Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Фото: 2
S377 Шкаф НР 10642, 42U, б/у, 2005 года выпуска. Стоил около 135 долларов. Правда потратил почти год на поиски - то цена высокая, то цвет бежевый, то доставка дорогая. Под ногами сабвуфер. Ногам есть место, но мало. Буду думать куда поставить. Fallout 13 Софтом дополнительным никаким не пользуюсь.
_________________ Per aspera ad astra! DKD! Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Operae Lapidem.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Santa Claus писал(а):
Но его бы там не видно было бы На самом деле я был в пространстве ограничен, под столом он ноги зажмет, к тому же мне нравится, что он на столе стоит, потому как корпус очень качественный, красивый и продуманный и на него просто приятно смотреть и тем более с водой. Было бы больше места я бы его на тумбу рядом со столом поставил, но увы...
А мне вот не нравится так Я за минимализм и футуризм. Системник на столе убивает весь стиль, особенно ваш, с этой крепежной системе в стиле трансформеров. Эдакий взгляд в будущее. Стол у вас тоже не ахти, он нелепо смотрится на фоне 3х мониторов и этой крепежной системы В системник наверно вбухали порядка 100 тысяч, а на нормальный стол денег не нашли... Зря. В идеале под системник отдельную полку нужно сделать, с дверкой, при открытии которой появляется вид на боковую стенку(типа как в серверной комнате суперкомпьютера). Так-то в ближайшем будущем системники будут нишевым продуктом. Предположительно через 10 лет(может раньше) облака начнут вытеснять все электронно-вычислительные устройства.
Это все чисто мое мнение. Может я конечно фильмов насмотрелся и научно-фантастической литературы перечитал
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Fallout 13 писал(а):
Envу в каком режиме работают колонки? или у них разный источник?
KRK(с желтыми динамиками) почти не используются, в основном только те, что левее и правее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Зауралье
Alvari писал(а):
S377 Шкаф НР 10642, 42U, б/у, 2005 года выпуска. Стоил около 135 долларов. Правда потратил почти год на поиски - то цена высокая, то цвет бежевый, то доставка дорогая. Под ногами сабвуфер. Ногам есть место, но мало. Буду думать куда поставить. Fallout 13 Софтом дополнительным никаким не пользуюсь.
блин за 135 баксов этож даром! может все таки еще ноль нужен? ))))) я саб поставил справа от стола - мне нравится так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Envу писал(а):
А мне вот не нравится так Я за минимализм и футуризм. Системник на столе убивает весь стиль, особенно ваш, с этой крепежной системе в стиле трансформеров. Эдакий взгляд в будущее. Стол у вас тоже не ахти, он нелепо смотрится на фоне 3х мониторов и этой крепежной системы В системник наверно вбухали порядка 100 тысяч, а на нормальный стол денег не нашли... Зря. В идеале под системник отдельную полку нужно сделать, с дверкой, при открытии которой появляется вид на боковую стенку(типа как в серверной комнате суперкомпьютера). Так-то в ближайшем будущем системники будут нишевым продуктом. Предположительно через 10 лет(может раньше) облака начнут вытеснять все электронно-вычислительные устройства.
Тут я еще важный момент не написал, это временное решение и не своя квартира, поэтому со столом и не заморачивался, так бы на заказ столешницу заказывал.
Вы хоть раз пробовали работать на 3-4 мониторах? Судя по комментариям - нет. Попробуйте - тогда скажете.
я вижу игровую мышку и клавиатуру на фото, поэтому: 1. при чем тут работа? 2. для работы хватает 2х мониторов, если только не охранником или в лаборатории 3. для игр многомониторные конфигурации - это в основном блажь, не знаю игр, где была бы необходимость иметь 3-4 монитора. 2 удобны для тех кто стримит.
п.с. про подсветку все верно сказали - будет мешать.
Последний раз редактировалось Dead Warrior 27.07.2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Envу нет, нормальность определяет природа, а природой так устроено что мы смотрим обоими глазами в одном направлении. поэтому дополнительные мониторы - это специфические требования к организации именно рабочего места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Dead Warrior О рабочем месте речь и шла. Не всегда все сводится к одним играм(хотя на этом форуме именно так). Те боковые мониторы, если хочется поиграть, наверняка можно и отключить.
Dead Warrior О рабочем месте речь и шла. Не всегда все сводится к одним играм(хотя на этом форуме именно так). Те боковые мониторы, если хочется поиграть, наверняка можно и отключить.
если это рабочее место, то почему игровые аксессуары? почему светится стол? почему стол без нормальной секции под клавиатуру, чтобы избежать лишней нагрузки на кисти?
в общем то что вы выложили - это компьютер для дома, но для дома он избыточен в плане конфигурации, а для работы совершенно дурацкий стол с аксессуарами и опять же неправильно расположены мониторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48