белоруссии
такая результативность даёт неплохие шансы
реализация большинства - только девятое место, наравне с Германией и впереди лишь Норвегии с Латвией
с таким показателем мы пролетим как фанера
нейтрализация меньшинства - второе место после Словакии
словаки далеко пойдут
удаления - 6 место
по вратарям мы не на первых строчках, но оба играют здорово. тем не менее, против канадцев должен выйти Брызгалов, ибо его габариты позволяют пассивно блокировать град канадских бросков
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Jeff2000 Видишь ли...данная олимпиада-сложная штука для России.Спорт в России никакой,и успешное выступление может отвести в сторону от насущных проблем. Халявы нет.Чиновникам соскачить тоже должно не получиться.Ребят жалко конечно,но...Чтобы выиграть,умей проигрывать.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Отмазки, Отмазки, Отмазки. Позорная олимпиада, зато сотни миллионов рублей бюджета улетели в трубу. Две бронзы, а комментаторы ссут кипятком от счастья. Докатились.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Конечно ответит. Какой-нибудь воришка.
Я бы за одну Кузьмину весь штаб к чертям собачим уволил.
Единственный, кто доставил позитив - лыжник, фамилию не помню, пришедший четвертым. Боролся до конца. После матча, плача, сказал - извините, я не смог. Вот мужик и спортсмен. А у нас всегда, "то ли лыжи не едут, то ли я е****й".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
MikeRussiaУ него еще все впереди.На чемпионате мира увидим. Эта олимпиада вообще сплошная породия.Начиная с температуры воздуха и заканчивая судейством.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 23.02.2010 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Нашим хоккеистам предоставили отдых, в том числе от тренировки. Ковальчук говорит, что это лучше, чем играть стыковой матч. Что-то подсказывает, что мы ещё не видели нашу сборную в полной мощи. С другой стороны, нравится состояние канадцев: Бродо - на лавку, незабериха в атаке и защите. Американцы после победы над Канадой могут пошутить: Россия победила в группе, и вот её презент - Канада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Хорошо выступили в спринтах. Не блестяще, но достойно! Надеялся на мужиков, но... Но все раавно молодцы Так когда будет матч с Канадой 25-го - в 3 утра или в 6?? Надеюсь 24-го Германия помотает канадцев