Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Psilon писал(а):
viper78 Естественно, даже статейку нашел на эту тему:
Цитата:
Как мы уже упоминали выше, 32-битная версия Windows не даст вам полный объём 4 Гбайт памяти,<...>
Неверно. Прямо сейчас на 32-битной вижу 4Гб. PAE=адресное пространство в 36 (не 32!) бита=64Гб. Читайте спецификацию PAE. Даже так скажу. Адресное пространство больше разрядности процессора свойственно х86-ой архитектуре с рождения.
Psilon писал(а):
Цитата:
<...>Видеокарта с 512 Мбайт памяти требует привязки этой памяти к оперативной, что снижает доступную ёмкость на 512 Мбайт.
Опять же ошибочно. DMA. Адресное пространство PCI. Читайте спецификацию PCI.
Psilon писал(а):
Цитата:
<...>Windows Vista обычно ограничивает доступную память 3,12 Гбайт, но, в зависимости от "железа",<...>
Опять мимо. На одном и том же железе, с одими и теми же firmware PCI-устройств конфигурация адресного пространства PCI может быть разной (в т.ч. и по объему - отнятому у полного адресного пространства процессора) в зависимости от BIOS системной платы. Вне зависимости от ОС.
Psilon писал(а):
Цитата:
<...>Linux делает всё несколько по-иному,<...>
Linux тоже соблюдает спецификацию PCI. Тоже работает с PAE. Без комментариев.
Psilon писал(а):
Цитата:
<...>поскольку ядро (Linux) никогда не требует больше 1 Гбайт; <...>
a) неверно. б)никак не связано.
Psilon писал(а):
По-моему это полный бред,
+1
Последний раз редактировалось great coder 29.02.2012 12:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
great coder Да ладно! В целом-то viper78 прав. У рядового юзера 4 гига никогда не будет под 32-х битной виндой. Ну, мне так кажется. У меня вот нет и 3,5 гигов.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Зачем наименование ОС скрыл? Или это вообще XP? Я про диспетчер задач, а не про то, что написано. 7-ка и у меня пишет, что 4 гига, но в диспетчере только 3,25 кажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Udjin-18 писал(а):
Народ, на компе есть инет через витуху, при подключении еще и WiFi'я с инетом от соседа на компе по умалчиванию какой инет будет использоваться
Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения дополнительно \ дополнительные параметры там видно в общем-то ну и tracert покажет через как пакеты прут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
MycuQ писал(а):
Везде нужен.
Вот че нашел:
Цитата:
Какие виды медицинской помощи не входят в Территориальную программу обязательного медицинского?
Программа ОМС НЕ ВКЛЮЧАЕТ лечение социально значимых заболеваний (ВИЧ, туберкулеза и т.д.). Лечение этих заболеваний оплачивается из средств городского и федерального бюджетов. Из бюджета также оплачиваются деятельность Скорой медицинской помощи, льготное лекарственное обеспечение и протезирование (зубное, ушное, глазное), дорогостоящие виды медицинской помощи, перечень которых утверждается Комитетом по здравоохранению.
В него, например, входят: операции на открытом сердцe (сложные операции, баллонная дилатация сосудов и клапанов сердца), проведение гемодиализа, химиотерапия острого лейкоза, трансплантация костного мозга, трансплантация почек, лучевая терапия, химиотерапия, реанимация новорожденных.
Вот бы ВСЕ лечение было без ОМС. Вот оно щастье.. А то без бумажки я букашка, чувствую себя не уютно. Чтобы получить паспорт нужно заплатить пошлину, чтобы вылечили, надо иметь непросроченный полис. Фуу, что за государство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Самые нетерпиливые отмечают ежегодно, три года - 28ого, с грустью ("не погнался!"), на четвертый - 29ого, с радостью. Интересно, как реагируют на 2400ый? "Неудачный экземпляр"?
А, придумал: обычный год - закрытый множитель, не гонится. Високосный - открытый множитель, удачный экземпляр, гонится. Двухнулевый - открытый множитель, неудачный экземпляр, не гонится.
Последний раз редактировалось great coder 29.02.2012 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18