Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
bibukov У меня 920 проц с номинала в 2667МГц уже 1.5 года пашет на 4300МГц - 60% прироста однако на халяву............смысл не гнать если можно гнать и если так хорошо гонится на воздухе???
Если 2600к будет брать 5ГГц на воздухе, так вообще супер.................обрезки из санди которые гнаться не будут меня вообще не интересуют, мне интересен или 2500к или 2600к
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
team В разгоне проца и видео всегда был смысл и будет - в играх есть прирост и иногда заметный, а 920 проц в номинале вряд ли раскроет 2х580гтх - так что разгон полюбому нужен, а Санди Бридж будет еще лучше гнаться на воздухе и его полюбому будут все гнать кто купит процы с индексом К, а тот кто некупит с индексом К и не хочет гнать, купит обрезки которые не гонятся вот и все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Himik_15 ты просто вдимо не понял моего высказывания)) Я про то что смысл в разгоне есть только тогда когда он необходим.К примеру имея слабую видиокарту разгоном процессора не чего не решить в плане производительности в играх.За исключением парочки процесоразависимых игр.Ну а то что для раскрытия слая 580 прийдётся гнать проц и ежу понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
anray писал(а):
а туда можно будет забить проц 1156 ? можно ножку одну отломать и все ок.
Однозначно можно.Молотком он туда точно забьётся.А не залезет можно промышленым пресом его туда вдавить.Так что стоять он на мамке будет 100%.А вот будет ли работать?
Android511 писал(а):
отчего же? Если прирост по частоте, то одно и тоже, а если производительности, то уже нет
В процессорозависимых приложениях производительность прямо пропорциональна частоте и кол-ву ядер, если приложение поддерживает многоядерность, а с частотой вообще все просто - чем одна больше тем проц работает быстрее в указанных приложениях, соответственно санди бридж будет работать быстрее на той же частоте чем 920 проц - сказываются архитектурные улучшения, вопрос насколько быстрее, но это мы узнаем после 9 января с выходом официальных тестов серийных процессоров, на тесты инженерников я никогда не смотрел......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
anray писал(а):
а откуда у вас эти платы ?
Ну я лично знаком со многими вендорами и мне дают протестировать и посмотреть как платы работают, сказать где косяки допустили и что в БИОСе добавить, вот X-Power от MSI у меня была недавно, так на азоте она смогля себя показать отлично - 150 и она работала Зато разгон не особо удался так как максимальное напряжение в БИОСе платы было всего на ядро 1.67v, а для х6 от Интела этого мало, тут надо как минимум 1.8
anray писал(а):
но уже в магазинах эти платы появились...
Знал бы ты только как по голове эти магазины получают и от Интела и от Производителей плат Не это не проблема могу показать всё что есть и что будет скоро, просто мне больше ни чего не дадут и всё, а мне этого не хота делаоть мне нравится трогать железо которое многие только через полгода купить смогут
anray писал(а):
что такое NDA ?
Его ещё называют многие вендоры Эмбарго, это запрет на разглашение. По сути просто бумажка её подписываешь и не имеешь право разглашать данные. http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_о_неразглашении вот просвятись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22