Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Rik_ писал(а):
Школа не развивает интелект, она только развивает тупую механическую память такие своеобразные зубрилы, с интелектом ничего общего, она ещё развивает рабскую покорность. Вы посмотрите что там преподают и чему учат, эти школьные знания нигде не помогут в жизни продвинуться и вырасти, в школе выпускают неуданичов, кто хорошо учился тот хороший неудачник, кто плохо учился тот плохой неудачник
Интеллект понятие сложное, не всякий академик сходу решит задачку которую садовник решает за полсекунды.. А большой обьёи знаний если и не принесёт пользы, то уж чего-чего, а вреда от него не будет, опять не знаю людей которым помешала хорошая память.. Зато пьянь всегда отличается ограниченным кругозором, даже успешная и богатая, впрочем там сначала человек чего то достигает, а потом спивается, но не как не наоборот.
kondor06 писал(а):
Медведев и Путин это, на мой сторонний взгляд, отличная связка. То, что они делают, лучше быть не может! Их (именно их) в этом отношении только подерживать надо. Это как два брата в одной колее и оба хотят счастья именне своей стране и своему народу. Это плохо? Это трудно достижимо без идеи коммунизма.
Скажем так, когда у них и тех кто за ними стоит, есть ОДНА идея и она гласит - Капитализм ЛЮБОЙ ценой, даже если цена Геноцид собственного народа, то я не уверен, что самый лучший способ принести счастье в страну.. да и это не мои эмоции, это цифры, просто цифры. У нас в России потери населения в мирное время больше, чем за всю великую отечественную войну 1941-1945 войну, то КАК это назвать, если не геноцид!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Ростовская обл.
kondor06 писал(а): Медведев и Путин это, на мой сторонний взгляд, отличная связка. То, что они делают, лучше быть не может! Их (именно их) в этом отношении только подерживать надо. Это как два брата в одной колее и оба хотят счастья именне своей стране(израиль) и своему (еврейскому)народу. Это плохо? Это трудно достижимо без идеи коммунизма.
_________________ Выводы делать ВАМ! http://poiskpravdy.com/
Member
Vasilij1 писал(а):
своему (еврейскому)народу.
Конечно, это евреи виноваты в том, что у нас 100 000 человек официально погибает от наркотиков, миллионы бомжей и беспризорных детей.. интересно, а почему в СССР не было беспризорников, бомжей, а наркомания носила ЕДИНИЧНЫЙ характер, хотя евреев в союзе было явно больше, я так думаю миллиона на три минимум.. и далее, например в нашей школе училось около 1000++ человек, но не было наркоманов и педерастов, был бы хотя бы один знали бы все, так было устроено общество в середине 70-х и начале 80-х годов.. Вот вопрос, кто же виноват в том, что не было проституции, то есть шалавы то были и порода эта как известно не истребима, но по сути это опять же были частные случаи, а не ряды девок вдоль дорог и улиц Москвы.. Преступность была ниже, дети ходили в школу одни начиная с первого класса и школы не охранялись, у нас вплоть до конца 90-х годов!! Так и хочется спросить, ЛЮДИ вы что сделали со страной!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Seny` писал(а):
интересно, а почему в СССР не было беспризорников, бомжей, а наркомания носила ЕДИНИЧНЫЙ характер, хотя евреев в союзе было явно больше, я так думаю миллиона на три минимум.. и далее, например в нашей школе училось около 1000++ человек, но не было наркоманов и педерастов
А кто сказал, что этого всего- не было? Было, и еще как. Просто никто об этом не знал. (Или, по твоему, они должны были бегать и кричать- я нарик, я- алконавт, я- пидер... так, что ли? Тогда бы ты заметил. Я и в нынешней школе ничего подобного не видел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Seny` писал(а):
и далее, например в нашей школе училось около 1000++ человек, но не было наркоманов и педерастов, был бы хотя бы один знали бы все, так было устроено общество в середине 70-х и начале 80-х годов..
Какая разница, что у человека за сексуальная ориентация?
Seny` писал(а):
Вот вопрос, кто же виноват в том, что не было проституции, то есть шалавы то были и порода эта как известно не истребима, но по сути это опять же были частные случаи, а не ряды девок вдоль дорог и улиц Москвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Clay Allison писал(а):
Так, надо сюда ромчика позвать - он вроде еврей.
Давай, сейчас мы на него всё свалим То что он: - варит и вкалывает молодёжи наркотики в вены; - заливает разведенный порошок под именем "пиво" в молодые организмы; - вставляет сигареты и во рты; - прививает нежелание учиться и развиваться...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Ростовская обл.
«…евреи все кричат, что есть же и между ними хорошие люди. О, Боже! Да разве в этом дело? … Мы говорим о целом и об идее его, мы говорим о жидовстве и об идее жидовской, охватывающей весь мир…» Ф.М. Достоевский
_________________ Выводы делать ВАМ! http://poiskpravdy.com/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Varg писал(а):
Постиндустриальная экономика - это когда разработка продукта стоит несравнимо больше, чем его производство.
Ну по нынешним трактовкам постиндустриальная экономика это та где преобладает сектор услуг. Только вот, на мой взгляд, это некорректное название. Ведь та индустрия которая есть сейчас отравляет воздух, воду, сжигает углеводороды ради энергии и предлагает нам ГМО продукты. Да и АЭС тоже потенциально небезопасны. Вот если бы придумали термоядерный реактор и перевели бы все на электричество, автомобили на мощных, компактных и легких аккумуляторах с запасом хода на 1000 км и временем зарядки 20 минут, вот эту экономику я бы смело назвал постиндустриальной. А экономику которая превращает планету в кусок кафна и свалку химических и ядерных отходов я бы назвал суицидальной.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Пока не одна страна не смогла жить на "всё своё". Просто не получается. Опыт Америки очень показателен в этом плане, равно как и СССР.
А уверен в этом? Докажи. Зависть высших съела союз. Докажи обратное. Сам то подумал? Прятались от народа в лесах, чтобы водку попить и волков пострелять а теперь ...
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Serga01net писал(а):
Если мне не изменяет память, вы- тут модер, а не технолог прокатного стана магнитогорского завода. О чем речь идет? Вы разбираетесь в сталях, технологиях ее варки и прокате?
А, вы думали я на полную ставку работаю модером? Разочарую: нам тут вообще не платят.
В достаточной степени разбираюсь, чтобы быть в курсе, что кузова почти всех западных авто делаются из HSLA, недорогого, простого в производстве и достаточного по свойствам сплава, за что и применяется.
Everlast82 писал(а):
Ну по нынешним трактовкам постиндустриальная экономика это та где преобладает сектор услуг.
В том числе и сектор услуг. Разработка продуктов сюда тоже в определённых аспектах входит.
Member
Clay Allison писал(а):
Seny`, тебе путь один - в Северную Корею. Давай! Чемодан -> Вокзал -> Пхеньян!
Какой смысл переезжать из одной демократии в другую, не.. не вижу смысла, я бы при советской диктатуре пожил бы.. а вот тебе в Пхеньян, ОДНОЗНАЧНО!.
Serga01net писал(а):
А кто сказал, что этого всего- не было? Было, и еще как. Просто никто об этом не знал. (Или, по твоему, они должны были бегать и кричать- я нарик, я- алконавт, я- пидер... так, что ли? Тогда бы ты заметил. Я и в нынешней школе ничего подобного не видел).
Если бы в союзе у ШКОЛ продавали наркоту,а люди умирали тысячами и вокруг валялись бы шприцы, то я бы заметил.. потому что это НЕ возможно не заметить.. сейчас все всё по сути знают,где кто и сколько.. хотя коммуникации между людьми стали хуже, разве что интернет появился, но это последние лет пять.. Кстати про алкашей все всё знали всегда, а вот наркоши в союзе как класс в небольших городах отсутствовали.
Iron Savior писал(а):
Какая разница, что у человека за сексуальная ориентация?
Да никакой, если это не пропагандируется днём и ночью по всем СМИ.. по мне хоть с мышами на чердаке живи, но парады проводить нельзя, потому что это оскорбляет чувства ДРУГИХ людей.. и это противоречит эволюции.
Iron Savior писал(а):
Сразу же вспоминается "Интердевочка"
Интердевочка это как раз те самые ЕДИНИЧНЫЕ элитные шлюхи на службе у КГБ, причём в 100% случаев. Глупо по одному фильму судить о всей стране, посмотри лучше "Москва слезам не верит" фильм получил Оскар и является де факто советской мечтой в пику американской, это было доступно всем, у кого были мозги, руки и было не лень..
Vasilij1 писал(а):
«…евреи все кричат, что есть же и между ними хорошие люди. О, Боже! Да разве в этом дело? … Мы говорим о целом и об идее его, мы говорим о жидовстве и об идее жидовской, охватывающей весь мир…» Ф.М. Достоевский
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 писал(а):
по нынешним трактовкам постиндустриальная экономика это та где преобладает сектор услуг.
Нет такой экономики и не будет пока не будут использованы другие технологии, абсолютно другие.. Откуда например взять трактора и строительную технику в постиндустриальном обществе!? Если купить, то где и на какие деньги?? Кстати в постиндустриальной, а точнее ДЕиндустриализованной России сельхозтехника выработала свой ресурс на 80%, так что придётся строить новые заводы или восстанавливать старые, и производить трактора, комбайны и тд. , а делать это будет как раз та самая молодёжь, отложив пиво в сторону, потому как больше то некому, привозные магометане годятся только каффно убирать и улицы мести, собственно весь опыт о этом говорит. Вопрос в другом, когда же за работу в России начнут платить достойные деньги что-бы не в падлу было горбатиться на дядю.. Так что дело в том, что народ просто не знает чем заняться, а не в изобилии пива..
Seny` писал(а):
Так что дело в том, что народ просто не знает чем заняться
можно программирование(вроде обжектив си называют) изучать и писать игрушки для айпадов например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Serga01net писал(а):
Ты- серебрянная пыль старого научного (совкового) интеллекта? У каких технологий ты там отираешься? Смени свой мерс на калину. Тогда поверю. И не надо людям лапшу на уши вешать про технологии и сталь.
А ху из серебряная пыль? Кстати, Мерса у меня нет пока, но это очень, очень хорошие машины, гораздо лучше, чем калина. Правда . А лапшу я никому на уши не вешаю. Я просто малость "в теме" потому что работаю на ВПК, так что мои слова имеют под собой знания и опыт работы в сфере военных технологий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
kondor06 писал(а):
Медведев и Путин это, на мой сторонний взгляд, отличная связка.
Трусы они.
Seny` писал(а):
Нет такой экономики и не будет пока не будут использованы другие технологии, абсолютно другие.. Откуда например взять трактора и строительную технику в постиндустриальном обществе!?
Например, разработать нанотехнологию > продать ее > купить трактор.
Последний раз редактировалось Flanker3000 20.06.2011 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Everlast82 писал(а):
можно программирование(вроде обжектив си называют) изучать и писать игрушки для айпадов например.
Несколько миллионов программистов, где для них такой рынок на найти? Как известно текущий мировой кризис капитализма, это следствие того, что во первых нет новых рынков, Земля как не странно оказалась конечной, #77 ну и в частности США со своей ипотекой и кредитной системой лоханулась, как кредиты давали всем подряд, но пирамида оказалась конечной(О Чудо!), кредиты нужно отдавать, а нечем.. Точно так же и рынки софта тоже конечны, как и все остальные..
ANARKY писал(а):
мои слова имеют под собой знания и опыт работы в сфере военных технологий.
Оборонный заказ в прошлом году выполнили на 30%, в этом до 35% дотянете.. если будут 40%, то напьюсь правда только квасом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19