я же говорил, представим, что самолёт стоит на обычной дороге и движется только за счёт винта (так проще)! он движется вперёд - придаётсся вращение колёсам! дорожка оставляет самолёт на месте
сорь ошибочка - энергия уходит ещё и на вращение колёс! самолёт не начнёт двигаться
нет вертикальной тяги! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
007KILLER писал(а):
Slasher дорожка не перемещает самолет, она разгоняет шаси
вы неправильно поняли, насколько он бы не разгонялся, она будет ехать также в обратную сторону, т.е. скорость самолёта относительно воздуха равна 0
вы меня довели, я даже позвонил знакомому преподу физики, он считает что не взлетит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
god_mode_on писал(а):
он движется вперёд - придаётсся вращение колёсам! дорожка оставляет самолёт на месте
Он движется вперед , ПОПУТНО придавая вращение колесам... Движение самолета на вращение колес влияет, а вращение колес на движение самолета - НЕТ (почти... трение - мало и константа).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Он движется вперед , ПОПУТНО придавая вращение колесам... Движение самолета на вращение колес влияет, а вращение колес на движение самолета - НЕТ (почти... трение - мало и константа).
самолёт, ДВИГАЯСЬ , ДА ВСЁ РАВНО зА СЧЁТ ЧЕГО ДВИГАЯСЬ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ПРИДАЁТ ВРАЩЕНИЕ КОЛЁСАМ, Т.К. он не может быть невесомым
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10