Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011
Masterovoj С какими еще ботами? Ты не можешь деньги сэкономить, а я - бот? К Спавну у меня претензий не было. С тебя же все началось... Сбербанк раздает кредитные пластиковые карты. Возьми у него (если он тебе даст, конечно). Правда, на твоем месте, я бы не рискнул. Если ты зряплату не можешь согласовать, то кредитка тебе только навредит. (У тебя жена много денег тратит?)
Последний раз редактировалось 11NOV11 13.09.2013 7:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011
Masterovoj Ты от работы далеко живешь? Пешком можешь походить туда? Сэкономишь немного денежек на бензине и амортизации авто. Заодно и для здоровья польза будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2012 Откуда: Киев
Раздражает, когда переспрашивают то, что ты только что объяснил/утвердительно ответил. Например: - Я освободился, через полчаса буду на месте. - Так ты приедешь? *** - Доступ открыть, можете работать. - Уже можно заходить?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вот так и думал... Я ещё помню залез сюда и смотрю "забанен", даже хотел спросить у модеров за что (по последним сообщениям погулял, ничего такого страшного не нашёл, ну думаю удалили наверное) Кстати был уверен что такой человек либо имеет уже второй (а может и двадцать второй) аккаунт, либо при случае заведёт его. Но сидеть в бане не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Вообще не понимаю иногда модеров... Я лично (если бы на моём сайте было так много народу) никогда бы не банил более чем на сутки, тех кто имеет на форуме хотя бы "более чем среднестатистическое количество постов". Кто по пьяни буянит, можно забанить чтоб остыл, но не более. Люди которые тут уже "прижились" (кто тут пишут ОЧЕНЬ много) собственно уже являются неотделимой частью форума, они собственно и делают форум таким какой он есть. ИМХО если старожилы нарушают правила, надо менять правила, ибо заменить старожилов куда сложнее. Баны должны отсеивать тех кто "не подходит" для форума (кто лезет со своими порядками) если же человек уже прижился то разговор уже другой...
Всё это имхо.
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
virus Твои бы слова и модерам в уши. А то впечатление что форум модерят прыщавые школьники. Совершенно не грамотные но со сверх высоким эго. Я уже нарвался.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Тут не столько модеры виноваты сколько само понятие модерства, так исторически сложилось что кто-то придумал систему наказаний, она прижилась, а сейчас она эволюционировала так сильно, что все уже забыли зачем она была нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
11NOV11 писал(а):
А вы не тратьте все деньги сразу. Планировать расходы пытаетесь? (Но не получается?) Шопоголик?
короче смотри, уже писал выше, 30 тыр за квартиру, 10 похавать семье, 10 жене+ребенку, 10 самому поесть и машину бензином заправить. Остальное можно купить только с премий. Вот такая арифметика. То есть никакого шопоголизма, я по магазам не хожу.
11NOV11 писал(а):
Сбербанк раздает кредитные пластиковые карты. Возьми у него (если он тебе даст, конечно).
не нужна
11NOV11 писал(а):
Правда, на твоем месте, я бы не рискнул. Если ты зряплату не можешь согласовать, то кредитка тебе только навредит.
все могу, просто дают у нас бабки очень интересно.
11NOV11 писал(а):
(У тебя жена много денег тратит?)
нет, она хорошая
11NOV11 писал(а):
Ты от работы далеко живешь? Пешком можешь походить туда? С
не могу. плюс тачка нужна по работе, плюс отчасти контора бензин оплачивает
Vladson писал(а):
Если это тот о ком я думаю, то вполне нормальный
разобрались
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18